Thursday, 28 June 2018

( REVIEW ) Everwhite Brightening Soap - Everwhite Sabun Awan

Siapa sih diantara kalian yang gak mau kulitnya putih bersih?? Memang sekarang banyak pro dan kontra tentang kalimat " Cantik gak perlu putih " Sebagian orang ada yang setuju dan ada sebagian gak setuju.. Nah, kalau menurut aku sih tergantung kita menilai aja.. Putih bersih bukan berarti putih yang seperti cat tembok kan? Putih bersih bisa juga buat yang punya kulit hitam..

Tapi artian putih bersih dimaksud kulitnya yang bersih walaupun berwarna hitam.. Ngertikan ya umpama yang aku tulis??hahahha Memang banyak diluar sana orang yang pengen kulitnya putih bersih seperti artis korea, sehingga menghalalkan segala cara misalnya seperti suntik putih, dan minum obat-obat an.. 

Kalau minum suplemen buat kulit sih menurutku masih oke, tapi kalo minum obat-obatan demi kulit putih?? Mungkin aku akan mikir beberapa kali, begitu juga dengan suntik putih..
Banyak saudaraku yang bilang kulitku sekarang hitam banget, ya kali jemuran kulit gak gosong??:D 

Kulitku tipe yang susah buat putih kalau udah terlalu hitam, bisa sih balik lagi tapi butuh waktu yang lumayan lama.. Beberapa bulan lalu aku nyobain produk terbaru dari Everwhite yaitu Everwhite Brightening Soap atau sering dikenal orang sabun awan.. Everwhite Sabun Awan ini ternyata bisa bikin kulitku lebih cerah dari sebelumnya dan bikin kulitku lebih bercahaya..

Walaupun belum balik ke warna asli kulitku, tapi aku ngerasa ngebantu banget sih.. Buat kalian yang penasaran sama reviewnya, langsung scroll aja ke bawah..^^


Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini dilengkapi dengan box yang lucu banget, berwarna biru dan ada gambar awan di depan nya.. Mungkin ini yang membuat sabun ini dinamakan sabun awan.. Ntah kenapa, aku selalu suka sama packaging dari everwhite ini karena kebanyakan packaging dari produk mereka lucu banget..:D

Untuk kemasan dari Everwhite Brightening Soap yang masih baru akan ada segel plastik press nya, jadi kalau kalian beli ini dan gak ada segel seperti ini mungkin kalian perlu waspada ya..

Di bagian belakang packaging Everwhite Sabun Awan ini ada keterangan mengenai produknya seperti komposisi, manfaat, cara pakai, dll..

Ingredients Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan :
Clays ( White, Yellow, Red, Green, Pink ), Collagen, Aloe Barbandesis Extract, Coconut ( Cocos Nucifera ) Oil, Honey ( Mel ) Extract, Aqua, Alcohol, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Propylene GLycol, Stearic Acid, Glycerin, Olive ( Olea Europaea ) Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Goat Milk Extract, Fragrance ( Parfum ) Components and Finished Fragrance, Kojic Acid.

Manfaat Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan :
Membantu mencerahkan kulit, membersihkan semua jenis kulit serta merawat kelembutan dan kehalusan kulit, membantu mengurangi jerawat pada tubuh dan wajah. 

Cara menggunakan Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan :
Busakan sabun dengan air lalu usap ke seluruh tubuh/ wajah kemudian bilas dengan air hingga bersih..

Bisa digunakan untuk tubuh dan wajah, tapi aku saranin pisahin sabun nya jangan menggunakan satu sabun untuk wajah dan tubuh..^^

Di bagian samping box dari Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini ada keterangan mengenai tanggal exp date nya, dan disebelahnya lagi ada keterangan mengenai barcode nya..

