Tuesday, 28 November 2017

( REVIEW ) 3CE STYLENANDA LIP COLOR

Hai Beauties..^^
Lipstick dengan warna nude memang menjadi incaran banyak kaum wanita akhir-akhir ini, karena lipstick dengan warna nude biasanya akan terlihat natural dan elegant saat digunakan.. Jujur aja, aku tipe orang yang gak begitu suka sama warna lipstick atau lipcream nude karena biasanya lipstick warna nude akan membuat bibirku kelihatan pucat dan seperti orang sakit.. Aku lebih suka sama lipstick yang memberikan warna pink ke merah-merahan dibanding warna nude.. Tapi gak tau kenapa beberapa minggu belakang ini, aku lagi jatuh cinta banget sama lipstick warna nude dari beberapa brand, salah satunya dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini..^^ 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini lagi sering banget aku gunakan, saat dirumah maupun keluar jalan-jalan.. Warna nude yang diberikan bukan nude yang membuat bibir kelihatan pucat, tapi warna nude yang menuju ke warna pink bibir.. Penasaran sama reviewku mengenai 3CE STYLENANDA LIP COLOR satu ini?? Baca terus reviewku ya..^^

 Nah, ini adalah packaging dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR.. 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini dilengkapi dengan box berwarna coklat, yang menurutku simple tapi terlihat elegant.. Packing dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini juga berwarna coklat, terlihat elegant dan simple mirip banget sama boxnya..^^

Di bagian belakang box 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini terdapat keterangan mengenai produknya menggunakan Bahasa Korea.. Saat aku coba terjemah menggunakan aplikasi google translate, disana terdapat informasi bahwa 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini hasilnya tahan lama dan matte.. Dibagian ujung kanan juga ada stiker hologram dari 3CE yang menandakan produknya ini asli..

 Saat dibuka dari tutupnya, 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini tambah kelihatan elegant.. Warnanya sangat cantik, mirip banget sama warna dari packagingnya ini..

 Ini hasil swatch di punggung tanganku, warnanya menurutku ada campuran pink nya juga jadi gak nude yang bikin bibir terlihat pucat, tapi malah bikin bibir terlihat segar..^^
3CE STYLENANDA LIP COLOR ini terdapat 5 warna dan disini aku hanya punya warna no 115 ( MUSS ).. Teksturnya lembut banget, mudah diaplikasikan ke bibir dan warnanya juga lumayan pigmented.. Tapi biasanya aku akan apply ulang sampai mendapatkan hasil yang aku mau..^^

Ini ada contoh beberapa warna nude lainnya dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR cantik-cantik kan warnanya..^^ Selain warna nude ini, 3CE STYLENANDA LIP COLOR juga punya warna terangnya loh seperti warna merah, dll..

Nah, kalau tadi swatches ke seluruhan warna dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR di bibir orang , sekarang swatch di bibirku..:D Ini adalah hasil pemakaian no 115 ( MUSS ) di bibirku.. Warnanya cantik, natural dan warna aku banget..^^ Awalnya aku kira warnanya ini bakal coklat banget sih seperti packagingnya, karena kalau dilihat di awal tadi, warna lipsticknya mirip bangetkan sama warna packagingnya..:D

Aku suka banget sama  3CE STYLENANDA LIP COLOR ini karena teksturnya lembut, wanginya gak mengganggu, warnanya cantik, dan bisa menutupi kekurangan yang ada di bibirku.. 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini termasuk lipstick yang hasil akhirnya matte, dan matte nya itu tetap melembabkan.. Sama sekali gak bikin bibir kering dan tersiksa menggunakannya.. Aku juga sempat mencoba ketahanan dari 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini, menurutku lumayan tahan lama.. Hampir sama seperti lipstick matte biasanya, bakalan tahan lama kalau gak di bawa makan besar.. Jadi kalau digunakan untuk berpergian pasti bakal tahan lama, tapi kalau makan mie atau sebagainya pasti hilang sih dan kalian harus apply lagi..:D Saat aku coba cium punggung tanganku dan minum menggunakan gelas 3CE STYLENANDA LIP COLOR ini masih ngejiplak di punggung tanganku dan di gelas, tapi di bagian bibirku lipsticknya sama sekali gak memudar atau hilang..^^

Like :
- Packagingnya elegant banget
- Mudah dibawa kemana-mana
- Warnanya cantik-cantik
- Tahan lama
- Melembabkan bibir
- Gak bikin bibir kering atau ketarik

Don't Like :
- Masih nempel di punggung tangan ku dan di gelas ( walaupun di bibir gak hilang warnanya, tapi malu sih kalau pas minum menggunakan gelas dan lipsticknya nempel..hehehe )

Recomended??
YES 
( Buat yang suka sama warna nude yang gak bikin bibir kering, bisa cobain ini.. Untuk Masalah kissproof tadi menurut ku balik lagi ke masing-masing orang sih, walaupun aku gak suka karena dia gak kissproof dan masih nempel di gelas tapi aku suka warnanya, jadi ada kemungkinan aku akan coba warna lain juga selain warna ini..:D )

Rating :
9/10

Price :
Rp 70.000-an
( Kalian bisa beli di counter 3CE atau bisa beli online di www.08liter.com.. Disana kalian juga bisa mencoba produk secara gratis loh, jadi silakan mampir..^^ )

No comments:

Post a comment