Friday, 11 May 2018

( REVIEW ) DA MIOR Face Mist Bamboo Extract

Hi Beauties..^^
Pernah gak sih kalian ngerasa tiba-tiba kulit kalian itu kusam dan kering banget sampe pakai pelembab apa aja gak mempan?? Aku sering banget loh ngerasain hal seperti itu, aku gak tau apa yang salah dikulitku.. Biasanya hal itu terjadi kalau kulitku salah pakai skincare, karena skincare yang aku gunakan biasanya harus extra melembabkan.. Tapi beberapa minggu ini kulitku jadi gak karuan, mungkin perubahan cuaca yang gak pasti juga kali ya..

Kulitku kadang terasa kering banget dan kadang terasa berminyak banget..>.< Jadi belakangan ini aku lagi cobain berbagai macam face mist yang bisa membantu melembabkan kulitku tanpa harus menggunakan skincare berlapis-lapis..:D Beberapa bulan terakhir ini aku lagi suka banget sama produk DA MIOR Face Mist Bamboo Extract.. Aku baru pertama kali dengar produk ini, dan agak takut sih nyobainnya tapi berhubung gak ada pilihan lain ya udah aku pakai aja..

Beberapa kali aku pakai DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini aku ngerasain banget perbedaan kulitku, makanya sekarang selalu aku bawa kemanapun aku pergi.. Aku selalu pakai ini kalau kulitku lagi kering banget dan kusam.. Untuk review lebih lengkap langsung aja ke bawah ya..^^

 DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini dilengkapi dengan box berwarna putih dengan list gold di ujung box nya.. Box nya ini menurutku sangat mudah untuk hancur, karena waktu sampai ke tempatku udah kayak penyok-penyok gitu..:D


 Kalau di lihat dari belakang box DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini kelihatan banget kan box nya hampir terbuka..:D Seperti biasa, di bagian belakang box nya ini terdapat penjelasan mengenai DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini menggunakan Bahasa Korea dan Bahasa Inggris.. 

DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini bisa digunakan untuk kulit normal cenderung ke kering, makanya aku ngerasa ini cocok banget untuk kulitku yang kering..^^

Ingredients DA MIOR Face Mist Bamboo Extract :
Aqua/Water, Glycerin, Ethanol, Bamboo Extract, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Glycyrriza Extract, False Strawberry Extract, Portulaga Oleracea Extract, Green Tea Extract, Honey Extract, Dryopteris Crassirhizoma Extract, Forsythia Fruit Extract, Sodium Polyglutamate, Sodium Hyalurronate, Trehalos, Sophora Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Syringa Vulgaris Leaf Cell Culture Extract, Sodium DNA, Dipotassium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Betaine, Lavender Oil, Sweet Orange Sweet Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Retuculate Oil Aloe, Barbadensis Leaf Juide Powder , 1,2-Hexanediol.

DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini packagingnya terbuat dari botol plastik berwarna hijau lumut.. Biarpun terbuat dari plasti, tapi saat pertama kali lihat ini aku langsung suka banget sama packagingnya ini karena terlihat elegant banget..^^

Di bagian sisi lain dari packaging DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini terdapat penjelasan singkat mengenai produknya menggunakan Bahasa Inggris..

DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini berbentuk spray, jadi menurutku sangat mudah digunakan dan dibawa kemana-mana..
Bagian spray nya ini berwarna emas, dan membuat packagingnya tambah elegant lagi..

Isi dari DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini berupa cairan berwarna putih dengan wangi yang lembut, enak banget dan bikin pikiran rileks.. Setelah di semprot ke wajah dan leher, lumayan cepat meresap dan langsung bikin kulit terasa lembab..

Berhubung aku punya tipe kulit kering, jadi aku ngerasa terbantu banget setiap kali selesai menggunakan DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini.. Di kulitku sama sekali gak bikin breakout setelah rutin menggunakan ini.. Biasanya aku gunakan DA MIOR Face Mist Bamboo Extract ini setelah menggunakan Skincare Routine ku atau setiap kali aku ngerasa kulitku kering.. Pokoknya gak ada batasan sih pakai ini, setiap kali aku ngerasa kulitku kering pasti langsung aku semprot ini..:D

Like :
- Packagingnya elegant
- Wanginya enak
- Spraynya mudah digunakan
- Mudah meresap ke kulit
- Bikin kulit lembab lebih lama

Don't Like :
- Box nya terlalu tipis dan mudah penyok

Recomended??
YES
( Apalagi buat yang punya kulit kering )

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 410. 276

Kalian bisa beli ini di Shop aku di charis ^^

No comments:

Post a comment