Friday, 30 November 2018

( REVIEW ) Eyeliner Glitter Murah Handayan

Hayoo siapa nih yang suka bermain dengan eyeliner?? Yang suka makeup pasti udah gak asing lagi kan sama yang namanya eyeliner.. Eyeliner sendiri banyak banget macamnya, ada yang berupa pencil, gel, liquid, dll.. Nah untuk warnanya pun beragam, dari warna yang netral ( hitam ) sampai warna-warna biru, hijau, merah, dll.. Tapi disini aku gak akan bahas tentang eyeliner itu sih, dipostingan kali ini aku mau share tentang eyeliner glitter murah dari Handayan..

Kalau eyeliner biasa kan udah sering banget di review dan digunakan, jadi hari ini aku akan bahas mengenai eyeliner glitter ini.. Eyeliner glitter ini aku beli di shopee dan di kirim dari luar negeri, lumayan lama sih nunggu produknya ini nyampe tapi pas nyampe worth it sih menurutku.. Btw, aku ini orangnya jarang banget pakai eyeliner dengan warna yang aneh-aneh tapi ntah kenapa sejak ada eyeliner glitter ini aku jadi suka-suka aja pakai nya..

Sekarang kita langsung aja yuk ke review mengenai Eyeliner Glitter Handayan ini..^^

Eyeliner Glitter Handayan
Nah, Eyeliner Glitter Handayan ini dilengkapi dengan box berwarna hitam polos.. Untuk packagingnya ini sendiri menurutku gak ada yang special sih, biasa aja dan gak ada yang menarik malah..hehehe

Nomor Eyeliner Glitter Handayan
Di bagian bawah packaging Eyeliner Glitter Handayan ini terdapat stiker yang bertuliskan nomor dari masing-masing eyeliner nya.. Untuk Eyeliner Glitter Handayan ini, mereka memiliki 10 warna eyeliner glitter.. Karena aku suka semua warnanya dan warna-warnanya menarik, jadi aku beli ke 10 warnanya..:D

Packaging box eyeliner Glitter Handayan
Di bagian sisi box Eyeliner Glitter Handayan ini ada keterangan juga mengenai produknya dan di bagian bawah ada sedikit bolongan yang sangat memudahkan kita untuk melihat warna apa yang ada di dalam box nya ini..

Packaging Eyeliner Glitter Handayan
Setelah di buka, Eyeliner Glitter Handayan ini sangat menarik perhatian kan.. Apalagi kalau sudah tersusun seperti ini, jadi gak sabar pengen cepet dipakai dan ngeliatin hasilnya..:p

Sebenernya packagingnya ini sangat-sangat simpel, hanya dikemas dalam tempat tabung plastik transparant dengan tutup berwarna rose gold dan ada tulisan Handayan di bagian bawah packagingnya.. Tapi entah kenapa aku suka lihat packagingnya ini, selain simpel dan menarik, packagingnya ini juga mudah dibawa kemana-mana karena bentukknya yang imut dan mungil..:D

Aplikator Eyeliner Glitter Handayan
Untuk aplikator dari Eyeliner Glitter Handayan ini berbentuk kuas, bulu-bulu nya lembut dan mudah digunakan.. Untuk pemula pun sepertinya masih bisa pakai ini..^^

Hasil Swatches Eyeliner Glitter Handayan
Kalau ini adalah hasil swatcehs dari ke 10 warna Eyeliner Glitter Handayan.. Warnanya cantik-cantik banget kan, dan pigmentasinya juga bagus loh.. Beda banget sama eyeliner glitter yang pernah aku coba, biasanya eyeliner glitter yang pernah aku coba glitternya gak sebanyak ini jadi waktu dipakai glitternya gak begitu keluar dan kelihatan..

Untuk warnanya sendiri ada beberapa yang hampir mirip-mirip, karena ada warna yang muda dan tua misalkan seperti yang no 1 dan 9.. No 1 dan 9 ini sama-sama warna pink, tapi untuk warna no 9 lebih pekat dibanding dengan no 1.. 

Nah kalau ditanya wanginya menurutku wanginya gak begitu mengganggu dan menyengat kok..^^

Like :
- Packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana
- Pigmentasinya bagus
- Mudah digunakan
- Aplikatornya lembut
- Tahan lama

Don't Like :
- Packagingnya simpel

Recomended??
YES


Rating :
9/10

Price :
Rp 13.000

Kalau kalian mau lihat langsung saat aku swatches di tanganku bisa lihat di video ini yah..^^


No comments:

Post a comment