Ketika dibuka dari box nya, Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini dilapisi lagi oleh plastik press yang rapi banget.. Jadi aku ngerasa produknya ini higienis dan niat banget..hehehe

Bentuk Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini cute banget ya, aku suka banget sama bentuknya.. Ketika plastik press nya dibuka, wanginya bakal langsung tercium dan aku juga suka sama wanginya ini.. Pikiran jadi terasa rileks setiap kali mandi dan cuci wajah pakai ini..^^ Oh ya, isi dari sabun awan ini lumayan banyak 100gr, dan bisa dipakai sampai beberapa minggu..( Gak ngitung pastinya berapa minggu..hehehhe )

Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini juga tebel banget, beda sama sabun biasa yang pernah aku pakai.. Makanya ini bisa awet banget pemakaiannya..^^

Karena bentuk dari Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini ada lekukan-lekukannya, jadi memudahkan kita saat menggunakannya.. Jadi mantep banget dipegang dan gak mudah terlepas walaupun ada busa dan kena air..

 Busa yang di hasilkan dari Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan ini juga lumayan banyak, tapi selama aku menggunakan ini diwajahku dan dibagian tubuh sama sekali gak bikin kulitku kering, malah tambah bikin lembab..

Kalau ini adalah hasil pemakaian Everwhite Brightening Soap / Everwhite Sabun Awan nya.. Kelihatan banget kan perbedaannya..:D

Aku suka banget sama sabun awan ini karena beneran ngefek dikulitku.. Beneran bikin kulitku lebih bercahaya dan lembab.. Dan aku juga suka sama tekstur sabun awan ini yang gak lembek kalau kena air.. Biasanya sabun bakalan lembek kan kalau kena air, tapi sabun awan ini gak sama sekali kecuali kalau udah kecil banget.. Dan dengan pemakaian rutin ternyata sabun awan ini juga bisa menghilangkan jerawat yang ada di bagian punggungku loh.. ^^

Like :
- Packagingnya cute
- Wanginya enak bikin rileks
- Teksturnya gak lembek kalau kena air
- Busanya lumayan banyak
- Gak bikin kulit kering
- Bikin tone kulit lebih cerah 1 tingkat
- Bikin kulit jadi lembab
- Menghilangkan jerawat dipunggung
- Mudah didapat

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 32.000

Kalian bisa beli ini di 

Friday, 22 June 2018

( REVIEW ) LACOCO EN NATURE Hydrating Divine Essence, Watermelon Glow Mask, dan Intensive Treatment Eye Serum

Hi, hari ini aku mau review skincare lagi nih, skincare kali ini produk lokal kok.. Buat pecinta skincare seperti aku pasti bakal tertarik untuk nyobain skincare ini dan pasti nya gak akan bosan baca review tentang skincare.. Ya kan??wkwkwk Skincare yang akan aku bahas ini memiliki fungsi yang oke banget untuk kulitku..^^

Jadi skincare yang aku maksud adalah skincare dari LACOCO EN NATURE.. Aku dapat produk ini dari Clozette Indonesia beberapa minggu lalu.. Jujur aja aku baru denger nama brand ini, awalnya aku kira brand luar karena packagingnya keren dan elegant banget.. Tapi waktu lihat bagian bawah box nya ternyata produk lokal..

Lacoco sendiri adalah sebuah produk kecantikan dari Indonesia yang didirikan pada tahun 2017.. Setiap produknya diformulasikan dengan bahan alami berkualitas tinggi.. Produk lacoco dapat digunakan semua orang untuk mendapatkan kulit tampak muda,sehat dan berseri.. 

Tambah semangat nyobain produknya karena ternyata skincare buatan lokal juga gak kalah keren packagingnya.. Oh ya, disini aku dapat 3 produk dari Lacoco, yang pertama ada essence, eyeserum dan sleeping mask nya.. Jadi seperti biasa aku akan bahas 1 per 1 ya, tapi tetap di postingan yang sama kok..

So buat kalian yang penasaran gimana reviewku, baca sampai habis ya..^^

- REVIEW LACOCO EN NATURE HYDRATING DIVINE ESSENCE -
Ini adalah Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence yang biasanya aku gunakan sehari-hari pagi dan malam.. Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence ini di lengkapi dengan box berwarna coklat muda dengan warna hitam di bagian depan box nya.. Box nya ini lumayan besar dan lumayan tipis, karena waktu nyampe ke rumah ku udah agak penyok-penyok.. ( Mungkin ini kesalahan kurir nya juga sih..>.< )

 Di bagian belakang box dari Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence ini terdapat penjelasan mengenai produknya.. 

Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence ini memberikan perawatan terbaik untuk wajah, karena bisa melembabkan dan mencerahkan dalam satu waktu.. Melazero sebagai bahan aktif telah teruji secara klinis dapat mencerahkan wajah tanpa membuat iritasi.. Dilengkapi dengan vitagen ( derivative dari vitamin C ) sebagai antioxidant yang bermanfaat sebagai anti aging..

Cara menggunakan Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence :
Tuangkanb3-4 pump ke telapak tangan dan aplikasikan pada wajah dan leher.. Biasanya aku gunakan essence ini setelah menggunakan toner..

Ingredients Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence :
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Triethanolamine, Arisaema Amurense Extract, Carbomer, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, CI 77891, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin. 1,2-Hexanediol.

 Di bagian bawah box dari Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence ini juga ada keterangan mengenai tanggal exp, no bpom,dll..

 Tara... Ini adalah packaging dari Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence nya.. Packagingnya super elegant banget kan, berwarna rose gold dan di kemas dalam tabung slim 50ml..

 Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence ini berbentuk pump, dan pump nya ini bukan pump yang menonjol di bagian atas packagingnya.. Tapi pump nya ini datar sama packaging atasnya.. Jadi menambah sisi elegant dari produknya kan..:D

 Ini adalah tekstur dari Lacoco En Nature Hydrating Divine Essence nya.. Teksutrnya ini menurutku lebih ke cream berwarna putih susu.. Wanginya enak dan sama sekali gak mengganggu penciuman.. 

- REVIEW LACOCO EN NATURE INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM -
 Untuk Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum ini juga dilengkapi dengan box berewarna abu-abu dan warna hitam juga di bagian depan nya..

 Bagian belakang box dari Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum ini juga ada keterangan mengenai produk nya..

 Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serumini merupakan serum untuk mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata.. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat membantu mengurangi garis-garis halus pada wajah.. Mengandung lidah buaya untuk menjaga kelembaban kulit disekitar mata.. Dilengkapi dengan ekstrak apel yang berfungsi sebagai anti oksidan.. Dapat digunakan sebelum makeup dan semua jenis kulit..

Cara menggunakan Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum :
 Aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis.. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit, dapat digunakan pagi dan malam hari..

Ingredients Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum:
 Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus ( Apple ) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

 Di bagian bawah box dari Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum ini juga ada keterangan mengenai tanggal exp, bpom, dll..

 Dan ini adalah packaging dari Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serumnya.. Sama seperti essence nya, packaging dari Eye Serum nya ini juga menurutku sangat elegant, dan mudah dibawa kemana-mana karena packagingnya kecil dan kuat.. Isinya hanya 15ml, tapi berhubung pakai sedikit aja udah bisa ke seluruh bawah mata dan kelopak jadi menurutku biarpun hanya 15ml aja ini pemakaiannya pasti awet banget..^^

 Untuk bagian pump dari Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum ini juga sama seperti pump dari essence yang udah aku jelasin di atas tadi..

 Tekstur dari Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum ini menurutku lebih seperti gel bening yang memiliki wangi agak menyengat diawal kalau seandainya kita endus.. Kalau langsung di pakai ke mata sih gak tercium wanginya karena mata sama lubang hidung agak jauh x ya..hehehe

- REVIEW LACOCO EN NATURE WATERMELON GLOW MASK -
 Kalau ini adalah produk yang aku suka banget hasilnya.. Namanya adalah Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask..
Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini juga dilengkapi dengan box berwarna pink dan lumayan besar..
 
 Di bagian belakang box dari Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask nya juga sama, ada keterangan mengenai produknya..

Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini sebenarnya bukan masker biasa yang harus dicuci atau dibilas setelah di diamin 15-20 menit lo beauties.. Tapi masker ini harus didiamin semalaman dan besok pagi baru dibilas, jadi menurutku ini lebih ke sleeping mask ya..^^

Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini masker dengan ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur.. Kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari semangka memberikan kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah.. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah..

