Monday, 8 January 2018

( REVIEW ) Everwhite Acne Cream

Hai Beauties..^^
Jerawat menjadi salah satu penyakit yang paling ditakutkan, apalagi buat para remaja.. Malu banget kan kalau wajahnya banyak jerawatnya..T.T Aku pernah merasakan ada di posisi kalian guys, jadi aku tau gimana rasanya.. Sebenarnya jerawat itu gak mematikan, tapi kenapa ditakuti ya?? Tepatnya takut karena bakal bikin wajah kita hancur dan gak enak dipandang, makanya setiap orang yang udah mulai muncul jerawat diwajahnya bakalan wanti-wanti takut jerawatnya semakin banyak.. Aku juga sekarang masih gitu kok, ketika ada jerawat mucul aku langsung panik.. Padahal aku tau, jerawat itu adalah tamu bulanan yang nantinya juga bakalan hilang sendiri.. Jadi buat kalian yang wajahnya bersih tanpa ada jerawat, kalian adalah orang yang paling beruntung, jaga kebersihan wajah kalian karena ada jerawat beneran gak enak.. Apalagi kalau jerawatnya lagi menuju proses matang, itu bener-bener bikin emosi meningkat..:D Buat yang punya jerawat pun jangan lupa tetap menjaga kebersihan ya, jangan pernah pegang wajah kalian dalam keadaan tangan yang kotor.. Itu adalah salah satu pantangan terbesar dan tersulit menurutku, karena aku sendiri dulu seneng banget mainin jerawat waktu SMA dan dampaknya jerawatku semakin banyak..>.< Tapi sekarang, kalian yang punya jerawat gak perlu khawatir karena aku punya solusinya nih buat kalian.. Ini juga masih sering aku gunakan disaat wajahku kedatangan tamu bulanan dan produk ini membuat proses pengempesannya jadi lebih cepat loh.. Produk yang akan aku bahas disini adalah Everwhite Acne Cream.. Penasaran?? Baca terus dong..^^
 
Everwhite Acne Cream ini dilengkapi dengan box berwarna coklat yang simple tapi terlihat cute banget.. Aku yakin banget kalau Everwhite Acne Cream ini di jejerin sama produk acne lainnya, mata kalian bakal tertuju ke produk ini.. Di lihat dari gambar yang ada dibox nya lumayan menarik, seperti ada gambar wajah yang ada bintik jerawatnya gitu.. :D

Baca Juga :  Ultraviolet Color of The Year with Beautiesquad

Packaging dari Everwhite Acne Cream ini lebih kecil lagi dibanding dengan Everwhite Axillary Cream yang aku bilang kecil kemarin..haha Packagingnya hampir sama seperti box nya, tapi warna rambut di packagingnya lebih gelap dibanding yang ada di  box nya.. Berhubung packagingnya ini kecil, ramping dan tutupnya kenceng banget, ini akan memudahkan kita untuk membawa nya untuk travelling..^^

Baca Juga : Review Rorec Sheet Mask

Seperti biasa, di bagian belakang box Everwhite Acne Cream ini terdapat informasi mengenai produk nya.. Di bagian atas terdapat gambar before after, yang menggambarkan sebelum menggunakan Everwhite Acne Cream wajah penuh dengan jerawat, dan sesudah menggunakan Everwhite Acne Cream ini wajahnya jadi bersih..:D

Ingredients Everwhite Acne Cream :
Aqua, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Lactobacillus ( Kefir ) Whey Ferment, Cucumissativus  Fruit ( cucumber ) Extract, Collagen, Arbutin, Gluttathione, Niacinamide, Vit C, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Chamomilla Recutita ( Bunga Matahari ) Extract, Melaleuca Alternifolia ( Tea Tree ) Leaf Oil, Phenox yethanol, Fragrance ( Parfum ) Components and Finished Fragrances.

Manfaat Everwhite Acne Cream :
Menghilangkan jerawat dengan cepat

Cara menggunakan Everwhite Acne Cream :
Dalam keadaan wajah yang bersih, oleskan Acne Cream pada jerawat lalu diamkan semalaman.

