Wednesday, 21 March 2018

( REVIEW ) Aperire Impression Lip Velvet

Hai Beauties..^^
Maaf banget yah kayaknya bulan-bulan ini aku masih agak jarang review produk, tapi aku usahain sebulan pasti bakal ada review baru kok.. Bulan ini dan bulan depan sepertinya aku bakalan sibuk banget, dan blogku jadi terbengkalai sedikit.. Tapi aku janji kok, setelah itu aku akan rajin lagi bikin review di blog, atau nanti aku juga akan tambahin makeup tutorial di blogku ( kalau ada yang mau liat sih ) :D Nah hari ini langsung aja ke pointnya ya, aku mau review produk dari korea yang aku dapat di CHARIS nih, kalian bisa beli produk ini juga loh nanti aku taro link nya di bagian bawah.. Jadi produk yang akan aku review kali ini adalah Aperire Impression Lip Velvet.. Aperire Impression Lip Velvet bisa dibilang Lipcream berasa liptint, kenapa?? Makanya, baca sampai habis dong..:D
 Di sini aku punya 3 warna berbeda, dari warna nude sampai terang.. Semuanya di kemas dalam box yang mungil, dominan berwarna soft pink.. Menurutku packaging box nya aja udah niat dan cute banget, jadi makin penasaran kan sama isi dalam nya..:D

Di bagian belakang packaging box nya ini terdapat penjelasan mengenai Aperire Impression Lip Velvet ini, tapi menggunakan bahasa Korea, jadi aku sama sekali gak ngerti..:D

 Nah ini adalah packaging dari Aperire Impression Lip Velvet nya, ntah kenapa aku suka banget sama packaging dari Aperire Impression Lip Velvet ini karena terlihat elegant banget.. Packaging Aperire Impression Lip Velvet ini dikemas dalam tabung yang berwarna hitam doff dengan warna transparant di bagian bawahnya.. Jadi sebenarnya, dilihat dari packagingnya ini aja udah kelihatan warnanya apa aja..:D

Aplikator dari Aperire Impression Lip Velvet ini sama seperti aplikator lipcream biasanya, tapi lebih bengkok sedikit jadi lebih mudah digunakan.. Dan dibagian ujungnya juga sedikit lancip, sehingga bisa menjangkau bagian dalam bibir dengan mudah..

Sedangkan ini adalah swatches dari ke 3 warna Aperire Impression Lip Velvet yang aku dapat.. Semua warnanya cantik-cantik banget, dan ini adalah warna aku banget..:D Yang pertama ada no 500 ( Rose Bay ), warnanya ini lebih ke nude tapi gak bikin bibir kelihatan pucat., kemudian ada no 504 ( Pink Prism ) warna pink nya cantik banget dan saat di apply ke bibir gak kelihatan lebay sama sekali warnanya dan yang terakhir no 402 ( Red Garnet ) menurutku warna ini seperti ada campuran orange nya juga, jadi gak pure merah.. Waktu diaplikasikan memang hasilnya merah banget, jadi aku jarang menggunakan ini ke full lips tapi aku akali dengan dicampur dengan yang no 500 atau hanya digunakan dibagian dalam bibir aja.. Jadi untuk sehari-hari aku sering campur warnanya menjadi gredient lips, hasilnya super cantik banget loh..

 Tekstur dari Aperire Impression Lip Velvet ini sangat unik, karena kalau dilihat di aplikatornya terlihat creamy dan mirip banget seperti lipcream, tapi setelah diaplikasikan ke bibir hasilnya sama sekali gak menggumpal seperti lipcream, tapi malah cair seperti liptint..:D Kalian bisa lihat di video youtubeku untuk membandingkan tekstur sebelum dan sesudah diapply ke kulit / ke bibir..^^

Aku suka suka suka banget sama Aperire Impression Lip Velvet ini, karena hasilnya bagus dibibirku dan warnanya masuk dikulitku.. Aperire Impression Lip Velvet ini sendiri punya 5 pilihan warna yang cantik-cantik banget, jadi bisa dipilih sesuai keinginan kita masing-masing.. Hasilnya dibibir gak matte, tapi lumayan tahan lama dibibirku apalagi kalau menggunakan no 500 dan 402.. Warna 402 ( Red Garnet ) nya seperti nyatu ke bibir, jadi setelah hilang warnanya bakal ninggalin residu warna merah dibibir.. Jadi ketika kita makan, gak akan hilang 100%.. Awalnya aku kira ini gak akan tahan lama, karena mengingat hasilnya yang bukan matte, tapi ternyata aku salah besar..:D
Aperire Impression Lip Velvet ini melembabkan bibir banget karena hasilnya yang semi matte.. Saat menggunakan ini juga terasa super ringan, dan seperti gak menggunakan lipcream sama sekali.. Tapi sayangnya Aperire Impression Lip Velvet ini transferproof dan kissproof.. Tapi tetap gak akan hilang semuanya kok, tapi itu akan menjadi nilai - nya..>.<

Untuk review langsung, bisa cek videoku di bawah ini ya ^^

Like :
- Packaging box nya cute
- Packaging Lip Velvetnya simple dan elegant
- Aplikatornya mudah digunakan dan bisa menjangkau hingga ke bagian dalam bibir
- Warnanya bagus-bagus
- Teskturnya unik
- Mudah dibawa kemana-mana
- Lumayan tahan lama
- Melembabkan bibir
- Bisa ditimpa beberapa kali
- Ringan saat digunakan
- Gak ada bau yang mengganggu
- Bisa digunakan full lips atau gredient lips

Don't Like :
- Kissproof
- Transferproof

Recomended??
YES
( Harus harus dicoba pokoknya..:D )

Rating :
9,8/10

Price :
Rp  177.709

Kalian bisa beli di toko aku di CHARIS ya, dijamin ori kok karena akan dikirim langsung dari Korean..^^

No comments:

Post a comment