Friday, 11 August 2017

Curhatan mengenai Inez Cosmetics

Hai Beauties..^^
Mungkin menurut kalian judul postingan aku hari ini agak aneh dan gak seperti biasanya..:D Karena gak biasanya aku curhat di blog, tapi karena aku rasa ini masih ada kaitannya dengan beauty jadi aku buatlah postingan ini.. Aku mau curhat mengenai produk-produk yang dikeluarkan oleh Inez Cosmetics.. Rasanya ada yang mengganjal kalau gak diceritakan sama kalian semua..:p Jadi beberapa bulan, tepatnya 6 bulan lalu aku dikirimin paket dari Inez Cosmetics yang isinya adalah macam-macam makeup dari mereka.. Aku bisa dapat ini karena Inez Cosmetics lagi kerjasama dengan komunitas Beautiesquad.. Mungkin jika kalian follow blog, instagram, atau youtube aku kalian pasti udah gak asing lagi sama produk dari Inez Cosmetics ini karena aku sering banget menggunakan produk mereka di tutorial makeupku.. Di sini aku mau sedikit curhat kenapa aku sampai mau menggunakan produk Inez Cosmetics ini dan memilih Inez Cosmetics sampai sekarang.. Gak munafik karena memang Inez Cosmetics udah kirimin aku produk mereka, karena kalau gak dikirim mungkin aku baru mencoba beberapa produk Inez Cosmetics ini..hehe Tapi di sisi lain, ( bukan sombong ya ) ada juga brand lain yang mengirim makeup seperti ini, tapi aku kurang suka jadi terabaikan di meja riasku dan jarang aku gunakan bahkan cuma digunakan beberapa kali aja.. Disini aku akan cerita produk apa aja yang aku andalkan sekarang dan yang sering aku gunakan.. Aku akan bahas dari Foundation ya..^^

Produk pertama yang aku sering gunakan dan masih dipakai sampai sekarang adalah Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation.. Kemarin aku dapat 3 shade dan yang paling aku suka adalah Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation no 10 karena warnanya masuk di kulitku.. Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation ini sering aku gunakan jika mau kepesta dan bikin video aja karena hasil makeupnya bikin wajah jadi smooth.. Aku jarang menggunakan ini untuk aktivitas sehari-hari dan dalam jangka panjang karena diwajahku jadi cakey.. Jadi kalau kalian mau ke pesta ini bagus banget, harus coba deh pokoknya..^^


Ini produk ke 2 yang awalnya aku gak suka, tpi setelah tau fungsinya bisa macem-macem akhirnya aku suka banget..:D Ini adalah Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream.. Dari namanya aku kira hanya untuk melembabkan bagian mata aja, tapi semakin kesini aku bisa menggunakan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini sebagai eye base, tinggal digunakan sebelum menggunakan eyeshadow dan sebgai eyeshadow cream, caranya sangat mudah, tinggal mencampur Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini dengan eyeshadow yang mau kita gunakan.. Setelah itu tinggal diaduk sampai tercampur merata..^^


Nah sekarang kita beralih ke eyeshadow, ini adalah Inez Professional Color Eyeshadow.. Ini salah satu eyeshadow favorite ku banget.. Warna yang paling aku suka adalah merah dan birunya.. Pigmentasinya juga juara banget, sekali swatch warnanya pasti langsung keluar, aku belom pernah cobain eyeshadow yang keren kayak gini..>.< Diatas adalah foto swatches aku mengenai Inez Professional Color Eyeshadow nya.. Itu cuma 1x swatch doang, aku yakin kalian gak akan rugi kalau beli Inez Professional Color Eyeshadow ini..^^


Satu lagi eyeshdow dari Inez Cosmetics yang aku suka banget.. Ini adalah Inez Cosmetics Natural Eyeshadow.. Eyeshadow ini memiliki warna-warna yang bagus dan warnanya bisa dibilang lebih soft dibanding dengan Inez Professional Color Eyeshadow nya.. Tapi ada beberapa warna yang sama dengan Inez Professional Color Eyeshadow.. Menurutku gak jadi masalah karena warna yang sama itu warnanya cantik dan pigmentasinya oke banget..:D Selain itu, untuk Inez Cosmetics Natural Eyeshadow ini warna yang dimiliki jarang banget aku temui.. Misalnya seperti no 4, 5, 6, 7, 8, sampai no 14.. Jadi menurutku ini wajib banget kalian punya dan coba..^^


Dan produk terakhir yang wajib kalian coba adalah  Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner.. Aku paling suka sama warna biru dan hijau nya, karena bagus banget warnanya dan pigmented banget..>.< 


Ini ada beberapa contoh hasil collab aku bersama teman-teman beautiesquad.. Disini aku menggunakan produk-produk dari Inez Cosmetics dan yang menjadi peran utama dalam makeup ini adalah warna biru dari Inez Professional Color Eyeshadow.. Kalau punyaku sudah habis pasti aku akan beli lagi..^^


Kalau ini adalah hasil collab juga sama teman-teman beautiesquad yang temanya adalah glam.. Disini aku juga menggunakan produk dari Inez Cosmetics, untuk bagian matanya aku menggunakan eyeshadow dari Inez Cosmetics Natural Eyeshadow..^^


Produk diatas adalah produk dari Inez Cosmetics yang selalu aku andalkan, memuaskan banget kan..^^ Inilah alasan utama aku memilih Inez Cosmetics sebagai salah satu makeup favoritelku..:D

Kalian bisa beli semua produk Inez Cosmetics ini di 


6 comments:

  1. Ahhh , aku tak rela jika berakhir ci huhu

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  2. Helllooo...

    Aku sedih ini bulan terakhir kita bersama...caelahhhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..T.T Tapi kita tetap bersama..wkwkwkw

      Delete
  3. aku juga suka sama eyelinernyaaa..
    yang ijo sama biru. lafff..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete