Monday, 28 August 2017

( SPONSORED REVIEW ) Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser

Hai Beauties..^^
Lama banget ya kayak nya aku gak ngereview cleanser lagi, karena memang beberapa bulan lalu aku lagi nyetok cleanser dan belom habis-habis..hahaha Oh ya, kalian pasti tau kan kalau aku tipe orang yang suka banget coba-coba cleanser.. Nah beberapa hari lalu aku baru dikirimin cleanser lagi sama Clozette, cleanser ini sebelumnya udah pernah aku coba dan aku suka banget.. Maksudnya sih pengen beli lagi kalau stock cleanser udah habis ( tapi entah kapan :D ).. Dan kebetulan banget ditawarin, jadi aku gak mungkin bisa menolak..:D Produk yang dikirim oleh Clozette kali ini adalah Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser.. Kalau nyebutin brand ini rasanya aku selalu ingat shampoo dan roll on nya..wkwkwk Karena memang Dove ini mengeluarkan beberapa produk seperti yang aku sebutin di atas dan baru-baru ini Dove juga mengeluarkan Facial Cleansernya.. So, langsung aja yuk ke reviewku mengenai Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini..^^

Nah, ini adalah Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser yang aku maksud..  Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini dikemas dalam tube dominan berwarna putih dengan sentuhan warna biru tua.. Facial Cleanser dari Dove ini ada 3macam tipe, jika kulit kalian kusam kalian dianjurkan untuk menggunakan Inner Glow Facial Foam, jika kulit kalian berminyak dan kombinasi kalian dianjurkan untuk menggunakan Deep Pure facial foam, dan jika kulit kalian normal, sensitive, dan kering kalian dianjurkan menggunakan Beauty moisture Conditioning Facial Foam.. Disini aku memilih Beauty Moisture Conditioning karena tipe kulit aku itu kering.. 
 Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini dikemas dalam tube dominan berwarna putih dengan sentuhan warna biru tua dengan tutup yang berwarna biru tua juga..

Dibelakangnya terdapat penjelasan mengenai Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini.. Isi dari Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini 50ml.. Aku pernah menggunakan Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser yang 100ml dan itu lama banget habisnya..:D

Ingredients Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser :
Water, Petrolatum, Potassium Cocoyl Glycinate, Acrylates Copolymer, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Lauric Acid, Lauramidopropyl Betaine, Polybutene, Stearic Acid, Sodium Isethionate, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Lobang dari Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini menurutku lumayan besar tapi karena tekstur dari cleanser nya ini creamy dan tidak terlalu cair, kita tetap bisa mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Nah teksturnya itu seperti ini, creamy dan wangi banget.. Warna dari Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini putih bersih.. 

Busanya lumayan banyak dan lembut banget.. Setelah aku menggunakan Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini, wajahku sama sekali gak ngerasa kering atau ketarik seperti cleanser biasanya yang memiliki busa banyak.. 

Aku suka banget sama Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser ini karena teksturnya lembut, wanginya enak, gak bikin kulitku kering atau ketarik, malah kulitku terasa lembab setelah menggunakan ini..^^ Pemakaiannya juga hemat, karena kita  cukup mengeluarkan sedikit aja produknya tapi busa yang dihasilkan itu lumayan banyak..

Like :
- Packagingnya bersih dan enak dipandang
- Bisa memilih sesuai dengan kondisi kulit
- Wanginya enak
- Gak bikin kulit kering atau ketarik
- Membuat kulitku jadi lembab
- Pemakaiannya hemat
- Tutupnya lumayan kuat dan kencang

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 22.000 ( 50ml )
Rp 33.000 ( 100ml )

2 comments:

  1. banyak variannya ya jadi bisa pilih sesuai jenis kulit♥

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete