Wednesday 29 August 2018

( REVIEW ) Rangkaian Natur Natural Extract Ginseng untuk mengatasi rambut rontok

Hai semuanya, kalian pernah mengalami rambut rontok?? Gimana nih biasanya cara kalian mengatasi rambut rontok?? Di potong, di biarin aja, atau gimana?? Jujur aja, aku galau banget setiap kali rambut ku rontok, karena aku takut rambutku jadi tipis dan botak..T.T Jadi aku selalu mencari cara untuk menghilangkan dan mengurangi rambut rontokku secepatnya..

Hari ini aku mau share pengalaman aku menggunakan rangkaian Natur Natural Extract Ginseng ini untuk mengurangi rambut rontok ku.. Bisa di bilang udah 90% rambutku berkurang banget rontoknya.. Kalau biasanya di sisir pakai jari aja rambutku bakalan kusut dan banyak banget yang rontok, sekarang udah gak begitu kusut dan yang rontok palingan 1-3 helai aja..^^

Aku gak mau seneng sendiri jadi aku mau berbagi cerita dan pengalaman juga ke kalian, siapa tau dari kalian membutuhkan informasi ini dan pengen coba juga.. Disini aku gak cuma pakai 1 produk dari Natur aja ya, tapi beberapa produk mereka agar hasilnya lebih maksimal untuk mengurangi rambut rontokku.. Pernah dengar orang bilang kalau melakukan sesuatu jangan setengah-setengah kan??hehehe

Oh ya, yang bikin aku pilih rangkaian Natur Ginseng ini karena Natur ini udah mendapatkan Brand Award dari tahun 2007 - 2018 loh.. Jadi kualitasnya udah gak di ragukan lagi lah ya..:D

So, langsung aja yuk kita ke review mengenai rangkaian Natur Extract Ginseng yang aku gunakan beberapa minggu ini..^^


Tara..... Ini nih rangkaian Natur Natural Extract Ginseng yang bakal aku review.. Eittsss tenang dulu, produknya cuma ada 5 kok..:D Jadi di postingan kali ini, aku akan bahas satu per satu tentang Natur Natural Extract Shampoo, Natur Conditioner, Natur Natural Extract Hair Tonic, Natur Hair Vitamin, dan Natur Hair Mask..

- Review Natur Natural Extract Shampoo -
Ini adalah penampakan Natur Natural Extract Shampoo yang pertama kali aku gunakan sebelum menggunakan rangkaian lainnya.. Di lengkapi dengan box yang dominan berwarna hitam, dengan packaging yang juga kuat karena packagingnya ini terbuat dari plastik jadi kalau jatuh pun gak akan pecah..^^ Isi dari Natur Natural Extract Shampoo ini 140ml..

Di bagian belakang box Natur Natural Extract Shampoo ini terdapat informasi mengenai produknya.. Informasi di belakang box nya ini menurutku sangat lengkap, sampai peramu nya pun di lampirkan di bagian belakang box nya ini..

Natur Natural Extract Shampoo ini mengandung bahan alami Ginseng Extract yang membantu menutrisi serta merawat kekuatan akar rambut, selain itu, dapat membuat rambut jadi wangi, bersih, sehat, kuat dan lembut..

Cara menggunakan Natur Natural Extract Shampoo ini sama seperti menggunakan shampoo pada umumnya, tuangkan dan usapkan pada rambut yang sudah dibasahi, pijat secara lembut sampai berbusa.. Setelah itu bisa bilas lagi dengan air sampai bersih.. Shampo ini bisa digunakan setiap hari, dan untuk hasil yang lebih maksimal bisa gunakan conditioner dan hair tonic juga..^^

Oh ya, isi shampo nya jangan sampai kemasukan air ya, soalnya dapat merusak manfaat dari Natur Natural Extract Shampoo nya..

Lubang dari packaging Natur Natural Extract Shampoo ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga.. Jadi kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita gunakan.. Saat tutup shampo nya ini kita buka, kita bakal langsung bisa mencium wangi dari shampo nya ini loh.. Wanginya super enak dan nyegerin..:D

Ini tekstur dari Natur Natural Extract Shampoo nya, agak sedikit kental berwarna coklat, mirip seperti warna ginseng nya.. 

