Friday, 8 November 2019

( REVIEW ) It's My Skin Mask ( HONEY, MILK, CHARCOAL )

Hei guys, buat kalian follower blog aku yang udah lama pasti udah tau kalau aku itu pecinta masker.. Aku bisa aja maskeran setiap hari karena aku ngerasa kulitku jauh lebih enak kalau maskeran setiap hari.. Tapi semenjak ada baby, aku maskeran paling 2-3 kali aja dalam seminggu.. Masker yang aku pakai juga bukan cuma sheet mask, tapi juga DIY masker aku, clay mask, peel off mask, dll.. 

Gak heran ya kalau sekarang masker di rumahku bejibun, dan kadang bingung untuk ngabisin nya.. Muka 1 tapi masker ratusan..hahaha Sebelumnya aku minta maaf ya, aku di sini bukan sombong atau memamerkan masker-masker ku tapi disini aku mau share aja betapa pentingnya masker buat kulitku sehingga aku stok sebanyak itu..

Untuk kali ini aku bakalan bahas masker sheet mask yang aku beli di Althea beberapa bulan lalu.. Masker ini semua variant nya udah lama habis, cuma baru sempet bikin review nya di blog.. Entah kenapa aku sekarang lebih suka sheet mask di banding clay mask, peel off atau segala masker yang harus di cuci setelah di aplikasiin..hahaha

Jadi ini adalah sheet mask yang aku cobain.. Packagingnya ini lucu-lucu aku suka banget karena bikin kita jadi semangat pakai masker nya..:D

Aku disini punya 3 variant, ada yang milk, charcoal, dan madu..
Packaging sheet mask ini tebal banget loh guys, beda sama sheet mask lain yang pernah aku coba yang hanya di bungkus plastik aja..
Di bagian belakang packagingnya ini masing - masing ada keterangan seperti ingredients, dll.. Penjelasannya menggunakan bahasa Korea btw, jadi aku gak ngerti..hahaha
Sheet mask nya ini lumayan tipis dan essence nya banyak banget guys, aku seneng banget sama sheet mask yang essence nya banyak begini..:D
Untuk yang honey ini wangi nya honey banget..:D Susah di jelaskan, tapi buat yang pernah maskeran pake madu asli pasti bakalan ngerti sama wangi dari sheet mask yang ini..

Untuk wangi sheet mask lain nya juga wanginya gak mengganggu, hasilnya dari ke 3 sheet mask ini sama aja di kulitku.. Mereka sama-sama melembabkan kulitku, gak bikin kulitku kering sama sekali walaupun ada salah satu sheet mask yang charcoal.. 

Like :
- Packagingnya cute
- Mudah di bawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Melembabkan kulit
- Sheet mask nya tipis
- Essence nya banyak

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Wednesday, 30 October 2019

( REVIEW ) FANBO CHOCO RUSH LIP CREAM ALL SHADE

Hi guys, siapa nih yang suka nyoba lipcream baru ??Jadi beberapa minggu lalu aku baru nyobain lipcream dari brand lokal yaitu FANBO.. Siapa coba yang gak kenal sama brand legendaris ini..hehehe Buat kalian yang suka nyoba - nyoba lipcream mungkin postingan kali ini akan sedikit menggiurkan kalian untuk membeli lipcream dari fanbo ini, kenapa?? Ya udah baca aja langsung..hehehe

Oh ya guys, aku hampir lupa memperkenalkan nama dari Lipcream Fanbo ini, namanya adalah Fanbo Choco Rush Lip Cream.. Namanya ini unik ya menurutku pas baca namanya jadi ingat coklat..hahaha

Ini dia guys, Fanbo Choco Rush Lip Cream yang aku maksud.. Packagingnya super cute banget kan, dikemas dalam tempat plastik transparant yang lumayan tebal ada aksen seperti bulir-bulir juga dengan tutup berwarna pink..

Aku kurang suka nih sama packaging Fanbo Choco Rush Lip Cream yang kayak gini.. Sebelum di buka kita bakalan lihat berbagai macam informasi mengenai lipcream nya, tapi kalau segel plastiknya di buka semua keterangan nya hilang semua..>.<

Aku merasa buta setelah segel plastik nya ini dibuka karena gak bakal tau apa - apa lagi tentang produk nya..hahaha

Tapi untuk aplikator Fanbo Choco Rush Lip Cream ini juara banget sih, bulu-bulu nya lembut dan aplikatornya elastis jadi pas di pakai bakalan ngikutin lekuk bibir kita.. Selain itu, aplikatornya ini juga tipis banget, ramping, dan enak aja gitu di lihat..:D

Untuk warna - warna dari Fanbo Choco Rush Lip Cream ini sendiri pas di swatches begini warnanya agak berbeda, tapi entah kenapa pas aku pakai di bibir warnanya gak sebagus ini sih.. Bisa jadi karena bibirku agak hitam sih, buat yang bibirnya gak ada masalah menurutku warnanya bakalan lebih bagus lagi..