Di bagian samping box Everwhite Acne Cream ini terdapat informasi mengenai tanggal exp date nya dan ada tulisan " Say Hello to.. Clean Face ! " Ini sedikit motivasi yang membuat aku jadi semangat untuk perang dengan jerawat..hehe

Baca Juga : Review Imperial Leather Body Perfume Collection 

Untuk di belakang packaging dari Everwhite Acne Cream ini juga ada penjelasan mengenai manfaat dan cara penggunaannya yang udah aku jelasin di atas..

Baca Juga : Review Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underarm )

Lobang dari Everwhite Acne Cream ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Sehingga kita bisa mengatur banyak atau sedikitnya produk yang akan kita keluarkan atau gunakan..

Baca Juga : Review Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

Tekstur dari Everwhite Acne Cream ini creamy dengan warna agak kekuningan.. Tapi, lagi-lagi di foto gak begitu kelihatan..:D Wangi dari Everwhite Acne Cream ini enak dan lembut.. 

Nah ini adalah hasil pemakaian hanya semalam aja.. Karena kebetulan waktu paketnya datang, aku emang lagi ada jerawat yang lagi mateng, jadi langsung aku pakai.. Dan keesokan harinya jerawatku pecah dong.. Seneng banget, jadi gak butuh waktu lama untuk bikin jerawatnya kempes dan hilang.^^

Aku suka banget sama Everwhite Acne Cream ini, karena udah membantu mengempeskan dan menghilangkan jerawat yang ada di wajahku.. Pemakaiannya juga simpel, tinggal ditotolin aja di bagian jerawat dan tinggal tunggu deh hasilnya.. Wanginya juga gak mengganggu, jadi walaupun digunakan didekat hidung juga gak ada masalah..^^ Prosesnya di aku lumayan cepat loh, biasanya biarpun jerawatku udah ada putih-putihnya itu paling gak harus nunggu beberapa hari sampai dia benar-benar kempes dan pecah sendiri, tapi waktu aku totolin Everwhite Acne Cream ini malam hari, ternyata besoknya langsung kempes..>.<

Like :
- Packagingnya cute dan mungil
- Wanginya enak
- Mudah di bawa kemana-mana
- Teksturnya mudah diblend
- Proses pengempesan jerawat jadi lebih cepat
- Gak bikin kulit di sekitar jerawat jadi kering
- Tutupnya erat

Don't Like :
- Isi nya kurang banyak..:D

Recomended??
YES
( Wajib coba, siapa tau hasilnya sama seperti aku ^^ )

Rating :
9/10

Price :
Rp 95.000
( Kalian bisa beli ini di Everwhite )

Note : Aku share sesuai dengan pengalamanku ya, dan bisa aja hasilnya berbeda-beda di setiap kulit.. ^^

7 comments:

  1. Lucu ya kemasannya, everwhite kemasannya cute-cute semua (banci packaging hahaha).
    Coba dulu pas jerawatan produk ini udah ada, jadi bisa cobain :D

    kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho iya ce, super cute..^^ Ayo silakan dicoba..hehe

      Delete
  2. kak mau tanya, setelah kakak coba ini ada bekas jerawatnya ga? aku mau beli, dan mau mastiin dulu claim produk ini beneran apa ngga, soalnya kan di promosinya katanya "HILANG TANPA BEKAS" , kakak abis pake ini ada bekasnya apa ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk jerawat baru yang baru merah-merah dan besar gitu gak meninggalkan bekas.. Tapi buat jerawat yang udah beberapa hari baru dipakein ini tetep kelihatan ada bekasnya, tapi sedikit..^^

      Delete
  3. ka bisa untuk menghilangkan bekas jerawat kg ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bekas jerawat yang udah lama sepertinya agak susah ya kalau cuma pakai ini.. Kecuali kamu bantu dengan pemakaian be bright nya..^^ Mungkin akan mempercepat untuk memudarkan bekas jerawat kamu..

      Delete
  4. ka bisa untuk menghilangkan bekas jerawat kg ka?

    ReplyDelete