Busa yang dihasilkan oleh Natur Natural Extract Shampoo ini lumayan banyak di aku tapi disebagian orang ada yang bilang busa yang dihasilkan sedikit.. Jadi aku sedikit bingung sih aku yang pakainya kebanyakan atau mereka yang pake nya kedikitan..:D 

Setelah menggunakan shampo ini, kulit kepala kita bakal terasa lebih bersih, sedikit keset dan seger.. Cocok banget buat kalian yang selalu mencari cara untuk mengurangi ketombe, cara mengatasi rambut rontok, dan cara menguatkan akar rambut..

Karena menurutku semua itu sangat berpengaruh dengan shampo yang kita gunakan.. Kalau shampo yang kita gunakan bisa membersihkan kulit kepala dengan baik, maka masalah ketombe, rambut rontok pasti akan ikutan hilang..^^

- Review Natur Conditioner -
Nah kalau Natur Conditioner ini produk ke 2 yang aku gunakan setelah shampo.. Natur Conditioner ini tidak dilengkapi dengan box, packagingnya paling besar dibanding dengan packaging produk natur ginseng lainnya.. Dikemas dalam tube dengan isi 165ml, dan isinya ini menurutku lumayan banyak karena cukup pakai sedikit aja rambut udah terasa halus dan lembut..

Selain mengandung Ginseng, Natur Conditioner ini juga mengandung Olive Oil, sehingga bukan hanya menguatkan helaian rambut kita, tapi juga bikin rambut tambah halus lagi..

Di belakang packaging Natur Conditioner ini terdapat penjelasan mengenai produknya.. Sama seperti produk lainnya, informasinya sangat lengkap dan berguna..^^

Kandungan Ginseng dan Olive Oil nya membantu melembutkan dan merawat kekuatan helaian rambut.. Sehingga, setelah pakai Natur Conditioner nya ini biasanya rambutku bakalan halus banget, lembut, mudah diatur, wangi banget, dan bebas lepek..

Cara menggunakan Natur Conditioner ini juga mudah banget, kalau kalian udah biasa menggunakan conditioner aku yakin gak akan kesusahan.. Tinggal di aplikasikan aja ke seluruh rambut, tapi hanya di bagian rambut ya jangan di kulit kepala karena biasanya kalau conditioner digunakan di kulit kepala malah bakal bikin ketombean.. Biasanya aku gunakan setiap hari juga setelah menggunakan shampo..^^

Lubang dari Natur Conditioner ini menurutku juga pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. 
Untuk tekstur dari Natur Conditioner nya ini sendiri sama seperti conditioner pada umumnya, dengan warna putih dan wangi yang sama sperti wangi dari shampo nya..

Setiap kali aku selesai keramas menggunakan Natur Natural Extract Shampo dan menggunakan Natur Conditioner ini aku seneng banget pegang rambut karena kulit kepala bener-bener terasa bersih dan rambut terasa halus banget..

- Review Natur Natural Extract Hair Tonic -
Nah kalau ini adalah produk ke 3 yang aku gunakan setelah menggunakan shampo dan conditioner.. Ini adalah Natur Natural Extract Hair Tonic, kemasannya sama banget seperti shampoo nya dan yang membedakannya adalah ukuran nya aja.. Untuk Natur Natural Extract Hair Tonic ini isinya hanya 125ml..

Di belakang box Natur Natural Extract Hair Tonic ini juga ada keterangan mengenai produknya.. Natur Natural Extract Hair Tonic ini dapat membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala kita.. 

Cara menggunakan Natur Natural Extract Hair Tonic ini sebaiknya di gunakan setelah keramas dengan Natur Natural Extract Shampoo nya.. Sebelum digunakan jangan lupa di kocok terlebih dahulu, dan langsung tuangkan aja ke kulit kepala sambil dipijat lembut..

Packaging dari Natur Natural Extract Hair Tonic ini aku suka banget karena bagian ujungnya itu runcing jadi memudahkan kita waktu menggunakan nya.. Produk yang dikeluarkan pun bisa kita atur sesuai dengan kebutuhan kita..^^

Tekstur dari Natur Natural Extract Hair Tonic ini cair dengan warna yang agak kecoklatan, tapi mohon maaf banget kalau di foto gak begitu kelihatan karena meleleh terus di tangan..hehehe

Wangi dari Natur Natural Extract Hair Tonic ini aku juga suka, gak mengganggu penciuman sama sekali dan mudah di gunakan.. Natur Natural Extract Hair Tonic ini gak ada alkohol, jadi gak akan terasa panas di kulit kepala.. Buat yang alergi sama alkohol, bisa banget pakai hair tonic ini..^^

- Review Natur Hair Vitamin -
Ini adalah produk yang selalu aku andalin dari produk lainnya yaitu Natur Hair Vitamin.. Dilengkapi dengan box dan packaging yang simple, dengan isi 80ml..