Cara menggunakan Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask :
Gunakan masker setelah menggunakan rangkaian perawatan skincare lainnya.. Ratakan dan biarkan semalaman dan bilas setelah besok hari nya..

Ingredients Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask :
Water, Butylene Glycol, GLycerin, Acrylamide / Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, C13-C14 Isoparaffin, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Laureth-7, Cyclopentasiloxane, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrullus Lanatus ( Watermelon ) Fruit Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Musa Sapientum ( Banana ) Fruit Extract, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Polyglutamic Acid, Oenothera Biennis Flower Extract, Ethylhexy Glycerin, Fragrance.

 Packaging dari Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini agak berbeda dari essence dan eye serumnya, karena masker nya ini di kemas dalam tube 75ml yang berwarna pink dengan tutup berwarna silver.. Packagingnya ini menurutku cute dan ramping banget, kalaupun mau di bawa traveling bakal mudah untuk diselipin..:D

 Di belakang packaging dari Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini juga ada keterangan mengenai produk nya, sama seperti bagian box belakang yang aku jelasin diatas tapi menggunakan bahasa Inggris..^^

 Lubang dari Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask ini kecil banget, tapi berhubung teksturnya gak begitu padat, jadi biarpun lubang nya kecil masih oke-oke aja sih..^^

Nah ini tekstur dari Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask nya.. Teksturnya gel dan mudah banget di aplikasikan ke wajah, waktu di aplikasikan bakal terasa dingin tapi gak lama.. Wanginya lembut dan aku suka banget sama wanginya ini..^^

Selama aku menggunakan skincare dari Lacoco En Nature ini aku ngerasa kulitku jadi lebih lembab, jarang jerawatan dan lebih cerah.. Sedangkan untuk eycreamnya bikin kulit di sekitar area mataku gak kering lagi seperti sebelumnya..

Over all aku suka banget sama produk skincare dari LACOCO EN NATURE ini.. Seneng banget akhirnya ada produk lokal yang bisa cocok dikulitku..

Like :
- Semua packagingnya cute, elegant, dan simple
- Wangi maskernya aku suka banget
- Bikin kulitku jadi lebih lembab, glowing, bebas jerawat dan kulit di area mataku juga jadi lembab
- Packagingnya kuat
- Mudah meresap kekulit

Don't Like :
-

Recomended??
YES
( Menurutku kalau kalian punya tipe kulit kering, dan udah mulai ada keriput di area mata wajib banget nyobain produk ini )

Rating :
9/10
( Nilai ini adalah nilai rata-rata dari ke 3 produk di atas ya )

Price :
Rp 250.000 ( Hydrating Divine Essence )
Rp 180.000 ( Intensive Treatment Eye Serum  )
Rp 225.000 ( Watermelon Mask )

Follow juga medsos Clozette dan Lacoco biar kalian selalu update info terbaru nya ^^

Thursday, 21 June 2018

( REVIEW ) Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk & Aloevera Toner

Hi Beauties..^^

Mohon maaf lahir batin ya buat yang kemarin merayakan hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf juga karena aku baru update lagi setelah beberapa minggu gak posting review..:D Hari ini aku mau cerita sedikit ke kalian, kenapa aku gak update beberapa minggu terakhir ini.. Jadi aku sama suami pergi jalan-jalan ke Bali, cuaca di sana panas banget sampai kulit wajahku jadi merah-merah dan terasa perih..

Waktu udah sampai rumah, aku langsung cari cara untuk bikin kulit wajahku gak merah-merah dan perih lagi.. Hal yang pertama yang aku lakukan adalah maskeran biar kulitku jadi lebih adem.. Waktu buka lemari masker, ternyata yang tersedia hanya masker peel off.. Aku langsung mikir kalau kulit lagi terbakar matahari, gak mungkin dong aku pakai masker peel off ini, bisa-bisa kulitku jadi terkelupas kan..hahaha

