Wednesday, 10 January 2018

( REVIEW ) Belanja di ShopBack dapat Cas Back

Hai Beauties..^^
Hayo siapa nih yang sering belanja makeup atau kebutuhan lainnya secara online?? Kalau kalian suka belanja apa aja secara online, aku mau rekomendasiin aplikasi yang bisa ngasih kita cash back setiap kali kita belanja nih.. Aplikasi yang aku maksud adalah aplikasi ShopBack.. ShopBack ini adalah startup baru di Indonesia yang akan memberikan kita uang cashback hingga 30% setiap kali kita berbelanja online di e-commerce favorit melalui ShopBack ( seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, MatahariMall, Blibli, Elevenia, Groupon, Tiket.com, Orami, Booking.com, Zalora, dll ).. Selain itu, buat yang sering berpergian menggunakan ojek atau semacamnya kita akan dimudahkan dalam aplikasi ini.. Kita akan diberikan pilihan harga ojek yang paling murah, sehingga kita bisa memilih sesuai kantong..^^ Selain mendapatkan harga yang murah, kita juga akan dikasih cash back juga, jadi double kan bonusnya..:D Nantinya uang cashback yang kita dapat bisa diuangkan kembali dan dicairkan ke rekening bank kita.. Aku agak menyesal kenapa aplikasi ini baru ada sekarang, karena aku salah satu orang yang sering banget belanja online.. Semua peralatan makeup, handbody, dan kebutuhan ku yang lainnya selalu aku beli melalui e-commerce.. Kalau sudah dari dulu ada aplikasi ini, mungkin cashback ku udah banyak banget..hehe Keuntungan yang bisa kita dapat dari aplikasi ini menurutku sangat banyak, nah penasaran apa aja keuntungannya?? Baca terus dong sampai habis, biar gak kelewatan satu informasipun..^^

Pertama, disini aku mau nunjukin langkah-langkah gimana caranya masuk ke aplikasi ShopBack ini ya.. 

Waktu pertama kali kita download aplikasinya dan kita buka, akan ada pilihan seperti ini.. Klik masuk kalau kalian sudah punya akun di ShopBack ini, dan klik daftar kalau kalian baru pertama kali menggunakan ShopBack ini.

Nah kalau kalian baru daftar, kalian akan menemukan tampilan seperti diatas ini.. Kalian bisa daftar dengan email atau dengan menggunakan facebook.. Setelah itu tinggal klik daftar kalau sudah diisi.. Pendaftarannya GRATIS kok, gak dipungut biaya sepeser pun..:D

Setelah masuk ke dalam aplikasinya, akan ada banyak banget menu-menu nya.. Yang pertama, yang sangat sering kita gunakan apalagi buat yang tinggal di Jakarta adalah Rides dan Ojek ini.. Kalau kalian sering banget berpergian dengan menggunakan aplikasi ini, kalian wajib download aplikasi ShopBack ini.. Karena gak akan rugi lagi..:D

Di dalam menu Rides dan Ojek ini, kita bisa membandingkan harga dari ojek satu ke ojek lainnya.. Sehingga kita bisa memilih ojek yang harganya paling murah dan sesuai kantong kita.. Tinggal masukin aja lokasi kemana kita pengen pergi, dan aplikasi nya akan langsung mencari.. Selain itu yang menjadi bonus buat kita, kita akan dapat cashback nya.. Untuk melihat banyak cashback juga bisa dilihat di bagian yang aku lingkari..^^

Nah, kalau ini adalah beberapa e-commerce yang ada di aplikasi ShopBack ini.. Kalian bisa pilih sesuai dengan kebutuhan.. Tinggal di klik aja menu dibagian atas yang aku lingkari.. Misalnya aku sering belanja produk kecantikan, aku akan klik kategori kesehatan & kecantikan.. Nanti akan muncul beberapa e-commerce yang menjual produk yang kita mau.. Setelah menyelesaikan pembayaran, maka cashback akan masuk dengan sendirinya di akun kita..^^
Aku suka banget sama aplikasi ini, karena seperti surga buat semua orang yang suka belanja online.. Aku girang banget waktu buka menu kesehatan & kecantikan ada the body shop, masami shouko, sephora, hellosora, kaycollection, dll..:D Sekarang kalau beli handbody, makeup tools, makeup, dll bisa di aplikasi ShopBack ini biar bisa dapatin cashback juga..hehehe Lumayan kan, itung-itung bisa lebih menghemat..:D

Disini juga ada menu elektronik loh, jadi buat yang suka belanja elektronik bisa pindah ke aplikasi ShopBack sekarang, cashbacknya juga lumayan besar nih..^^

 Buat ibu rumah tangga juga gak perlu khawatir, tetap kebagian kok..:D Di shopBack ini juga ada e-commerce untuk perabot rumah tangga loh bisa dipilih mau beli di e-commerce yang mana.. Cash back nya juga lumayan nih buat tambahin beli sayur..hehe

 Satu lagi buat yang suka beli makanan online, sekarang bisa pakai aplikasi ShopBack ini biar dapat Cash Back.. Dikit-dikit jadi bukit loh, lumayan banget kan belanja tapi dapat cashback..^^ Jangan kelewatan Promo Tokopedia ya, cashback nya juga paling besar..:D

Jangan khawatir, kategorinya bukan cuma yang diatas kok.. Ada kategori lain seperti fashion, travel, groceries, perlengkapan bayi,ibu,dan anak, gaya hidup, olahraga & outdoor dan masih banyak lagi yang lainnya.. Jadi aplikasi ini bisa digunakan semua kalangan dan semua orang.. Buat yang kerja kantoran, mahasiswa, siswa, tua, muda, dll..:D

Buat kalian yang mau download aplikasi ShopBack ini bisa langsung klik link dibawah ini ya, biar lebih memudahkan kalian untuk langsung ke aplikasinya..^^

No comments:

Post a comment