Di belakang box Natur Hair Vitamin ini juga ada keterangan mengenai produknya..
Natur Hair Vitamin ini mengandung Aloe vera Extract dan Provitamin B5 yang berfungsi untuk melembutkan dan menutrisi helaian rambut, membantu menjaga kesuburan rambut, sekaligus menghidrasi dan memberikan kesejukan di kulit kepala.. Diperkaya juga dengan vitamin E untuk menjaga kelembaban alami rambut..

Kemasan Natur Hair Vitamin ini berbentuk spray, sehingga mudah banget digunakan di semua kondisi dan tempat..
Natur Hair Vitamin ini biasanya aku bawa didalam pouch dan aku gunakan disaat aku membutuhkan nya.. Misalnya waktu pengen nyatok atau ngeriting rambut, dan setiap kali aku berada di luar ruangan yang bikin rambutku sering bau matahari..
Biasanya setelah disemprot menggunakan Natur Hair Vitamin ini, rambutku jadi kembali wangi dan segar lagi..^^

Natur Hair Vitamin ini teksturnya juga cair sama seperti hair tonic nya dengan warna yang bening.. Wanginya super duper enak banget karena memang ada tambahan parfum french rose nya..^^

Kenapa ini menjadi produk andalanku?? Karena mudah dibawa kemana-mana, packagingnya gak mudah beleber / tumpah, bikin rambut wangi, bikin rambut terlindungi dari panasnya catokan, bikin rambut lebih lembut dan halus, serta menutrisi helaian rambut.. :D

- Review Natur Hair Mask -
Produk ke 5 yaitu Natur Hair Mask.. Natur Hair Mask ini dikemas dalam sachetan dengan isi 15g.. Kemasannya ini menurutku simple dan sangat membantu untuk orang yang suka berpergian tapi juga selalu merawat kesehatan rambutnya karena mudah dibawa kemana-mana tanpa takut keberatan atau tumpah..^^

Bagian belakang packaging Natur Hair Mask ini terdapat penjelasan juga mengenai produknya dan sangat lengkap.. Untuk Natur Hair Mask ini hampir sama sih seperti conditioner nya, bikin rambut jadi super lembut dan halus banget.. 

Untuk cara pemakaiannya sama seperti menggunakan hair mask pada umumnya, tinggal diaplikasikan aja ke seluruh batang rambut, pijat dan diamkan beberapa menit lalu tinggal dibilas..^^

Teksturs dari Natur Hair Mask ini menurutku sama seperti conditioner nya, warnanya juga sama, hanya bedanya wangi dari hair mask nya ini lebih soft di banding conditionernya..

1 sachet Natur Hair Mask ini biasanya aku gunakan untuk 1 x pemakaian aja dan aku gunakan seminggu sekali, kadang kalau lagi malas 2 minggu sekali sih..hehehe Tapi tetap tergantung panjang rambut juga sih, kalau rambut kalian pendek mungkin bisa 2x pemakaian..

Setelah kurang lebih 14 hari aku menggunakan rangkaian Natur Natural Extract ini aku ngerasain banget sih perbedaannya, terutama pada kerontokan rambutku.. Rambutku yang udah beberapa bulan ini rontok parah sekarang udah mulai berkurang.. 

