Sunday, 13 January 2019

( REVIEW ) Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon

Hai-hai siapa nih diantara kalian yang merasa kulitnya terlihat kusam dan lelah setelah beraktifitas seharian?? Mungkin postingan kali ini bakalan ngebantu kalian, karena aku bakalan share pengalamanku menggunakan peeling yang bagus banget hasilnya dikulitku.. Peeling yang aku maksud ini adalah Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon.. Siapa sih ya yang gak kenal sama peeling satu ini, dulu sempet booming juga karena katanya ini super duper bagus banget..

Akhirnya karena terbawa situasi dan kondisi aku beli lah produk ini, aku udah pakai peeling ini udah 4-5 bulanan kalau gak salah dan sampai sekarang belum habis-habis btw..hahaha Karena memang aku pakai ini saat kulitku bener-bener terlihat kusam dan gak banget gitu dilihat..:D Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini sendiri punya 3 variant loh, jadi kita bisa sesuaiin dengan kondisi kulit kita masing-masing.. 

Kebetulan disini aku beli 2 yang lemon sama yang Wine, untuk yang wine mungkin akan aku review di postingan berikutnya aja ya.. Sekarang kita bahas yang Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini dulu..^^

Packaging Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Neogen Bio Peel Gauze Peeling yang aku pilih ini dikemas dalam jar plastik bening yang lumayan tebal dengan isi 30 pads di dalamnya.. Di bagian depan nya terdapat stiker berwarna kuning yang bertuliskan brand dan nama dari produknya..

Untuk packaging jar seperti ini menurutku sangat cocok kita simpan di rumah atau di pakai di rumah aja.. Kalau kalian suka travelling atau berpergian, tapi pengen tetep pakai peeling ini kalian bisa beli dan bawa Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini yang dalam bentuk sachet-an.. Soalnya mereka juga menyediakan yang dalam bentuk sachet-an, bukan cuma gampang di bawa travelling aja tapi Neogen Bio Peel Gauze Peeling sachet-an juga berguna buat yang baru mau coba-coba produk ini dan melihat cocok atau gak dikulit..

Isi Neogen Bio Peel Gauze Peeling
30 pads Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini bisa aku gunakan lebih dari 1 bulan loh, karena gak setiap hari aku pakai.. Aku biasanya pakai peeling ini 2x aja seminggu, dan kalau kulitku lagi gak kusam-kusam banget dan banyak komedonya aku kadang cuma 1 x aja dalam seminggu jadi pemakaiannya super hemat..^^

Tanggal Exp Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Untuk melihat tanggal exp dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini, kirta bisa lihat di bagian bawah packagingnya ini..

Neogen Bio Peel Gauze Peeling Asli
Packaging Neogen Bio Peel Gauze Peeling yang asli atau original biasanya bakal ada segel berupa kertas alumunium bertuliskan neogen nya kalau masih baru.. Jadi mudah banget untuk melihat produknya ini udah pernah dipakai orang atau asli dari sini..

Tekstur Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini sendiri memiliki 2 tekstur yang berbeda di setiap sisi nya.. Ini adalah sisi pertama yang kita gunakan, teksturnya lebih kasar dibanding tekstur yang ke 2..

Tekstur yang pertama ini bisa untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yang ada di wajah kita, ketika selesai menggunakan step pertama ini kulit bakalan langsung terasa bersih, halus dan super lembut banget loh..

Wangi dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini juga enak banget, apalagi saat digunakan ke seluruh wajah.. Wangi dari lemonnya bikin seger dan nagih pakai ini..haha

Tekstur Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon
Untuk step ke 2 dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini teksturnya lebih lembut dan terlihat ada bulatan-bulatan kecil nya juga.. 

Step ke 2 ini fungsinya untuk menghaluskan kembali atau mengembalikan tekstur kulit kita yang udah di peeling menggunakan step 1 tadi.. Jadi istilahnya kulit kita yang tadinya pori-pori nya tuh pada kebuka semua, si step ke 2 ini yang nutupin nya.. Ya kurang lebih penjelasannya begitu, maaf kalau gak begitu nyambung penjelasannya..hahaha

Cara Pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon
Cara pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini juga mudah banget, tinggal masukin aja 2-3 jari kita ke dalam bolongan yang udah di sediain dari sana.. 

