Friday, 29 December 2017

( REVIEW ) Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underarm )

Hai Beauties..^^
Sebagai seorang wanita, pasti malu kan kalau ketiak hitam?? Tapi mau gimana lagi, semua wanita pasti kebanyakan memiliki masalah itu.. Kata orang, penyebab utama ketiak hitam karena sering dicukur.. Nah, kalau gak dicukur harus diapain dong?? Dicabut?? Aku udah pernah mencoba mencabutnya dengan pinset, dan itu rasanya sakit banget..T.T Ada cara lain untuk menghilangkan bulu ketiak yang lebih elegant agar kulit ketiak gak hitam yaitu dengan waxing.. Jujur aja, aku malas untuk pergi kesalon atau ketempat kecantikan seperti itu hanya untuk mencabut bulu ketiak..hahaha Jadi salah satu yang paling mudah dan praktis dilakukan dirumah ya itu, dengan mencukurnya..:D Benar saja, sejak aku SMA aku sudah melakukan nya hingga sekarang.. Kulit di area ketiakku memang kelihatan semakin menggelap hari demi hari.. Sekarang aku baru merasa malu banget, apalagi saat menggunakan pakaian yang terlihat bagian ketiak, pasti akan berusaha untuk menyembunyikannya agar gak kelihatan.. Tapi aku ngerasa senang banget beberapa minggu ini, karena aku sudah menemukan skincare untuk ketiakku yang hitam.. Produk yang aku maksud adalah Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underarm ).. Mungkin aku agak ketinggalan ya nyobain produk ini, karena maju mundur untuk mencoba nya.. Tapi setelah membaca beberapa review dari beauty blogger yang mengatakan ini sangat membantu memutihkan ketiak, akhirnya aku coba juga..^^ Everwhite ini produk lokal loh, jadi seneng banget ada produk lokal yang bisa mutihin ketiak.. Sekarang kita langsung ke reviewnya aja ya..

Jadi seperti yang kalian lihat di foto atas, aku tidak hanya punya Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) aja, tapi aku punya beberapa produk Everwhite lainnya yang pengen banget aku coba.. Jadi stay tune terus ya di blogku karena akan aku review juga 1 per 1..^^
 Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini datang dengan dikemas dalam box yang dominan berwarna putih dengan perpaduan warna biru dan ada bunga-bunga colorfull yang melingkar di bagian depannya.. Awalnya aku kira Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini besar banget, ternyata aslinya kecil..:D Jujur, waktu pertama kali lihat box nya ini aja sudah menarik perhatianku walau kemasannya kecil..

Di bagian belakang box Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini terdapat penjelasan mengenai Ingredients, netto, pom, cara pakai, dll..

Ingredients Everwhite Axillary Cream ( Underam ) :
Chamomilla Recutita Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Trehalose, Mineral Oil ( Paraffinum Liquidum ), Caprylic / Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Fragrance Components and Finished Fragrances, Aqua.

Manfaat Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) :
Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan lipatan kulit yang gelap dan kasar.. 

Cara Menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) :
Oleskan cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar sehari 2 kali sehabis mandi pagi dan sore.. Bisa digunakan pada lipatan kulit seperti ketiak, siku, lutu, selangkangan dan lipatan lainnya.. 

Nah ini dia packaging dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) yang aku maksud, mini banget kan.. Packagingnya ini dikemas dalam jar plastik dove polos, dan sepintas packagingnya ini mirip banget seperti kaca..:D Di bagian atas ada stiker dari logo Everwhite nya juga berwarna biru..

Di foto atas kalian bisa lihat kan packaging yang aku maksud tadi, sekilas seperti kaca tebal gitu.. Pas di pegang baru deh ketahuan kalau ini plastik dove..:D Di bagian bawah packaging Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini terdapat stiker juga yang isinya adalah informasi mengenai cara pakai Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) nya.. Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini aman loh untuk ibu hamil dan menyusui karena no paraben.. Kalau mau dipakai ke anak-anak juga boleh banget karena ini bener-bener aman..^^ Pokoknya bisa digunain untuk 1 keluarga deh..:D

Waktu kita buka tutup dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini, kita akan disambut oleh pemisah dari plastik berwarna putih yang membuat produknya gak belepotan ke tutup sehingga lebih bersih..^^

Saat penutup dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini dibuka, wanginya langsung menyebar loh.. Padahal pemisa plastik yang berwarna putih itu belom aku buka..>.< Aku suka sama wanginya ini manis banget, tapi kalau dicium kelamaan bakal terasa agak pahit..
Tekstur dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini creamy banget, mudah diaplikasikan dan mudah meresap.. Warnanya berwarna putih susu, saat diaplikasikan ke ketiak tidak meninggalkan warna kuning dibaju putih..^^

Nah ini hasilnya ketika aku rutin menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini.. Udah hampir 2 mingguan lebih pakai ini, dan ternyata gak ngecewain hasilnya.. Luv banget..^^

Aku suka sama Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini karena udah bikin kulit ketiak ku lebih putih dari sebelumnya.. Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini juga mudah digunakan, cepet meresap dan sama sekali gak bikin baju jadi kuning seperti pakai deodorant.. Oh ya, kalau kalian mau pakai deodorant juga setelah menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini gak apa-apa loh.. Kalian bisa diamin dulu sekitar 5 menitan, baru deh timpa dengan deodorant kesukaan kalian..^^ Yang aku sayangkan prosesnya ternyata gak secepat yang aku bayangin..hehehe Tapi kalau terlalu cepat serem juga sih, 2 minggu menurutku udah lumayan cepat lah ya..:D

Like :
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah di blend
- Mudah meresap
- Gak bikin warna kuning di baju putih
- Bisa di timpa dengan pemakaian deodorant
- Bisa memutihkan kulit ketiakku dalam waktu 2 minggu
- Mudah dibeli / dicari 
- Aman untuk ibu menyusui, ibu hamil dan anak-anak

Don't Like:

Recomended??
YES
( Mungkin ini adalah jawaban dari doa kita para cewek yang memiliki kulit ketiak hitam..wkwk )

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 85.000
( Kalian bisa beli ini di Everwhite )

Aku juga buat videonya di channel aku, kalau kalian malas baca..hehe

9 comments:

  1. Mantap banget hasilnya ya, aku juga dulu pakai ini dan memang hasilnya bagus ^_^

    kornelialuciana.com

    ReplyDelete
  2. Ini demi apa bisa seputih ini???mau coba takutttt :(

    www.elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa takut?? Kalo gak dicoba ya gak tau dong,,ehehe

      Delete
  3. BAH BAGUS YAH HASILNYA?! *LANGSUNG TERACUN*

    Aku juga gelap nih kebetulan tapi mulai memudar semenjak engga pake deo hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku gak pake deo, malah jadi gelap loh..hahaha

      Delete
  4. wew,, bgus yahh bneran bs mutihin underarm.. kayaknya bisa buat rekomendasiin tmn ku yg sering tnya produk buat mutihin keti ^^ ak jg suka packagingnya yg lucuuu

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku juga gak nyangka hasilnya bisa gini..hahaha

      Delete
  5. koook aku pengeeeen... hahahhahaa racun nih!

    ReplyDelete