Oh ya, pigmentasinya juga lumayan loh ini.. Biasanya kalau aku gak mau yang terlalu menor, cukup 1x apply aja udah bagus hasilnya walaupun di bibirku yang agak hitam..:D

Untuk hasil akhirnya jujur aku lumayan suka karena gak bikin kering di bibir tapi ini lumayan transferproof dan gak begitu tahan lama.. Jadi kalau mau pakai ini kemana-mana ya harus di touch up terus apalagi kalau habis makan.. Tapi biasanya kalau aku pakai ini pas makan ringan, yang hilang cuma di bagian dalam nya aja sih..

Sekarang kita lihat yuk warna - warnanya kalau udah di pakai gimana..^^
 




Itu dia guys hasil pemakaian Fanbo Choco Rush Lip Cream ini di bibirku.. Menurut kalian gimana?? Udah pernah coba belum?? Paling suka warna yang mana??

Sebenernya aku suka semua warnanya, tapi yang paling aku suka banget sekarang no 3, karena kelihatan fresh pas pakai warna itu..:D

Like :
- Packagingnya super cute
- Mudah di aplikasikan
- Aplikatornya lembut
- Warnanya pigmented
- Gak bikin bibir kering

Don't Like :
- Gak begitu tahan lama
- Warnanya hampir sama semua

Recomended?
YES buat yang bibir nya kering tapi pengen coba pakai lipcream

Rating :
7 / 10

Price :
Rp 61.000
( kalian bisa beli di supermarket, online shop, atau di guardian )

Thursday, 3 October 2019

( REVIEW ) Rangkaian Skincare Garnier Sakura White untuk Wajah Glowing

Wajah glowing adalah impian setiap wanita di dunia ini, tak terkecuali para laki-laki.. Di postingan kali ini aku akan membagi rahasia wajah cerah merona dan glowing menggunakan Produk Garnier Sakura White sekarang sudah banyak banget variant nya dan bisa disebut sebagai rangkaian produk Garnier Sakura White saking lengkap nya.. Rangkaian Produk Garnier Sakura White ini sangat membantu dalam mencerahkan wajah dan memberikan efek pink merona, bikin glowing wajah kita dan bikin kulit wajah jadi mulus.. 

Manfaat bunga sakura itu sendiri ternyata banyak banget loh, bunga sakura bisa melindungi kulit dari radikal bebas, menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit, mencerahkan wajah agar cerah merona, melembapkan kulit, mengecilkan pori-pori kulit, mengatasi peradangan pada kulit, dan mengatasi sun burn.. Buat yang mau memiliki skin sakura agar kulitnya sehat dan cerah merona boleh banget cobain skincare ini..^^ 

Rangkaian Garnier Sakura White ini terdiri dari Sakura White Pinkish Radiance Foam, Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion, Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum, Garnier Sakura White Cream yang terdiri dari day cream dan night cream.. Sekarang kita langsung aja yuk ke review rangkaian skincare dari Garnier Sakura White ini..^^ 

 Nah ini adalah Rangkaian Garnier Sakura White yang aku maksud.. Total semua yang aku punya ada 6 produk.. Semua produknya ini mengandung ekstrak sakura white di dalamnya..  

Semua packagingnya ini terbuat dari plastik, dikemas dalam botol dan tube kecuali      Garnier Sakura White Day & Night Cream white di kemas dalam jar.. 

Berhubung produknya ini lumayan banyak, jadi aku akan bahas satu per satu dari produk yang pertama kali aku pakai ya.. Urutan pakainya yaitu Facial Foam – Essence Lotion – Serum – Day Cream/Night Cream – Serum Mask  

Jadi produk pertama yang aku pakai adalah Sakura White Pinkish Radiance Foam ini untuk mencuci wajahku dari sisa makeup atau debu yang menempel di wajahku.. 