Like :
- Semua kemasannya gak mudah beleber dan tumpah
- Hasilnya terasa banget
- Wanginya enak semua
- Rambut rontokku berkurang
- Rambutku jadi lebih lembut dan wangi
- Wanginya tahan lama

Don't Like :
- Rambut agak terasa keset saat menggunakan shampoo nya tapi terasa bersih banget
( bingung sih ini mau di letakkan di like atau don't like..hehhe )

Recomended??
YES
( Kalau kalian punya masalah kerontokan seperti aku, kalian bisa cobain rangkaian ini.. )

Rating :
8/10
Untuk informasi lebih lanjut dan beli produknya bisa klik link dibawah ini yah ^^

Thursday 16 August 2018

( REVIEW ) HERBORIST BODY LOTION ZAITUN OLIVE BODY LOTION

Hi Beauties..^^
Hari ini aku mau share mengenai bodycare aku nih.. Beberapa minggu terakhir ini lagi suka banget sama rangkaian bodycare dari Herborist.. Herborist ini sendiri adalah produk lokal, dan sebenarnya aku juga lagi pakai produk mereka.. Aku sekarang lagi pakai Herborist Body Butter Zaitun untuk melembabkan kulitku yang super duper kering.. Aku suka banget sama hasilnya yang benar-benar bisa melembabkan kulitku..
 
Kebetulan banget Herborist Body Butter ku sudah hampir habis dan aku dikirimin perlengkapan perawatan kulit lagi dari Herborist yang lebih lengkap..:D Tapi di postingan kali ini aku akan bahas Body Lotion nya terlebih dahulu ya biar gak bingung juga dicampur-campur.. Nanti aku akan bahas produk lainnya di postingan terpisah..^^

Herborist Body Lotion Zaitun ini sendiri adalah pelembab kulit / tubuh ( tangan, kaki, dan badan ) dengan kandungan minyak zaitun yang membantu melembapkan, menghaluskan, dan menutrisi kulit.. Di perkaya vitamin E yang berfungsi sebagai anti-oksidan, membantu memperlambat penuaan dini pada kulit..

Selain itu, kandungan UV Filter & Whitening membantu melindungi kulit dari sinar matahari, dan membuat kulit tampak cerah.. Nah buat yang penasaran sama reviewnya, scrool ke bawah yuk..^^

Ini beberapa produk yang aku dapat, ada facial foam, sabun, lulur, dan body lotion..
Untuk packaging dari variant Zaitun ini semuanya hampir sama, rata-rata semua warna packagingnya ini hijau yang berkaitan dengan warna zaitunnya sendiri..

 Seperti yang udah aku bilang di atas, disini aku akan fokus membahas mengenai Herborist Body Lotion ini terlebih dahulu.. Herborist Body Lotion ini dikemas dalam botol pump berwarna hijau.. Karena buah zaitun warnanya hijau, jadi botolnya pun di buat sedemikian rupa biar terlihat cantik.. Aku suka sama packagingnya ini karena terlihat simple, tapi ada sisi elegant nya..

 Di bagian belakang packaging dari Herborist Body Lotion ini ada keterangan mengenai produknya seperti cara pakai, ingredients, dll..

Cara menggunakan Herborist Body Lotion :
1. Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya
2. Usapkan secara merata pada seluruh tubuh ( tidak untuk digunakan sebagai pelembab wajah ya )

Bisa digunakan setelah mandi, sebelum tidur, atau saat kulit lagi kering dan terasa kering..   

Ingredients Herborist Body Lotion :
Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Perfume, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, DMDM Hydantoin, Carbomer, Potassium Hydroxide, Methylparaben, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, BHT, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydrogenated Polydecene, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Olive ( Olea Europaea ) Oil, Sodium Metabisulfite, Sodium Lactate, Sodium Gluconate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Trideceth-10, CI 19140, Kojic Acid, Sodium Benzoate, CI 42090.
  
 Nah kalau packagingnya pump seperti Herborist Body Lotion ini pasti agak takutkan bawa ke travelling.. Tapi sepertinya pihak Herborist ini paham mengenai ketakutan kita..hehehe Jadi di bagian pump nya ini ada keterangan STOP dan OPEN.. Jadi kalau mau di bawa travelling, ini bakal tetap aman karena pumpnya ini bisa kita close dan gak bakalan kepencet..^^

Warna dari Herborist Body Lotion Zaitun ini hijau muda dengan tekstur lembut yang lebih creamy dibandingin sama Herborist Body Butter nya.. Teksturnya ini mudah banget di blend ke seluruh tubuh, cepat meresap dan sama sekali tidak lengket.. Wanginya juga enak banget, dan bikin pikiran rileks.. 

