Tuesday, 20 February 2018

( REVIEW ) Everwhite Hi-Collagen Drinks

Hai Beauties..^^
Pernah dengar orang-orang bilang " kulit putih itu cantik?? " Aku sering banget dengar kata-kata itu, sejujurnya aku gak terlalu setuju karena banyak juga cewek di belahan dunia ini yang memiliki kulit hitam tapi tetap cantik.. Cantik itu relatif, dan percuma punya kulit putih, cantik tapi hatinya kotor dan jelek.. Setuju?? Coment dibawah..wkwkwk Tapi gak bisa dipungkiri juga karena pikiran bahwa " kulit putih itu cantik " sudah tertanam di benak banyak orang, maka sekarang seolah-olah kata-kata itu dibenarkan.. Sekarang banyak banget orang-orang yang berusaha memutihkan kulitnya dengan berbagai macam cara, gak cuma cewek tapi juga cowok..  Aku juga sekarang ikut-ikutan sih, dulu aku sering banget mencoba produk-produk pemutih yang dijual bebas dipasaran tanpa tau resiko dan terbuat dari bahan apa produk itu.. Produk pemutih sekarang banyak macemnya, ada berupa suplemen, ada yang berupa lulur, ada yang berupa lotion, cream, dll.. Tapi semakin kesini, semakin mengenal skincare sehat aku semakin memilah-milah kalau mau menggunakan produk.. Kulit kita memang membutuhkan vitamin, bukan hanya dari luar tapi dari dalam juga.. Tapi kalau vitamin yang kita kasih ke kulit terbuat dari bahan-bahan berbahaya, malah akan membuat kulit kita jadi gak sehat kan.. Nah, aku biasanya menjaga kulitku dan memberi vitamin dari luar dan dalam.. Dari luar biasanya aku menjaga kulit tubuh dengan menggunakan lotion yang memiliki SPF biar bisa menjaga kulitku dari radiasi sinar matahari & untuk bagian wajah aku selalu menggunakan skincare yang fungsinya untuk mencerahkan, serta menggunakan suncreen juga.. Sedangkan dari dalam aku selalu mengkonsumsi vit.c atau vit.e.. Vit.E dan Vit.C sangat bagus untuk kulit, bisa untuk melembabkan, menghaluskan, dan mencerahkan kulit dari dalam, makanya kenapa aku memilih ke 2 vitamin itu.. Beberapa minggu lalu, aku baru mendapatkan 1 produk baru yang katanya bagus untuk mencerah kan kulit.. Seperti pengalamanku sebelumnya, aku gak langsung beli tapi aku lihat dulu Ingredients dari produknya.. Produk yang bikin aku tertarik ini kebetulan adalah minuman gitu, jadi aku 2x lebih hati-hati dan gak langsung oke.. Setelah aku lihat Ingredientsnya aman, akhirnya aku coba.. Produk yang aku maksud di sini adalah Everwhite Hi-Collagen Drinks.. Yes, ntah kenapa sekarang aku percaya banget sama produk-produk dari Everwhite ini.. Dulu sempet mencoba beberapa macam produk mereka seperti Lotion, Pemutih ketiak, dan Acne Cream nya.. Hasilnya di kulitku bagus banget, dan aku ngerasa cocok sama produk ini.. Sekarang langsung aja yuk ke produknya..:D

 Everwhite Hi-Collagen Drinks ini dilengkapi dengan box yang lumayan gede, dominan berwarna putih dengan sentuhan warna pink.. Packagingnya box nya aja udah menarik banget yah dan di bagian depan ada informasi yang sangat menjadi pertimbangan banyak orang seperti halal atau gak, BPOM, dll..

 Di bagian samping box nya juga ada penjelasan mengenai fungsi dari Everwhite Hi-Collagen Drinks ini.. Selain untuk mencerahkan kulit, bisa untuk metabolisme, antioksidan dan detox juga loh..^^

Di bagian belakang box nya ini juga ada penjelasan mengenai komposisi, cara penggunaan, tgl exp, dll.. Everwhite Hi-Collagen Drinks ini sudah ada izin dari BPOM dan Dinkes ya, jadi aman dan gak perlu khawatir saat mengkonsumsi ini.. 