Dan aku baru ingat kemarin aku punya masker lain dari Velrose Secret, dan langsung deh aku racik dan aku gunakan.. Setelah menggunakan masker Velrose Secret varian Choco Oat Milk nya, kulitku langsung kelihatan lebih better di banding sebelumnya.. Nah, setelah aku ngerasain manfaatnya yang bagus di kulitku akhirnya aku rutin menggunakan maskernya.. Setelah rutin kulitku jauh lebih bagus lagi loh, penasaran review lengkapnya?? Baca sampai habis ya..^^

 Jadi, ini adalah alat perangku selama kulitku terbakar sinar matahari.. Disini aku punya Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk sama Velrose Secret Aloe Vera Toner nya.. Selain masker sama toner, disini aku juga dapat mangkok kecil, sendok kecil sama kuas masker nya.. Jadi kita lebih mudah kalau mau racik maskernya ini..

Pertama aku akan review Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini terlebih dahulu ya.. Jadi Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk nya ini dikemas dalam jar plastik transparant 150g yang lumayan kuat dan tebal dengan tutup berwarna hijau muda.. Untuk packagingnya ini menurutku menarik banget.. Apalagi aku pencinta coklat, jadi waktu lihat bagian depan masker ini aku jadi pengen cepat-cepat menggunakan masker ini..

 Di bagian samping packaging Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini ada penjelasan mengenai Komposisi, Cara pakai, dan keterangan-keterangan lainnya..

Ingredients Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk :
Coklat, Gandum, Susu, Madu, Jeruk Nipis, Beras.

Cara menggunakan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk :
1. Basahkan wajah terlebih dahulu, lalu ambil 1-2sdt masker ke wadah yang sudah di sediakan.
2. Tambahkan air secukupnya ke dalam masker.
3. Aduk sampai rata dan aplikasikan ke seluruh wajah dan leher. Bisa sambil di gosok secara perlahan selama -+ 1 menit. Setelah itu diamkan sampai 3-5 menit ( tapi aku biasanya 10 menit sih..wkwkwk ).
4. Bilas dengan air bersih.

 Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini bisa digunakan 1-2 x sehari sebagai pengganti sabun wajah loh, jadi udah pasti ini aman.. Sebenernya lihat dari Ingredients nya aja kita udah bisa tau kalau masker ini alami dan aman..^^

Dan waktu kulitku masih merah dan terasa perih, aku menggunakan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini setiap hari, tapi hanya 1x aja.. Kalau sekarang, berhubung kulitku udah gak merah-merah dan perih lagi aku pakai ini 2-3x aja seminggu..

 Di bagian sisi lain dari packaging Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini juga ada keterangan lagi.. Bahan pembuatan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah, dan aman digunakan dalam jangka waktu panjang..

Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini cocok untuk kulitku yang normal cenderung ke kering.. Kalau kalian punya tipe kulit yang berbeda sama aku, gak perlu khawatir karena Face Mask Velrose Secret ini punya banyak banget variant nya dan kalian bisa pilih sesuai dengan kondisi kulit masing-masing..^^

Manfaat masker dari Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini :
1. Dapat mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
2. Mengurangi perih akibatterkena sinar matahari 
3. Mengurangi Komedo 
4. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat
5. Melembabkan wajah
6. Mencegah kerutan
7. Melembutkan dan mengecilkan pori-pori
8. Menghaluskan serta mencerahkan kulit sehingga tampak lebih putih

 Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini berbentuk serbuk halus berwarna coklat, mirip banget seperti bubuk coklat..:D Di dalamnya ini juga ada kantong kecil berwarna biru, mirip pengawet tapi aku gak tau pasti sih itu apa..:D

Waktu tutup nya dibuka, wangi coklat nya itu langsung tercium, aku suka banget sama wanginya.. Tekstur serbuknya juga halus banget, beda sama masker bubuk yang pernah aku coba sebelumnya..

Nah ini waktu aku menggunakan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk.. Menurutku waktu maskernya ini masih basah dan kita gosok sama sekali gak terasa kasar dan sakit jadi cocok untuk yang kulitnya sensitif sekali pun.. Tapi kalau maskernya udah kering dan digosok, akan terasa lebih kasar dan sakit jadi kalau bisa langsung dibilas aja kalau maskernya udah kering..:D

Setelah rutin menggunakan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk ini aku ngerasa banyak banget manfaat yang aku rasain, terutama bikin kulitku lebih sehat dan meredam kulitku yang merah-merah dan terasa perih setelah pulang dari liburan.. Kalau habis 1 jar ini sepertinya kulitku akan lebih semakin baik lagi dari sebelumnya..