Di belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produknya.. Terdapat beberapa bahasa di belakangnya ini, jadi kita bisa memahami manfaat dan cara penggunaannya dengan baik.. Isi dari cleanser nya ini 100ml dan akan exp 12 bulan setelah packagingnya kita buka..
 
Tekstur nya ini menurutku lumayan padat dan berwarna pink muda.. Wanginya super enak banget dan menenangkan pikiran..^^

Busa yang dihasilkan lumayan banyak tapi sama sekali gak bikin kulitku kering setelah mencuci wajah menggunakan cleanser nya ini.. Setelah cuci wajah pakai      Garnier Sakura White Foam ini aku ngerasa wajahku jadi terasa lebih halus, lembut dan bersih..

 Setelah mencuci wajah menggunakan cleanser nya aku lanjut menggunakan Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion ini..

Awalnya aku agak aneh ya menggunakan rangkaian skincare Garnier ini karena mereka gak menyediakan toner, sedangkan aku pribadi pecinta toner dan selalu menggunakan toner setiap hari..:D

Tapi lama kelamaan aku terbiasa dan ngerasa ternyata kulitku tetap ngasih efek positif walaupun aku gak pakai toner setelah mencuci wajahku..

 Di bagian belakang packagingnya ini terdapat keterangan mengenai produknya dan ingredients nya.. Isi dari Essence Lotion garnier ini 120ml dan akan exp 12 bulan setelah packagingnya kita buka..

Kandungan dari Essence Lotion ini diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3 & CG.
 
Teksturnya kental seperti jelly dan berwarna pink muda tapi waktu di tuang ke tangan terlihat seperti warna bening.. Untuk teksturnya ini pas kita blend ke wajah atau ke telapak tangan, akan terasa seperti air karena teksturnya bakalan berubah.. Cepat banget meresap kekulit dan bikin kulit lembap dan terasa halus banget.. Wanginya juga enak, sama seperti produk lainnya.. Produk ini diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3 & CG yang membantu melembapkan kulit dan mencerahkan wajah.   
Biasanya aku hanya pake 1-2 tetes aja untuk ke seluruh wajah dan leher.. Kalau lebih dari itu aku ngerasa kebanyakan dan mubazir, selain itu bakalan lama meresap ke kulit..

Setelah menggunakan Essence Lotion tadi aku akan lanjut menggunakan Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum ini.. Menariknya, Ultimate Serum dari Garnier ini katanya mengandung 5000 Whitening Capsules yang akan mempercepat memutihkan kulit kita, tapi tetap aman digunakan dalam jangka panjang..

Kalau cleanser dan essence lotion tadi tidak ada box nya, untuk Ultimate Serum nya ini dilengkapi dengan box.. Dibelakang box nya ini terdapat penjelasan mengenai produknya..

 Di bagian sisi box lainnya terdapat penjelasan mengenai ingredients, cara pakai, dll..

Packaging dari serum nya ini terlihat sangat cantik tapi tetap terlihat simpel.. Tetap mudah dan aman di bawa kemana-mana dan mudah digunakan..

 Packaging serumnya ini berbentuk pump, aku pribadi suka banget sama skincare yang packagingnya seperti ini karena menurutku lebih higienis aja saat kita gunakan.. Betull??:D

Kalau kalian perhatiin, di bagian dalamnya ini ada butiran berwarna putihkan?? Butiran itu kata nya adalah 5000 kapsul pencerah nya, mantul gak tuh??wkwkwwkw

 Tekstur serumnya ini creamy banget, berwarna pink muda juga dan kalau di ratakan bakalan kelihatan banget butiran putihnya.. Tapi tenang aja, butiran putih ini bakalan pecah dan membaur dengan serumnya..^^ Kalau untuk wanginya gak perlu ditanyakan lagi karena pastinya aku bakalan bilang ini enak banget..:D

Manfaat garnier sakura white ultimate serum ini selain untuk mencerahkan, dia juga bisa menghaluskan, melembapkan, dan membantu mengecilkan pori-pori kita loh..Dan setau aku dari semua produk garnier sakura white ini, serum ini yang menjadi primadona nya karena hasilnya paling kelihatan..
.

 Step terakhir yang aku gunakan adalah Garnier Sakura White Serum Cream nya.. Manfaat Garnier Sakura White Serum Cream ini akan aku bahas di akhir nanti yah, sekarang kita ke packagingnya terlebih dahulu..

Day Cream dan Night Cream nya ini dilengkapi dengan box yang di bagian masing-masing box nya terdapat penjelasan mengenai produknya, tanggal exp, ingredients, dll..

