Tuesday, 5 December 2017

( REVIEW ) Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Hai Beauties..^^
Memiliki kulit kering itu gak enak banget, karena kulit bakal sering terkelupas dan gak bisa sembarangan pake skincare atau makeup.. Biasanya kulitku bakalan bermasalah ketika pergantian musim, misalnya dari hujan ke panas atau dari panas ke hujan.. Ya, karena di Indonesia cuma ada 2 musim..wkwkwk Kalau ada 4 musim, mungkin setiap musim kulitku bakalan berubah-ubah terus tak menentu..:D Sekarang udah memasukin musim hujan, dan aku seneng banget kulitku udah gak berubah-ubah lagi.. Sekarang kulitku jatuhnya lebih ke normal dari pada kering sejak ganti skincare 6 bulan lalu..^^ Seneng banget punya kulit normal, karena pakai apa aja gak akan bermasalah apalagi waktu makeup-an.. Biasanya makeup akan lebih bagus hasilnya, gak berminyakan dan gak cakey juga.. Nah, kalian pasti penasaran dong gimana caranya kulitku yang dulunya kering keronta sekarang jadi normal?? Jadi beberapa bulan terakhir ini aku lagi nyobain skincare baru, gak semua nya sih cuma 1 macam produk aja tapi ternyata pengaruhnya besar banget.. Produk yang aku maksud adalah Secret Key 24K Gold Premium First Cream.. Aku udah lama banget sih pengen coba ini, tapi berhubung skincare ku masih banyak jadi aku tunda terus dan akhirnya kesampaian deh sekarang nyobain ini.. Seperti namanya, Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini mengandung 24K Gold di dalam nya.. Kalian juga pasti udah tau lah ya fungsi gold untuk kecantikan itu apa, jadi gak perlu aku jelasin lagi disini.. Aku udah sering banget membahas masalah ini kayaknya di postingan ku tentang masker gold dan sebagainya..:D Sekarang langsung aja yuk ke reviewnya..^^

 Jadi, Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini dilengkapi dengan box berwarna putih dengan sentuhan gold di tulisan 24k Gold Premium nya.. Untuk packaging dari box nya ini menurutku cukup simple, tapi memberikan sisi elegant karena warna putih dan gold itu masuk banget..^^

Disamping box nya ini ada penjelasan mengenai Ingredients nya..

Ingredients Secret Key 24K Gold Premium First Cream :
Water, Glycerin, Squalane, Cyclopentasioxane, Dimethicone, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Butyrospermum, Parkii ( Shea ) Butter, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis ( Sweet Almond ) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Betaine, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Lonicera Japonica ( Honeysuckle ) Flower Extract, Caviar Extract, Royal Jelly Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Solanum Lycopersicum ( Tomato ) Callus Culture Extract, Vitis Vinifera ( Grape ) Callus Culture Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata ( Lichen ) Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, C 12-14 Pareth-7, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Gold (1.4mg), rh-Ologopeptide-1, Ethyl Ascorbyl Ether, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance.

Di bagian belakang box nya juga ada penjelasan mengenai Secret Key 24K Gold Premium First Cream nya menggunakan Bahasa Korea.. Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini mengklaim dapat membuat kulit tetap sehat, lembab dan bersih.. Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini bisa digunakan selama 12 bulan setelah packagingnya dibuka..

Nah ini dia packaging dari Secret Key 24K Gold Premium First Cream nya.. Aku suka banget packagingnya ini, karena simple tapi terlihat elegant.. Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini dikemas dalam jar kaca yang tebal dengan tutup berwarna gold.. Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini isinya 50 g dan bisa aku gunakan hingga 2-3 bulanan.. Lumayan hemat ya pemakaiannya..^^

Saat kita buka, pacakgingnya ini bukan langsung ke bagian creamnya melainkan ada plastik pemisah dulu berwarna putih.. Aku suka banget sama packaging yang bentuk jar dilengkapi dengan plastik pemisah begini, jadi waktu dibawa berpergian creamnya itu gak nempel-nempel ditutupnya..:D

Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini berbentuk cream pastinya, berwarna putih dan ada serpihan gold di dalamnya ( gak banyak sih, tapi lumayan mempercantik creamnya..hahahha ) Wanginya super lembut dan menurutku wanginya ini lebih ke wangi bunga serger gitu..

Ini hasilnya saat aku aplikasikan ke punggung tanganku.. Walaupun warna creamnya ini putih, tapi saat di blend ke wajah bakal transparant.. Nah, kalian keliatan kn serpihan emas yang aku maksud tadi.. Kalian bisa lihat warna gold yang ada di dekat creamnya, itu adalah gold/emas yang aku maksud..:D

Aku suka banget menggunakan Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini, dan rencananya aku bakal beli skincare lainnya seperti serum, essence, dll.. Pokoknya kalian stay tune terus ya, soalnya aku juga bakal nyobain dulu baru bisa review ke kalian.. Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini saat diaplikasikan ke wajah gak bakal meninggalkan minyak, melainkan creamnya bakal menyerap dikulit, tapi terasa banget lembabnya.. Sejauh ini, kulitku menunjukkan efek yang lebih baik dari sebelumnya.. Kulitku sekarang gak kering lagi dan super duper lembab.. Aku udah pakai ini sekitar 2 bulan lebih, dan baru kelihatan kulitku jauh lebih cerah dari sebelumnya.. Dulu kulitku kusam dan kering, sekarang kulitku lembab dan cerah..^^ Untuk wanginya aku juga suka banget, wangi bunga yang lembut..

Like :
- Packagingnya elegant dan kuat
- Wanginya lembut
- Mudah diaplikasikan dan di blend
- Membuat wajahku lebih lembab dan cerah
- Pemakaiannya hemat
- Gak bikin kulit berminyak 

Don't Like :
-

Recomended??
YES
( Aku rasa, Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini cocok untuk kulit kering maupun berminyak, karena sama sekali gak bikin wajah seperti berminyak setelah menggunakan ini.. Jadi buat yang kulitnya berminyak gak bakalan kelihatan tambah berminyak kulitnya..:D )

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 250.000
( Kalian bisa beli ini di instagram @gratefulbeautyshop )

No comments:

Post a Comment