Like :
- Packagingnya menarik
- Isinya banyak
- Wanginya enak
- Serbuknya halus banget
- udah dapat tempat, sendok dan kuas masker
- Mudah digunakan
- Bikin kulitku lebih cerah
- Bikin kulitku yang awalnya merah-merah dan perih jadi lebih baik
- Banyak pilihan variant nya

Don't Like :
- Gak ada kemasan ukuran kecil
( jadi kalau mau bawa ini kemana-mana harus di pindahin dulu ke tempat yang lebih kecil )

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Nah biasanya setelah aku selesai maskeran menggunakan Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk, aku akan menggunakan Velrose Secret Aloe Vera Toner untuk menyegarkan kulitku.. 
 Nah, ini Velrose Secret Aloe Vera Toner yang aku maksud.. Velrose Secret Aloe Vera Toner ini dikemas dalam botol spray plastik 100ml yang berwarna gelap.. Packaging dari Velrose Secret Aloe Vera Toner terlihat biasa aja, tapi ntah kenapa aku suka sama packagingnya ini..^^

 Di bagian sisi lain dari packaging Velrose Secret Aloe Vera Toner ini terdapat penjelasan lagi mengenai produk nya.. 

Ingredients Velrose Secret Aloe Vera Toner :
Aloe Vera Water, Rose Water, GreenTea Extract, Rose Essential Oil, Witch Hazel Extract, Avocado Oil, Vitamin E Oil, Argan Oil, Sweet Almond Oil, Distrilled Water.

Cara menggunakan Velrose Secret Aloe Vera Toner :
Kocok terlebih dahulu lalu semprotkan pada wajah hingga merata atau bisa semprotkan ke kapas lalu usap ke seluruh wajah dan leher.. Setelah itu bisa dilanjutkan dengan menggunakan skincare biasanya..

Manfaat dari Velrose Secret Aloe Vera Toner :
Melembabkan wajah, mencerahkan dan mengurangi flek hitam, membunuh bakteri penyebab jerawat, mengeringkan jerawat, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori dan menyegarkan kulit yang lelah dan perih akibat sinar matahari.

Spray dari Velrose Secret Aloe Vera Toner ini keluarnya sangat lancar dan jangkauannya lumayan besar.. Teksturnya cair berwarna bening, dengan wangi yang enak banget.. Kalau menurutku wanginya ini lebih dominan wangi rose waternya sih dibanding aloevera nya..:D Waktu di aplikasikan ke wajah cepat banget meresap dan sangat melembabkan kulitku..

Biasanya aku selalu menggunakan Velrose Secret Aloe Vera Toner ini setelah menggunakan masker nya, sehingga hasilnya juga lebih bagus dan ngefek di kulitku.. Masker dan toner nya ini seperti pasangan yang saling melengkapi jadi kalau menggunakan maskernya, usahakan gunakan toner nya juga..^^

Setelah rutin menggunakan toner dan masker dari Velrose Secret ini aku ngerasain kulitku lebih baik kondisi nya dan lebih cerah.. Kulitku yang awalnya kering jadi lebih lembab, dan saat menggunakan toner ini, bukan hanya kulit wajah yang terasa rileks, tapi pikiran juga terasa rileks karena wanginya yang super enak..

Like:
- Packagingnya simple dan kuat
- Wanginya enak
- Mudah meresap ke kulit
- Bikin kulit lembab, cerah, meredam warna merah di wajahku akibat matahari
- Menyegarkan kulit
- Bikin kulit dan pikiran terasa rileks

Don't Like :
-  

Recomended??
YES
( Apalagi digunakan barengan sama masker nya )

Rating :
9,5/10

Nah, biar kalian bisa lebih mudah beli ini, langsung klik aja tulisan dibawah ini ^^