Untuk packaging dari cream sakura ini menurutku sama seperti packaging garnier light complete yang warna kuning.. Sama - sama di kemas dalam jar dengan isi masing-masing 50ml dan akan exp 12 bulan setelah packagingnya kita buka..



Kedua krim sakura white dari Garnier ini memiliki perbedaan, untuk yang day cream terdapat UV Protection SPF 21/PA+++ di dalamnya dan juga mengandung 5x ekstrak sakura, lebih banyak daripada produk lainnya, sedangkan night creamnya tidak ada SPF karena memang malam hari kita gak butuh SPF dan kandungannya hanya 2x ekstrak sakura ..:D  

Tekstur kedua krim ini sama-sama creamy tapi jika di blend ke wajah ataupun ke tangan kita pasti akan merasakan beberapa perbedaan..

Untuk day creamnya ini lebih thick jika kita blend ke wajah / ke tangan.. Bakalan bikin kulit jadi lebih cerah tapi sama sekali gak bikin wajah jadi kelihatan dempul.. Walaupun teksturnya agak thick tapi tetap gampang diblend kok, jadi tenang aja..:D Teksturnya ini juga mudah banget meresap..

Sedangkan untuk Night Cream nya ini teksturnya lebih ringan, lebih melembapkan dibandingkan day creamnya, agak lama meresap..

Untuk wangi keduanya aku suka karena enak dan gak terlalu strong..

Aku juga punya serum mask sakura white ini gengs, masker ini biasanya aku pakai 2 x aja dalam seminggu.. Kalau dari mereka sih bilangnya 3x dalam seminggu tapi menurutku 2x dalam seminggu aja udah cukup dan efeknya udah kelihatan kok..^^


Di bagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai cara pakai, ingredients, dll mengenai produknya..

Sheet mask dari Garnier ini terdapat 2 lapisan berwarna putih dan biru.. Untuk yang warna biru teksturnya agak kasar, sedangkan warna putih sangat halus dan lumayan tebal..Nah yang dipakai untuk wajah yang warnanya putih.

Fungsi bagian warna birunya ini menurutku biar kita lebih mudah aja membuka masker nya dan menggunakan nya.. Aku pernah menggunakan sheet mask yang sheet mask nya itu tipis banget dan gak ada bagian keras seperti yang biru ini jadi pas dibuka agak susah karena lebih mudah nempel ke bagian sheet mask lainnya..

     Serum dari masker nya ini menurutku gak begitu banyak ya, kebanyakan menyerap di sheet mask nya sehingga gak ada serum yang terbuang sia-sia..hehe

Oh ya, pakai sheet mask ini kan dianjurkan hanya 15-20 menit aja, setelah 20 menit biasanya sheet masknya ini masih banyak banget kan serum nya, apalagi claimnya 1 masker ini = 1 minggu serum yang artinya serumnya banyak banget jadi aku biasanya pakai sisa nya itu ke kulit tubuhku seperti di tangan dan di kaki.. ( anaknya emang agak sayangan ) wkwkwk

Seperti yang udah aku kasih tau di awal, aku pakai masker ini 2 x dalam seminggu baru aku ngerasain manfaat nya.. Kulitku jadi lebih cerah, lembut, lembap, dan halus banget..^^

Ini hasil pemakaian skincare Garnier Sakura White dalam 1 minggu, aku bakalan update lagi kalau aku udah pakai produknya ini selama 1 bulan..^^

Selama 1 minggu ini aku ngerasa kulitku jauh lebih lembap, halus dan lembut banget.. Untuk mencerahkan wajah yang woow banget belum begitu terasa, tapi kulitku jauh lebih kelihatan bersih dan sehat..^^
Untuk claim nya bisa bikin kulit glowing, aku rasain sih tapi pada saat selesai menggunakan produknya ini.. Setelah produknya di cuci, glowingnya bakalan hilang.. Mungkin untuk pemakaian rutin dan jangka panjang, glowing yang klaim itu akan kelihatan..^^
Overall,, aku suka dengan rangkaian Skincare dari Garnier Sakura White ini karena bisa bikin kulitku jauh lebih cerah merona dan sehat, lembap dan halus.. Oh ya, di hari ke 3, gak tau kenapa kulitku terasa gatal dan merah-merah seperti alergi gitu.. Mungkin karena aku gak istirahatin dulu kali ya kulitku sebelum ganti skincare baru.. Tapi setelah 2 hari berlalu dan aku pake in terus, gak gatal dan merah-merah lagi..      Dan hasilnya sperti foto di atas tadi.. Wajahku tampak lebih cerah merona dan glowing kan. Soo happy ^^

Menurutku kalau kalian mau hasilnya lebih bagus ya coba pakai semua rangkaiannya ini dengan lengkap..