Untuk hasilnya udah pastinya gak perlu diragukan lagi ya, aku juga udah pernah review ini di channel aku silakan lihat langsung hasilnya disana..:D

Hasilnya dikulitku bagus banget, bisa mengatasi kultiku yang super kusam dan bisa mengangkat komedo yang ada di wajahku.. Biasanya setiap kali aku pakai ini dalam keadaan wajah yang kusam dan banyak komedo di bagian hidung yang kalau dipegang tajam gitu, setelah pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini kulitku selalu kelihatan lebih cerah, bersih, halus, dan pastinya komedo yang tadinya kasar di bagian hidung seketika hilang..hahhaa 

Like :
- Packagingnya kuat dan simpel
- Isinya banyak
- Pemakaiannya hemat
- Wanginya enak
- Ada 2 tekstur yang berbeda di peeling ini
- Bisa menghilangkan komedo di bagian hidungku
- Bikin kulit super halus, bersih dan cerah
- Harga terjangkau ( karena pemakaiannya super lama + hemat )
- Ada kemasan sachet-nya

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 230.000-an
( tergantung kalian beli nya dimana ya )

Wednesday, 9 January 2019

( REVIEW ) Everwhite Let It Glow Clay Mask & Peel Off Mask - semua variant

Hai-hai-hai para pecinta masker mari merapat.. Aku mau share nih pengalamanku menggunakan masker dari Everwhite.. Kalian pasti udah tau dong ya kalau everwhite baru aja ngeluarin masker yang mempunyai 5 variant ini?? Beberapa minggu lalu aku juga udah sempet review 2 produk masker nya mereka dan hari ini aku akan review semua maskernya..>.< Excited banget setiap kali denger kata " masker " wkwkwk

Btw, sekarang aku pakai ke 5 maskernya ini setiap hari loh dan aku jadiin sebagai masker routine ku.. Selama beberapa minggu ini aku pakai secara teratur, hasilnya sangat-sangat memuaskan banget.. Jadi aku saranin ke kalian kalau mau hasil nya keliatan gunakan secara rutin yah, jangan bolong-bolong..:D

Sekarang kita langsung aja yuk bahas produknya..^^

Everwhite Let It Glow All Variant
Nah ini adalah ke 5 variant masker dari Everwhite yang aku maksud.. Terdiri dari 4 masker clay mask dan 1 masker peel off.. Untuk masker clay mask terdiri dari variant Strawberry, Charcoal & Mud, Milk & Oat, dan Green tea.. Sedangkan untuk yang peel off nya cuma 1 yaitu variant Cucumber & Aloevera..

Packagingnya ini sangat cute banget ya, gak bosan dilihat dan menarik banget.. Setiap kali lihat packagingnya ini, bawaan nya pengen maskeran terus..wkwkwk Semua packagingnya ini sama, dikemas dalam tube plastik yang isinya 125ml.. 

Packagingnya ini juga unik banget loh, karena setiap warna packagingnya ini berbeda-beda sesuai dengan warna dari masker nya kecuali yang masker peel off.. Warna dari maskernya ini juga lucu-lucu banget..:D
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry ini dapat membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan, dan menutrisi kulit..

Ingredients
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry :
Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Strawberry Fruit, Bentonite, Aloe Vera Leaf Extract, Sea Salt Extract, Algae Extract, Sodium Polyacrylate, Sodium Chloride, Kaolin, Tocopherol, Disodium Edta, Fragrance Components and Finished Fragrances, Aluminium / Magnesium Hydroxide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol.

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..

Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Cucumber & Aloevera
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Cucumber & Aloevera ini dapat membantu mencerahkan kulit, membantu mengangkat sel kulit mati & kotoran di wajah, membantu mengontrol minyak berlebih dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Variant Cucumber & Aloevera :
Aqua, Polyvinyl Alcohol, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Cucumber Extract, Aloe Vera Extract, Chamomile Extract, Sodium Alginate, Allantoin, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Corn Cob Powder, Fragrance Components and Finished Fragrances, Phenoxyethanol.

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Variant Cucumber & Aloevera :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata hindari area mata dan bibir.. Biarkan masker selama 10-15 menit atau sampai maskernya ini kering dan bisa di peel off.. 

Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud ini bisa membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengurangi jerawat dan komedo, mengecilkan pori-pori, membantu mengontrol minyak berlebih di wajah, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud :
Aqua, Propylene Glycol, Bentonite, Sea Salt Extract, Charcoal Powder, Clay Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Algae Extract. Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Disodium Edta, Aluminium / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoyethanil, CI 28440.
 
Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat ini dapat membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan dn menutrisi kulit.

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat :
Aqua, Propylene Glycol, Bentonite, Sea Salt Extract, Aloevera Leaf Extract, Algae Extract, Avena Sativa Meal, Oat Milk, Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Disodium Edta, Alumininum / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol..

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea ini juga bisa membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantuk mengurangi jerawat dan komedo, membantu mengontrol minyak berlebih, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea :
 Aqua, Propylene Glycol, Camelia Sinensis Extract, Bentonite, Aloevera Leaf Extract, Sea Salt Extract, Algae Extract, Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate,Disodium Edta, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Alumininum / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol..

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Tekstur dari Everwhite Let It Glow Clay Mask all Variant
Warna dari Everwhite Let It Glow Clay Mask All Variant
Tekstur dan warna dari masker Everwhite Let It Glow ini berbeda - beda.. 

Green Tea : Teksturnya lumayan padat tapi mudah diblend dan diratakan ke seluruh wajah.. Warna maskernya hijau muda.. Wanginya enak banget sangat menenangkan..