Seperti yang sudah aku bayangkan hasilnya dikulitku, Herborist Body Lotion Zaitun ini bikin aku jatuh cinta banget.. Dari packagingnya yang simple tapi menampilkan sisi elegantnya, wanginya, teksturnya yang mudah meresap dan gak bikin lengket, dan hasilnya yang bikin kulitku harum dan tetap lembab sepanjang hari..^^

Like :
- Packagingnya simple tapi elegant
- Mudah digunakan
- Bisa dibawa travelling
- Wanginya bikin rileks
- Teksturnya mudah meresap
- Gak lengket dikulit
- Harganya terjangkau
- Melembabkan kulitku
- Menghaluskan kulitku
 - Ada pilihan OPEN dan STOP nya

Don't Like :
 -

Recomended??
YES !!
( Buat yang kerjanya di ruangan ber-AC dan memiliki kulit yang kering banget kayak aku, wajib banget nyobain ini.. Yakin deh pasti gak akan berpindah ke lotion lain ^^ )

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 17.000 ( uk 145ml )

Herborist Body Lotion ini tersedia di Indomaret, jadi buat kalian yang mau cobain dan membuktikan nya bisa beli disana..
Jangan lupa follow juga nih instagram mereka, biar gak ketinggalan informasi lainnya..^^

Kalian juga bisa beli disini, lagi ada promo Ramadan..:D

Thursday 2 August 2018

( REVIEW ) Ql Cosmetics Lipcream Matte Nude Series & Ql Cosmetics Eyebrow Cream

Hi Beauties, kalau kalian hanya disuruh memilih 2 produk makeup yang boleh kalian pakai untuk sehari-hari kalian bakalan pilih apa?? Kalau aku pasti akan memilih Lipcream/Liptint/Lipstick dan Eyebrow Cream..:D Ke 2 produk itu paling penting sih menurutku, kalau seandainya aku kelupaan bawa bedak / cushion / foundation, blush on, atau eyeshadow aku gak akan cari-cari dan akan biasa aja.. Tapi kalau 2 produk tadi ketinggalan, pasti langsung kalut dan cari sana-sini..:D 

Nah ngomongin tentang Lipcream & Eyebrow Cream, beberapa bulan terakhir ini aku lagi suka banget sama Lipcream Matte versi Nude Series dan Eyebrow Cream dari QL Cosmetic.. Produk ini sudah aku coba dari bulan lalu, dan rencananya aku pengen banget bikin tutorial Makeup Idul Fitri kemarin.. Tapi sayangnya karena aku punya kesibukan waktu itu, jadi aku urungkan niatku..

Nah tapi tenang aja, aku akan tetap review kok produk dari Ql Cosmetics ini..^^ So buat kalian yang penasaran review mengenai Lipcream Matte dan Eyebrow Cream yang aku sukai ini, baca sampai akhir ya..^^

Oh ya, berhubung disini ada 2 produk jadi aku akan bahas satu persatu ya.. Tapi tenang aja tetap di satu postingan kok..hehe


- Review QL Cosmetic Lipcream Matte Nude Series -
Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series yang aku punya ini dilengkapi dengan box hitam seperti foto diatas.. Di dalamnya ada 6 bh lipcream matte dengan warna nude semua.. 
 Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini bisa kalian beli secara terpisah ya, dan tidak bisa beli per paket seperti ini..

Di bagian belakang box Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini terdapat penjelasan mengenai produknya seperti Ingredients, Warna, Kode, no Bpom, medsos, dll..
Menurutku penjelasan mengenai produknya cukup lengkap untuk bagian box nya ini..

Selain di belakang box Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series tadi, di bagian packaging lipcreamnya juga ada keterangan mengenai Ingredientsnya.. Tapi sayangnya, ingredientsnya ini nempel di bagian plastik pembungkus lipcream bukan di packagingnya.. Jadi waktu plastik dibuka, ingredientsnya juga ikut kebuang ( Bisa lihat foto bagian atas yang polos )..

Untuk nama dari Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini bisa kita lihat di bagian tutup lipcreamnya ini dan di bagian bawah packagingnya..

Untuk aplikator dari Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini menurutku gak ada bedanya sama Ql Cosmetic Lipcream Matte yang pernah aku review sebelumnya.. Di bagian ujung aplikatornya ini lancip, jadi mudah banget untuk menjangkau bagian ujung bibir yang kecil..^^

Ini hasil swatches ke 6 warna Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series nya.. Di foto ini bisa dilihat teksturnya sangat creamy dan halus banget.. Pigmentasinya juga bagus, bisa menutupi bagian hitam yang ada di bibirku..

