Monday, 15 January 2018

( REVIEW ) Everwhite Brightening Body Cream

Hallo Beauties..^^
Akhir - akhir ini aku lagi seneng banget pakai Body Cream dari Everwhite.. Kalian pasti tau kan brand 1 ini, udah hits banget dan udah banyak banget yang udah nyobain produk mereka.. Aku ketinggalan sih karena baru nyobain sekarang, tapi mending terlambat kan dari pada gak sama sekali..hehe Kemarin aku udah coba Everwhite Axillary Cream nya, dan aku udah janji ke kalian bakal bahas satu-persatu.. Dan hari ini aku akan bahas Everwhite Brightening Body Cream nya yang udah aku coba beberapa minggu terakhir ini.. Siapa sih yang gak mau kulitnya putih bersih, dan instan?? Eh tapi instan disini aman ya, bukan yang pakai produk abal-abal..:D Aku rutin menggunakan lulur setiap minggu nya, tapi karena kulitku memang tipenya bukan yang cepat putih jadi agak lama kelihatannya.. Dan seneng banget dong waktu aku pertama kali nyobain Everwhite Brightening Body Cream ini, karena saat pemakaian pertama langsung kelihatan hasilnya..^^ So, daripada kelamaan langsung aja yuk ke reviewnya..

Ini adalah packaging Everwhite Brightening Body Cream nya.. Everwhite Brightening Body Cream ini tidak dilengkapi dengan box, dia dikemas dalam tube dominan berwarna putih dengan perpaduan warna pink yang cantik banget.. Walaupun packaging dari Everwhite Brightening Body Cream ini tidak dilengkapi dengan box, tapi aku sangat tertarik saat pertama kali melihatnya karena packagingnya ini super cute.. Packaging dari Everwhite Brightening Body Cream ini juga paling besar dibanding dengan produk everwhite lainnya yang aku punya.. Isi dari Everwhite Brightening Body Cream ini 100ml.. Setau aku, dulu nya packaging dari Everwhite Brightening Body Cream ini juga di tempat jar seperti Everwhite Axillary Creamnya, tapi sekarang sudah berubah dan kemasannya lebih besar..^^

Di belakang packaging Everwhite Brightening Body Cream ini terdapat informasi mengenai produk nya seperti Ingredients, tanggal exp, netto, bpom menggunakan bahasa Korea dan bahasa Indonesia.. Everwhite Brightening Body Cream ini mengklaim hasilnya bisa dilihat saat pertama kali digunakan.. Beneran??

Ingredients Everwhite Brightening Body Cream :
Collagen, Glutathione, Alpha-arbutin, Lactobacillus/leuconostocc/acetobacter/kluyveromyces/saccharomyces Milk Ferment Fitrate, Mentha Piperita Extract, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-33, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Dimethicone, Cyclomethicone, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum parkii, Lactic Acid, Lecithin, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carbomer, Fragrance Components and Finished Fragrance, Aqua. 

Manfaat  Everwhite Brightening Body Cream :
Mencerahkan kulit secara instant dalam 1x pemakaian, membuat glowing, melembaabkan, menjaga elastisitas kulit, serta melindungi kulit dari radiasi sinar matahari.. Permanent dalam penggunaan rutin.. Mengembalikan kulit belang menjadi seperti semula..

Cara menggunakan Everwhite Brightening Body Cream :
Oleskan cream ke seluruh tubuh, pagi dan malam hari setelah mandi..

Lobang dari Everwhite Brightening Body Cream ini menurutku terlalu besar.. Karena ternyata tekstur dari Everwhite Brightening Body Cream ini agak cair, tidak seperti body cream seperti biasanya yang kental..

Ini adalah tekstur dari Everwhite Brightening Body Cream nya.. Warna nya ini sebenarnya agak kepink muda, tapi di foto gak begitu kelihatan.:D Teksturnya ini lebih cair dibanding dengan Whitening body cream lain yang pernah aku coba.. Karena tekstur dari Everwhite Brightening Body Cream ini lebih cair, jadi mudah banget untuk diblend ke seluruh tubuh.. Aku lebih suka yang agak cair seperti ini dibanding yang kental.. Kalau Whitening Body Cream yang kental biasanya akan susah untuk diblend dan susah untuk merata..
Wangi dari Everwhite Brightening Body Cream ini juga enak banget, lembut banget..>.<

Nah ini hasil saat aku menggunakan Everwhite Brightening Body Cream nya.. Hasilnya kelihatan banget ya, aku suka banget sama Everwhite Brightening Body Cream ini..>.< Setelah menggunakan Everwhite Brightening Body Cream ini, kulitku juga terasa lembab, super lembut, dan halus.. Everwhite Brightening Body Cream ini ngeblendnya bener-bener mudah seperti menggunakan lotion biasanya..^^

Aku suka suka suka banget sama Everwhite Brightening Body Cream ini.. Selain packagingnya yang cute, aku paling suka sama wangi dan teksturnya yang mudah untuk diblend.. Putih yang dihasilkan dari Everwhite Brightening Body Cream ini juga bukan putih yang pucat dan gak rata, tapi putih yang natural dan rata, pokoknya bagus banget..^^ Pemakaian yang rutin akan bikin kulit kita putih permanent loh.. Selain itu, Everwhite Brightening Body Cream ini juga mengandung SPF 30++ yang bisa melindungi kulit dari radiasi sinar matahari..
Everwhite Brightening Body Cream ini juga aman buat ibu menyusui, ibu hamil, maupun anak-anak jadi gak perlu bingung dan khawatir lagi cari produk yang bisa digunakan sekeluarga..

Like :
- Packagingnya cute
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah untuk di blend
- Ada rasa adem saat diaplikasikan kekulit
- Putihnya bagus dan rata
- Melembabkan kulit
- Bikin kulit terasa halus dan lembut
- Hasil bisa dilihat dalam pemakaian pertama
- Free Paraben
- Bisa digunakan sekeluarga
- Pemakaian rutin bisa bikin kulit putih permanent
- Mudah dibeli

Don't Like :

Recomended??
YES ( Wajib punya pokoknya )^^

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 115.000
 Kalian bisa beli ini di :
Instagram || Website

Kalian bisa lihat langsung hasil pemakaiannya di video ini..^^

No comments:

Post a Comment