Ingredients Everwhite Hi-Collagen Drinks :
Collagen Fish, Pro Glutathione, Soluble Fiber C, Vit.C, Vit.E, Extrax buah anggur dan strawberry, Premix vitamin dan mineral, Malto Dextrin.

Cara menggunakan :
Siapkan air biasa ( jangan air dingin / air panas ) sebanyak 100ml, setelah itu tuangkan serbuk everwhite hi-collagen ke dalamnya dan diaduk.. Setelah larut dengan air, bisa langsung diminum..
Untuk hasil yang maksimal Everwhite Hi-Collagen Drinks ini bisa dikonsumsi 2x dalam sehari, pagi 1 sachet dan malam 1 sachet.  

 Packaging dari Everwhite Hi-Collagen Drinks ini dikemas lagi dalam bentuk sachetan yang siap digunakan langsung.. Jadi memudahkan kita untuk membawa Everwhite Hi-Collagen Drinks ini kemana-mana karena gak bakalan tumpah.. Dalam 1 sachet ini isinya 12g untuk takaran 1 gelas atau 1 x minum..

 Di bagian belakang sachetan Everwhite Hi-Collagen Drinks ini juga ada keterangan yang sama seperti di bagian belakang box nya, jadi kalau seandainya mau bawa Everwhite Hi-Collagen Drinks ini travelling gak perlu bawa box nya karena di belakang packagingnya juga ada keterangan yang sama..

 Tekstur dari Everwhite Hi-Collagen Drinks ini serbuk berwarna pink.. Teksturnya ini sangat halus, sehingga saat tercampur dengan air bisa langsung larut tanpa menunggu waktu yang lama..^^

Setelah serbuk Everwhite Hi-Collagen Drinks ini dilarutkan dalam air, airnya akan berubah berwarna pink ke unguan gitu seperti warna wine ya..wkwkwk
Rasa dari Everwhite Hi-Collagen Drinks ini enak banget, asem manis dan gak bikin enek.. Awalnya aku takut banget minum ini sebelum makan nasi, karena kebetulan aku punya sakit maag yang gak boleh makan / minum sesuatu yang rasanya asam.. Tapi ternyata maagku sama sekali gak masalah walaupun aku minum Everwhite Hi-Collagen Drinks ini sebelum makan nasi..^^

Sekarang Everwhite Hi-Collagen Drinks ini udah habis sih aku minum, karena aku memang pengen ngeliat hasilnya beneran ngaruh apa gak dikulitku jadi baru aku bikin reviewnya..:D 1 box Everwhite Hi-Collagen Drinks ini bisa aku minum selama 10 hari, dan hasilnya baru kelihatan banget saat minum di hari ke 8 ( 16 sachet ) tapi gak yang woow banget hasilnya.. Sebenernya aku gak begitu nge sih awalnya, tapi temenku yang nge.. Waktu ketemu imlek kemarin dia bilang agak putihan ya.. Dari situ aku sadar kalau Everwhite Hi-Collagen Drinks ini beneran ngaruh dikulitku..:D

Like :
- Packagingnya simple dan lucu
- Packagingnya dikemas sachetan juga, jadi mudah dibawa kemana-mana
- Rasanya enak dan gak bikin enek
- Bubuknya mudah larut di air
- Bikin kulit lebih halus dan cerah
- Udah ada BPOM
- Di larutkan dengan air biasa, jadi gak repot harus manasin air dulu

Don't Like :
- Hasilnya agak lama baru kelihatan
( mungkin karena bahan yang digunakan alami jadi butuh proses juga )

Recomended??
YES
( Tapi untuk yang punya kulit hitam, mungkin harus punya kesabaran ekstra ya.. Soalnya prosesnya gak langsung kelihatan apalagi cuma konsumsi 1 box aja.. Aku yang punya kulit kuning langsat aja udah habis sekitar 16 sachet baru kelihatan banget kulit agak cerah dan lembut..:D)

Rating :
9/10

Price :
Rp 150.000

Untuk review berupa video bisa lihat di video youtubeku dibawah ini ya..^^


Buat yang mau coba juga bisa cek dan pesen langsung di bawah ini

No comments:

Post a Comment