Tuesday, 3 October 2017

( REVIEW ) Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask

Hai Beauties..^^
Udah lama ya aku gak review masker, banyak banget masker baru yang aku coba loh dan nanti pasti akan aku bahas satu per satu.. Masker sendiri memiliki beberapa jenis dan bentuk, di pasaran banyak banget macam - macam masker dan kita bisa dengan mudah untuk memilih pengen mencoba yang mana.. Jenis - jenis masker yang pernah aku coba terdiri dari beberapa jenis seperti masker bubuk yang pemakaiannya harus dicampur dengan air putih atau air mawar, masker peel off, sheet mask dan masker yang berbentuk gel atau cream.. Nah akhir - akhir ini aku lagi seneng banget mencoba masker yang berbentuk sheet karena mudah banget untuk digunakan, cuma tinggal di buka bungkusnya dan maskernya bisa langsung kita gunakan.. Tapi biasanya harga sheet mask jatuhnya lebih mahal dibanding masker jenis lain, karena sheet mask hanya bisa digunakan 1 x saja.. Dipostingan kali ini aku akan membahas mengenai Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask.. Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini udah lama banget habisnya tapi baru sempat review sekarang..:D Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini aku beli di websitenya Hermo, tapi sayangnya sekarang sudah gak beroperasi lagi.. Soonsoo ini brand dari Korea yang menjual berbagai macam skincare dan kosmetik juga.. Soonsoo ini terkenal dengan harga nya yang paling murah dibanding dengan brand lainnya dari Korea.. Jarang banget kan ada yang menjual masker Korea dengan harga terjangkau..:D Sekarang langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini dilengkapi dengan box yang lumayan besar yang muat untuk menyimpan 5 sheet mask.. Packaging dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini menurutku sangat menarik apalagi brand ini masih jarang kita dengar.. 


Nah, packaging dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini sachet-an dan mudah untuk dibawa kemana - mana.. Packagingnya ini aku suka banget karena terlihat elegant, dengan adanya warna gold di pinggir packaging dan di tulisannya..


Dibagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini menggunakan Bahasa Korea dan Bahasa Inggris.. Tapi sayangnya yang menggunakan Bahasa Inggris hanya cara penggunaannya aja, sedangkan informasi lainnya menggunakan Bahasa Korea.. Isi dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini 20g..

Cara menggunakan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask :
Bersihkan wajah dengan menggunakan cleanser yang biasa kalian gunakan, kemudian gunakan skincare kalian seperti biasa.. Setelah skincare meresap, kalian bisa langsung gunakan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini dan diamkan selama 10 - 20 menit.. Setelah itu lepas masker dan pijat sisa - sisa dari cairan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask nya dengan lembut.. 

Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini berbentuk sheet pastinya, tekstur sheet masknya sangat lembut dengan cairan essence yang lumayan banyak.. Wanginya enak banget, sama sekali gak mengganggu penciuman.. Saat menggunakan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini, kulit terasa adem..^^

Sheet mask dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini pas di wajahku, gak terlalu besar banget dan gak terlalu kecil juga.. Tapi tetap ada bagian - bagian yang aku lipat karena agak keleihan sedikit..D Btw, maafkan mukaku yang aneh saat menggunakan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini ya, soalnya susah banget kalau dibawa senyum..:D

Aku suka banget menggunakan masker dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini, karena setelah menggunakan Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini kulitku lebih lembab dan lebih cerah.. Padahal aku baru pakai 3 sheet mask..^^ Selain itu packaging dari Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini sangat mudah kalau mau dibawa travelling.. Tapi sekarang aku gak tau lagi mau beli dimana, karena dulu aku beli di Hermo yang menjual produk - produk dari Korea..

Like :
- Packagingnya simple dan mudah dibawa kemana - mana
- Wanginya enak
- Tekstur dari sheet mask nya lembut dan pas diwajah
- Melembabkan kulitku
- Mencerahkan kulitku

Don't Like :
- Susah untuk dicari

Recomended??
YES untuk kulit kering, kalau berminyak aku gak tau hasilnya seperti apa..

Rating :
9/10

Price :
Rp 25.000
( Harga Soonsoo Beauty The Celebrity Treatment Mask ini bervariasi, tergantung dimana kalian belinya dimana )

2 comments:

  1. Aku juga suka pakai sheet mask ini, sayang sekarang udah habis T_T

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau beli lagi juga gk tau ya beli dimana..wkwkwk

      Delete