Untuk harga Rangkaian Garnier Sakura White ini dan produk lainnya beragam, ada yang harganya lebih murah dan ada yang jual lebih mahal... Kalau aku boleh saranin kalian mending beli di store ya langsung di shopee atau di guardian gitu untuk memastikan produk yang kalian beli itu pasti aman dan original..^^

Ayo buat kalian yang mau wajahnya cerah merona dan glowing, bekas jerawat memudar, ikutan #ShowYourGlow dengan Rangkaian Garnier Sakura White ini..^^

Harga :
     ( Cleanser Foam 100ml) Rp 27.700
 ( Essence Lotion 120ml) Rp 79.000
 ( Ultimate Serum 50ml ) Rp 88.000
 ( Day Cream SPF 50ml) Rp 61.300
 ( Night Cream ) Rp 75.000
 ( Serum Mask ) Rp  19.000

Harga di atas sebelum harga diskon ya gengs, kalau kalian mau coba dan review juga bisa beli produknya di lazada dan pakai kode GARSHOWGLOWawquh6 untuk mendapatkan diskon khusus selama bulan Oktober buat Garnier Sakura White Bundle..^^

Friday, 6 September 2019

REVIEW Chica Y Chico Nude Fantasy Whitening Cream - Cream Pemutih Kulit Aman

Hai guys, hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan Chica Y Chico nih.. Ini addalah produk dari Korea, kalian pasti tau dong kalau Korea terkenal dengan skincare yang bisa memutihkan wajah dalam sekali pakai?? Biasa orang sebut sebagai tone up cream itu loh.. Nah aku punya nih produk yang menurutku bagus banget dipakai walau kulit kalian itu hitam atau sawo matang..

Tapi.... Jangan langsung berharap wajah kalian langsung putih bersih kayak artis Korea yah..hehehe Setidaknya, setelah pakai cream ini wajah kalian gak akan terlihat putih dempul atau putih mengapung ( ngerti kan maksud nya :D ) Jadi hasilnya beda banget sama tone up cream lain yang pernah aku beli dan aku cobain.. Buat kalian yang punya kulit hitam dan pegen kulit wajah atau tubuh bersih dan cerah, aku rekomen banget produk satu ini.. 

Aku udah pakai setengah cream ini, dan setelah di pakai rutin aku ngerasa kulitku emang lebih cerah walaupun lagi gak pakai cream ini loh, penasaran gak sih bentuk cream yang aku maksud seperti apa?? Langsung ke produknya deh..^^

Ini guys packaging boxnya, dia dilengkapi dengan box berwarna pink muda.. Box nya ini unik, tapi aku bingung jelasinnya gimana..hehehe

Di bagian samping box nya ini terdapat penjelasan mengenai produknya, tapi menggunakan bahasa Korea..

Untuk packaging produknya ini sendiri menurutku lumayan simpel, isinya ada 55ml.. Kalau kalian lagi mencari krim pemutih wajah yang aman dan yang isinya banyak, ini aku rekomen banget..hehe

Karena aku pakai ini udah 2 bulan dan ini isinya masih 3/4.. Bayangin aja sehemat apa pakai ini, soalnya kita pakai sedikit aja menurutku udah cukup.. Kalau pakai terlalu banyak malah kelihatan putih banget..:D

Tanggal exp date nya bisa di lihat di bawah packagingnya nih..
 
Seperti packaging cream/pelembab lainnya, krim pemutih dari Korea ini juga di lengkapi dengan plastik pemisah berwarna putih.. Sehingga, krimnya gak akan nempel-nempel di bagian tutup nya..

Tekstur cream ini creamy banget dan berwarna putih susu.. Saat di ambil dari packagingnya ini terasa thick banget, tapi waktu di apply dan di baur ke wajah gampang banget..>.<

Biasanya cream pencerah wajah yang aku coba, kalau awalnya udah thick gini pasti bakalan susah banget untuk di blend..

Ini nih tekstur dari cream dari Chica Y Chico ini, terlihat thick kan.. Tapi lihat dulu foto setelah aku pakai di bawah ini.. Oh ya, wangi dari creamnya ini enak banget.. :D

Ini nih hasilnya, sangat natural dan sama sekali gak mengapung atau berlebihan kan??

