Tuesday, 5 September 2017

( SPONSORED REVIEW ) Inez Cosmetics Eyeliner Pencil

Hai Beauties..^^
Masih ingat gak aku pernah membahas mengenai  Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner beberpa bulan lalu?? Eyeliner sendiri mempunyai 3 tipe yaitu liquid, gel dan pencil.. Kemarin aku pernah membahas mengenai eyeliner yang sifatnya liquid, dan sekarang aku akan membahas meengenai Inez Cosmetics Eyeliner Pencil..^^ Inez Cosmetics Eyeliner Pencil ini juga salah satu produk yang aku dapat dari Inez Cosmeics.. Inez Cosmetics mempunyai 2 tipe eyeliner, Liquid dan Pencil..  Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner punya 5 warna sedangkan Inez Cosmetics Eyeliner Pencil punya 3 warna.. Tapi sayangnya disini aku hanya akan bahas 2 warna saja karena warna satu nya lagi sold..^^ Oke, sekarang kita langsung aja ya mulai reviewnya..

Jadi Inez Cosmetics Eyeliner Pencil ini berbentuk seperti pensil pastinya dengan packaging berwarna biru, dibagian ujung atas berwarna hitam, dan tutup berwarna emas.. Dibagian 3/4 batang pensil nya ini terdapat keterangan mengenai nama dari Inez Cosmetics Eyeliner Pencil dan warna dari masing-masing eyeliner pensilnya.. Inez Cosmetics Eyeliner Pencil yang aku dapat ini gak punya box, jadi informasinya pas-pasan..:D
Packagingnya ini hampir sama dengan Inez Cosmetics Eyebrow Pencil dan lip liner nya, jadi kalau kalian punya ke 3 macam itu kalian harus lebih jeli dan hati-hati saat membawa atau menggunakannya..:D Kalau lagi buru-buru, mungkin aja bisa salah ambil..hehe

Nah, ini warna - warna dari Inez Cosmetics Eyeliner Pencil yang Inez Cosmetics punya.. Ada no 01 ( Black Black ), 03 ( Floral White ), 04 ( Alaska Sky ).. Yang aku punya adalah yang nomor 03 ( Floral White ) dan 04 ( Alaska Sky ) ^^

Ini hasil swatch Inez Cosmetics Eyeliner Pencil di punggung tanganku.. Warnanya lumayan pigmented saat digunakan dipunggung tanganku, teksturnya agak keras tapi gak menyakiti mata saat menggunakannya.. Menurutku warna no 03 ( Floral White ) nya lebih pigmented dan teksturnya lebih lembut dibanding no 04 ( Alaska Sky )..

Ini hasil pemakaian Inez Cosmetics Eyeliner Pencil no 04 ( Alaska Sky ).. Warnanya bagus dan aku suka, karena belom pernah mencoba eyeliner  pencil yang warnanya biru seperti ini..:D

Nah kalau ini hasil pemakaian Inez Cosmetics Eyeliner Pencil no 03 ( Floral White ) nya.. Warnanya lumayan pigmented dan teksturnya lebih lembut..^^ Inez Cosmetics Eyeliner Pencil no 03 ( Floral White ) ini bisa kalian gunakan sebagai eyebase juga loh, tapi hasilnya gak sebagus eyezone nya sih..hehe

Aku lumayan suka sama Inez Cosmetics Eyeliner Pencil ini karena aku belom pernah ada eyeliner pencil yang warnanya seperti warna biru.. Tekstur nya juga gak menyakiti mata saat digunakan, dan warnanya lumayan pigmented.. Tapi yang kurang aku suka, kenapa packagingnya harus hampir sama seperti Inez Cosmetics Eyebrow Pencil dan lip liner nya..hahaha Aku sering salah ambil saat mau menggunakan ini..:D

Like :
- Packagingnya simple
- Teksturnya gak terlalu keras
- Warnanya lumayan pigmented

Don't Like :
- Warna packagingnya sama seperti warna eyebrow pencil dan lipliner nya

Recomended??
YES, buat yang suka ngumpulin eyeliner dengan warna-warna lucu boleh cobain eyeliner dari Inez Cosmetics ini..

Rating : 
8/10

Price :
Rp 43.000

Kalian bisa beli semua produk Inez Cosmetics ini di 

No comments:

Post a comment