Monday, 28 May 2018

( REVIEW ) ELLIPS DRY SHAMPOO

Hai Beauties..^^
Punya tipe rambut mudah lepek dan harus shampoo-an 2x setiap hari ( pagi dan malam ) kadang bikin ribet juga ya.. Belom lagi efek negatif kalau shampooan setiap hari, kadang ngerasa agak takut sih sama efek negatifnya yang bisa bikin rambut rontok.. Tapi mau gimana lagi, setiap kali aku mencoba shampooan sehari 1x aja pasti kulit kepalaku terasa gatal-gatal dan rambutnya bakalan kelihatan lepek banget..T.T 

Kalau mau keluar untuk jalan-jalan, aku selalu menghabiskan waktu yang cukup lama hanya untuk ngurusin rambut.. Gimana gak lama, setiap pagi aku harus keramas karena rambutku bakal kusam dan berminyak kalau gak dikeramas.. Setelah di keramas aku harus ngeringin rambutku terlebih dahulu, setelah itu baru di catok atau dikeriting kalau aku lagi pengen tampilan yang lebih rapi biar bisa disebut Hair Ready..

Tapi seneng banget karena belakangan ini aku baru nyobain produk dari Ellips yaitu Dry Shampoo nya.. Aku ngerasa sangat terbantu banget sih sejak menggunakan Ellips Dry Shampoo ini, karena i can be more and  i can achieve more dari yang biasanya aku harus shampooan setiap hari ( pagi dan malam ) sekarang udah mulai berkurang.. Sehingga aku juga bisa memanfaat kan waktu nya untuk melakukan hal lain..^^

Sejak menggunakan Ellips Dry Shampoo, sekarang aku hanya keramas malam hari aja sebelum tidur, jadi pada pagi hari gak menghabiskan waktuku hanya untuk ngurusin rambutku.. Dan cara pemakaian Dry Shampoonya juga sangat mudah dan instan..^^ Sejak aku menggunakan Ellips Dry Shampoo ini setiap pagi, rambutku jarang banget lepek dan kulit kepala nya sama sekali gak terasa gatal.. Rambutku sekarang siap untuk diajak beraktifitas diluar atau di dalam ruangan.. 

Nah, buat kalian yang penasaran gimana sih bentuknya dan review lengkapnya langsung aja yuk baca review dibawah..^^

Jadi ini adalah produk favorite aku di bulan ini, namanya adalah Ellips Dry Shampoo.. Yang aku coba ini varian fruity, dengan warna packaging ungu terang yang cantik banget.. Packagingnya ini terbuat dari alumunium dengan isinya 50ml.. 

Di bagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai Ellips Dry Shampoo nya.. Ellips Dry Shampoo ini di formulasikan khusus untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala dengan wangi buah-buaahan yang tahan lama.. Sehingga bisa bikin rambut terasa lebih segar sehabis keramas dan bisa dibilang setelah menggunakan Ellips Dry Shampoo ini kita Shampoan tanpa keramas..:D

Cara menggunakan Ellips Dry Shampoo :
1. Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan.
2. Semprot Dry Shampoo hingga kekulit kepala dari jarak 30cm dari rambut.
3. Pijat dengan jari, kemudian tata rambut.

 Ingredients Ellips Dry Shampoo :
Butane, Isobutane, Propane, Alumunium Strach Octenyl Succinate, Alcohol Denat, Silica, Fragrance, Aqua, Benzalkonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane.


Ellips Dry Shampoo ini berbentuk spray jadi mudah banget digunakan.. Sejak menggunakan Ellips Dry Shampoo, I can be in wherever, do whatever i want to do.. 
Ellips Dry Shampoo ini terdapat 2 ukuran, ada yang isinya 50ml dan 200ml.. Isi 50ml ini menurutku cocok banget buat di bawa kemana-mana, sedangkan ukuran 200ml bisa untuk persediaan atau digunakan di rumah..^^


 I have the strenght and support i need from Ellips Dry Shampoo.. Banyak perubahan yang terjadi sejak aku menggunakan Dry Shampoo ini, salah satunya aku bisa menghemat waktu di pagi hari.. Biasanya waktuku habis dan terbuang di depan cermin untuk menata rambut aja, tapi sekarang aku jadi lebih santai dan gak buru-buru..:D

Suka banget sama Ellips Dry Shampoo nya ini karena sangat-sangat membantu, sangat berguna, dan sangat menghemat waktu cukup 1 menit aja..^^ Aku juga suka sama wanginya yang enak dan gak menyakiti hidung.. Di atas ini adalah before after setelah menggunakan Ellips Dry Shampoo.. Setelah menggunakan Ellips Dry Shampoo, rambutku jadi lebih bervolume dan mudah di tata..^^

Ellips Dry Shampoo ini sendiri terdiri dari 4 variant dengan warna yang lucu-lucu dan menarik.. Blossom ( Floral Aroma ), Fruity ( Fruity Aroma ), Breeze ( Freahness Aroma ), Excotic ( Tropical Aroma ).. Aku jadi penasaran sama wangi ke 3 variant lainnya..:D

Like :
- Packagingnya menarik dan ada 2 pilihan ukuran
- Mudah dibawa kemana-mana ( untuk yang uk 50ml )
- Wanginya enak dan gak menyakiti hidung
- Mudah digunakan
- Bikin rambut lebih mudah ditata
- Bikin rambut jadi wangi lebih lama
- Bikin rambut jadi lembut
- Gak bikin kulit kepala gatal


Don't Like :


Recomended??
YES !!

Rating :
9/10

Price :
Rp 32.000 ( ukuran 50ml )
Rp 60.500 ( ukuran 100ml )

Harga Ellips Dry Shampoo ini bermacam-macam, sesuai tempat dimana kalian beli..

Untuk informasi lebih lanjut dan tempat beli Dry Shampoo ini bisa langsung klik di bawah ini :
INSTAGRAM || LAZADA




4 comments:

  1. Praktis banget emang ya pakai ellips dry shampoo gini

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener..heheh apalagi kalo males ya..wkwkkw

      Delete
  2. Harga nya sangat terjangkau sekali.. boleh juga di coba nihh hehhehehehe

    ReplyDelete