Nah kalau ini hasil swatches Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series di bibirku.. Warnanya lumayan bagus, tapi aku gak begitu suka sama warna no 32 dan 33 yang hasilnya jadi terlihat pucat dibibirku.. Untuk warna yang aku suka ada 4, no 24, 25, 30, dan 31..^^

Berhubung aku udah pernah nyoba warna lain dari QL Cosmetic ini, aku ngerasa ada yang berbeda sih, terutama teksturnya mereka.. Untuk warnanya aku tetap suka, karena Ql Cosmetic Lipcream Matte ini menyediakan pilihan warna yang lumayan banyak ( dari warna terang sampai warna gelap )

Aku suka pakai Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini karena ketahanannya juga lumayan bagus di bibirku.. Kalau cuma minum ini aman banget, gak ngejiplak di pipet atau di gelas.. Tapi kalau makan ya sama seperti lipcream biasanya yang bakal hilang di bagian dalamnya.. 

Kalau bagian dalamnya hilang, tenang aja tinggal di tambahin aja langsung tanpa harus dibersihin dulu sisa lipcream nya.. Karena Ql Cosmetic Lipcream Matte Nude Series ini sama sekali gak bikin "berkerak" di bibir walalu di layar 2x..^^


Like :
- Packagingnya simple
- Tahan lama
- Gak lengket
- Kissproof
- Transferproof
- Ringan
- Gak bikin bibir kering

Don't Like :
- Ingredientsnya gak nempel di packagingnya

Recomended??
YES 
( Kalau kalian ngaku pecinta lipcream matte, wajib banget nyobain ini..haha )

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 36.000

Setelah ngebahas lipcream, kita ke bagian alis yuk.. Disini aku akan review Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya..^^
Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini dilengkapi dengan box berwarna hitam biru.. Untuk box nya sih menurutku gak ada yang wow banget tapi cukup simple..^^

Keterangan dari box Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya ini menurutku lengkap banget, disetiap sisi ada keterangan mengenai produknya.. Untuk bagian samping sini ada keterangan mengenai tanggal exp, bpom, dll..
Di samping box sebelah nya lagi ada keterangan mengenai medsos dari Ql Cosmetic ini, nanti bakal aku tampilin di akhir post ini ya..^^

Sedangkan bagian belakang Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya ini ada keterangan mengenai Ingredients nya..

Untuk warnanya sendiri kita bisa lihat dari ujung box Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini..

Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. 

Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya..

Brush dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini seperti angle brush, dibagian ujungnya lancip banget jadi mudah untuk di gunakan dan mudah banget untuk bikin alis nya..

Kalau ini adalah eyebrow cream nya.. Di kemas dalam tabung kecil dan sebenernya aku kurang suka sama tempatnya ini.. Kalian bisa lihat sendiri, ini susah banget untuk dilihat karena isinya itu ada didalam.. Jadi biasanya waktu ambil produk ini aku sering kebanyakan ngambilnya..:D

Pigmentasi dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini aku suka, karena pekat banget.. Jadi kita cuma butuh sedikit aja kalau gak suka yang terlalu ngejreng gitu.. Biasanya aku akan aplikasikan ke tanganku terlebih dahulu baru aku aplikasikan ke alis ku biar gak menggumpal hasilnya..^^

Oh ya, untuk wanginya menurutku sama sekali gak ada wangi atau bau yang mengganggu saat digunakan..

Ini hasil pemakaian Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya guys.. Cantik kan hasilnya, walaupun warnanya pekat tapi hasilnya tetap kelihatan gak tebal.. Ini juga awet banget loh di alis ku, bisa tahan seharian biasanya kalau aku pakai ini.. Top banget sih..:D

Like :
- Packagingnya simple
- Brush nya enak dipake
- Gak ada wangi / bau yang mengganggu
- Mudah digunakan
- Tahan lama
- Pigmentasinya oke
- Isi eyebrow creamnya lumayan banyak
- Pemakaiannya hemat
- Gak mudah kering

Don't Like :
- Tempat eyebrow creamnya terlalu kecil dan susah dilihat

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 31.000 

Produknya ini bisa kalian beli di :
WEBSITE || INSTAGRAM || SHOPEE || TOKOPEDIA