Wednesday, 26 July 2017

( SPONSORED REVIEW ) Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Hai Beauties..^^
Beberapa minggu lalu aku dikirimin paket lagi dari Sociolla.. Isi dari paket kali ini hanya 2 produk, gak sebanyak paket ku yang dulu..:D Tapi aku senang karena aku mendapatkan dan bisa mencoba produk baru dari Nivea.. Nivea ini memang punya banyak banget produknya, dari pelembab bibir, moisturizer, cleanser, micellar water,dll. Produk ini memang sudah menjadi incaranku, karena aku sempat melihat review beberapa orang mengenai produk ini dan ternyata ini bagus.. Tapi karena malas untuk keluar rumah, jadi aku gak pergi dan sampai akhirnya beberapa minggu lalu aku mendapat email yang memberitahu bahwa aku akan dikirimkan produk terbaru nya Nivea dan 1 buah Micellar Water.. Wuaaaa aku seneng banget akhirnya bisa mencoba ini juga, memang Tuhan mempunyai rencana ya..:D Untung aja aku gak jadi beli, kalau udah beli kan sayang dianggurin.wkwkwk:D ( anaknya gak mau rugi ) Oh ya, aku belum ngasih tau kalian produk yang akan aku review di postingan kali ini.. Produk yang aku maksud dari tadi adalah Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover..^^ Penasaran?? Penasaran?? Mari dibaca..:D

Ini adalah 2 produk yang aku dapat dari sociolla.. Karena dulu aku juga pernah mendapatkan Nivea Micellar Water ini, jadi di postinganku kali ini hanya akan membahas mengenai Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover aja.. Biar kalian juga gak bosen baca blogku..:D


Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini tidak dilengkapi dengan box.. Jadi Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini hanya dikemas dalam botol plastik bening yang berbentuk oval dengan tutup berwarna putih bersih.. Dari luar, kita udah bisa melihat isi didalamnya..^^ Netto dari Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini 125ml..


Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan singkat mengenai Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini.. Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini sangat efektif menghapus makeup, bahkan mascara yang waterproof sekalipun.. Jadi cocok banget buat yang suka menggunakan mascara atau eyeliner yang bersifat waterproof.. Cara kerjanya juga lembut banget, kita gak perlu mengusap atau menekan dengan kuat dan lama..^^

Ingredients Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover :
Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzethonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, CI 60725, CI 61565, Centaurea Cyanus Flower Extract.

Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini punya 2 lapisan berwarna bening dan biru tua.. Warna bening itu seperti air, sedangkan warna biru tua itu seperti minyak.. Jadi sebelum kita gunakan harus dikocok terlebih dahulu agar air dan minyaknya bisa bercampur..
Cara menggunakan Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover :
Sebelum digunakan jangan sampai lupa untuk mengocokkan Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover terlebih dahulu.. Setelah itu tuangkan Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ke kapas secukupnya, kemudian usapkan perlahan kebagian mata.. Diamkan selama 3 detik saja kemudian geserkan secara lembut kearah luar.. Ulangi pemakaian sampai hasil yang kalian mau..


Ini hasil Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover yang sudah dikocok.. Air dan minyaknya akan menyatu dan akan berwarna seperti biru muda seperti foto diatas..^^


Lubang dari Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini menurutku sangat kecil, tapi karena sifatnya itu cair jadi mudah untuk mengeluarkannya.. Kalau kebesaran malah akan susah untuk mengatur banyak atau sedikit produk yang mau kita gunakan.. Oh ya, tutup botolnya ini ulir jadi kalau kalian bawa ini kemana-mana sangat recomend banget karena Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini gak mudah tumpah..^^


Nah, Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover yang biasa aku gunakan adalah sebanyak ini.. Tidak perlu membasahi kapas sampai basah semua, tapi ambil secukupny aja.. 1 kapas ini biasanya bisa aku gunakan untuk ke 2 belah mataku.. Menurutku pemakaiannya cukup hemat..^^

Disini adalah uji cobaku menggunkan Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini untuk menghapus makeup mata.. Disini aku mengalikasikan beberapa produk eyemakeup seperti eyeshdow yang pigmented banget, Brow cream yang susah dihapus kalau cuma menggunakan air, eyeliner, dan maskara waterproof.. Sebenarnya bukan cuma ini aja sih yang aku uji coba.. Kemarin aku sempat mencoba menghapus foundation, dan lipstick juga..:D Untuk lipstick, sama seperti menghapus eyeliner atau mascara.. Tapi untuk foundation kurang aku anjuri, karena harus dilakukan berulang kali sampai benar-benar bersih..^^
Foto diatas adalah hasil pemakaian Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini.. Aku  mengusapnya sebanyak 1 - 3x.. Untuk eyeliner aku harus menghapusnya lebih dari 1x biar hasilnya benar-benar bersih..^^ 

Aku suka banget menggunakan Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini, karena kita gak butuh banyak waktu untuk menghapus riasan mata yang sifatnya waterproof sekalipun.. Palingan kalian cuma butuh menunggu dan sedikit menekan diarea mata selama beberapa detik aja, setelah itu usap kearea luar dan kalian pasti langsung puas sama hasilnya.. Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini juga tidak memiliki bau yang mengganggu, baunya ini hampir sama dengan Nivea Micellar waternya tapi lebih soft..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Mudah dibawa kemana-mana
- Hasilnya oke
- Menghapus makeup dengan lembut dan mudah
- Tidak meninggalkan rasa berminyak

Don't Like :
- Untuk beberapa riasan mata seperti eyeliner, harus beberapa x usap baru benar-benar bersih..

Recomended??
YES !!!

Rating :
9/10

Price :
Rp 55.000
( Harga dari Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover ini macam-macam, tergantung kalian belinya dimana ^^ )
#CleansedByNivea


4 comments:

  1. Aku suka banget sama Nivea Double Effect Eye Make Up Remover ini, bersihin mascaraku yang waterproof jadi gampang banget dan cepet ^0^
    Trus gak bikin berminyak dimata setelah hapus eye make up dan harganya murah meriah isinya banyak hahaha

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener kan..hahaha aku juga suka..:D

      Delete
  2. aku juga suka banget kak samaeyemakeup removernya kak ..

    www.ayuindah.com

    ReplyDelete