Aku suka banget nget nget pake cream pencerah wajah Korea satu ini.. Kulitku juga jadi lembab, halus, glowing, sehat, dan lebih cerah pastinya..^^

Pertanyaan kalian pasti gak jauh dari : " kak, ini permanent gak? " iya kan???hahaahah

Jawabannya, setelah aku pakai ini 2 bulan memang kuliku kelihatan lebih cerah 1 tingkat dibanding sebelumnya.. ( hanya 1 tingkat yah ) Mungkin dengan pemakaian lebih rutin dan lebih lama bakalan ngasih efek lebih bagus..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Isinya lumayan banyak
- Pemakaiannya hemat
- Bikin kuliku lembab, halus, glowing
- Mencerahkan kulit
- Bisa di pakai di tangan / kaki juga

Don't Like :
- Susah dibawa kemana-mana karena packagingnya gendut

Recomended??
 YES 

Rating :
9/10

Price :
Rp 227.000
 ( Bisa beli di SINI )

Sunday, 25 August 2019

( REVIEW ) Avione White Expert - White Essential Intense Complex Serum

Hallo semuanya..
Hari ini aku mau share ke kalian semua mengenai 1 skincare yang udah aku pakai hampir 2 bulan ini.. Produk yang bakalan aku reveiw kali ini namanya adalah Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum.. Yap benar sekali, hari ini aku bakal membahas mengenai serum ini.. Serum ini adalah serum dari brand lokal, jadi buat kalian yang suka sama produk lokal boleh banget cobain salah satu produk dari Avione White Expert ini..^^

Serum sendiri menurutku sangat berperan penting dalam dunia per-skincare-an karena  dengan menggunakan serum kita bisa membantu nge-boost skincare lain yang kita gunakan sebelumnya.. Dan kebanyakan serum yang aku gunakan fungsinya gak lain untuk mencerahkan wajah atau untuk anti aging, maklum sekarang usia udah gak muda lagi..:D

So sekarang kita langsung bahas ke produk nya aja yuk..

Avione White Expert Serum
Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum ini dilengkapi dengan box berwarna biru muda yang simpel tapi menarik..

Serum Lokal untuk mencerahkan
Di belakang box Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum ini terdapat penjelasan mengenai produknya, penjelasannya ini menurutku lumayan lengkap tapi tulisannya agak kecil jadi harus teliti baca nya..haha

Di sisi box lainnya juga ada penjelasan lagi mengenai produknya, bisa kalian perbesar aja yah.. Serius, mataku sekarang rasanya mengembang lihat tulisan kecil untuk pembeli ini..>.<

Sekarang kita ke packaging produknya nih, packagingnya super cute dan mungil banget dengan netto 20ml aja.. Tapi aku bisa pakai ini 2 bulanan itu menurutku sesuatu banget..hahaha Serum ini kita pakai sedikit aja udah kerasa " banyak " di wajah..:D

Packagingnya ini terbuat dali kaca transparant berwarna biru yang lumayan tipis, jadi harus hati-hati banget pakai serumnya karena takut kesenggol atau jatuh.. Kalau jatuh, ini bakal jadi RIP..

Seperti serum pada umumnya, aplikatornya ini juga berupa pipet yang dapat memudahkan kita untuk mengaplikasikan ke wajah kita..

Tanggal exp date ada di bagian sisi samping packagingnya ini, jadi kita gak susah-susah nyimpen box nya cuma untuk lihat tanggal exp nya..

Aku paling kesel nyimpen box skincare, karena kayak nyimpen sampah..hahaha Jadi kadang aku juga kelupaan produk mana yang ada box nya dan mana yang gak ada box nya..:D

Nah, ini nih aplikator serumnya dari dekat.. Budelan nya berwarna putih bersih..

Bagian dalam aplikatornya ini juga dari kaca bening, jadi kalau kena packagingnya bakalan kayak tukang bakso..Bunyi ting-ting-ting..:D

Oh ya, tekstur serum ini bening, mudah banget meresap dikulit dan wanginya gak begitu mengganggu penciuman..

Biasanya aku aplikasikan beberpa titik aja di wajah kemudian baru aku blend ke seluruh wajah..

Untuk review lebih lengkap, kalian bisa lihat videoku di bawah ini yah..^^
Jangan lupa di di subscribe dan nyalain loncengnya juga ya guys..