Strawberry :  Teksturnya hampir sama seperti yang green tea, lumayan padat tapi mudah diblend dan di ratakan keseluruh wajah.. Warna maskernya ini pink muda dengan wangi yang gak kalah enaknya sama yang Green Tea..

Charcoal & Mud : Tekstur dari masker ini juga lumayan padat, di bagian dalam maskernya terdapat butiran charcoal yang bisa digunakan sebagai scrub juga.. Butiran charcoalnya menurutku gak terlalu kasar, jadi kalau kalian punya kulit sensitif dan lagi jerawat juga masih aman pakai masker ini.. Tapi jangan terlalu ditekan ya saat menggosoknya.. Warna dari masker ini hitam ke abu-abuan dengan wangi yang lumayan soft dan gak mengganggu penciuman sama sekali saat digunakan..

Milk & Oat : Tekstur masker ini juga lumayan padat, di bagian dalam maskernya juga ada butiran oat yang bisa dijadikan sebagai scrub juga.. Butiran oat nya ini juga lembut, cocok buat yang punya kulit sensitif sekalipun.. Wangi dari masker ini sangat manis dan lembut, aku paling suka sama wangi yang Milk & Oat ini karena wanginya juga gak bikin neg dan bosan..^^

Cucumber & Aloevera : Masker ini merupakan satu-satunya masker peel off yang everwhite keluarkan.. Teksturnya berbentuk gel bening, tapi teksturnya ini bukan gel padat melainkan  gel yang agak cair dan lengket banget.. Wanginya enak, tapi untuk aku pribadi kurang suka karena wanginya ini kalah sama wangi alkoholnya.. Saat maskernya ini kering dan kita peel off, sama sekali gak terasa sakit.. Setelah maskernya di peel off, biasanya kita bakalan langsung bisa melihat hasilnya di kulit kita.. Kulit bakalan kelihatan lebih cerah, halus dan bersih..^^

Aku suka semua variant maskernya ini, karena bikin kulitku jauh lebih sehat, halus, lembab, bebas dari jerawat dan komedo, dan bikin kulitku terlihat lebih bersih.. Aku cuma kurang suka sama wangi dari masker Peel Off nya aja, selain itu gak ada alasan lain aku menolak pakai masker ini..:D
 
Price :
 Rp 110.000
( Harga masker Everwhite ini sendiri bermacam-macam waktu aku liat di olshop, jadi aku lebih recomend kalian belinya langsung di @everwhiteid ya biar lebih yakin aja produk yang kita dapat asli.. ^^ ) 

Jangan lupa subscribe dan nonton video ku juga ya..^^
 

Monday, 7 January 2019

( REVIEW ) Foreo Luna Mini 2 Kw / Palsu

Hallo Beauties, kalau sebelumnya aku udah pernah ngereview dan nge-bahas mengenai Foreo Luna Mini 2 Original, hari ini aku balik lagi untuk ngereview Foreo Luna Mini 2 lagi tapi versi Kw.. Jadi aku mau cerita sedikit, kemarin kalau kalian udah baca review ku mengenai Foreo Luna Mini 2 Original, aku sempet mencantumkan harga beli di akhir postinganku.. Nah setelah postingan itu up beberapa minggu kemudian aku di chat sama temenku dan tiba-tiba menawarkan aku untuk mencoba Foreo Luna Mini 2 juga tapi dengan harga yang jauh lebih murah..

Temenku bilang Foreo Luna Mini 2 yang dia jual adalah Foreo Luna Mini 2 Kw, tapi Kw super..hehehe Sebenernya setau aku kalau produk kw ya produk kw ya, gak ada super atau segala macam nya.. Tapi dia bilang kalau foreo yang dia jual 99% mirip banget sama yang ori, makanya namanya kw super..:D Dengan ala-ala sales foreo, dia menawarkanku untuk mencoba dan meyakinkanku kalau aku gak akan nyesel nyobain nya..

Berhubung aku penasaran dan kemakan sama rayuannya, aku pesen lah si Foreo Luna Mini 2 Kw Super ini ke dia.. Dan aku jadi punya ide lagi untuk bikin postinga perbedaan foreo asli sama kw nantinya.. Waktu produknya datang, pastinya langsung lah aku liat perbedaan antara yang Kw super sama original punya ku.. Ternyata banyak banget perbedaannya..:D Nanti akan aku buat postingan terpisah ya, siapa tau kalian juga penasaran..hehe

Jadi awalnya kemarin aku pesen cuma 1 alat aja, tapi setelah aku cobain selama 1 bulan ternyata lumayan oke juga loh hasilnya.. Akhirnya aku pesen lagi 4 warna yang berbeda, jujur aja sebenernya aku gak tau kapan akan aku pakai semua alatnya..hahaha Aku cuma memuaskan hati aja, karena kemarin aku mau beli semua warna Foreo Luna Mini 2 Ori harganya terlalu mahal.hehehe Jadi untuk memuaskan nya aku beli yang kw nya ini..:D

Sekarang kita langsung ke reviewnya aja ya..^^

Packaging Foreo Luna Mini 2 Kw Super
Ini adalah packaging dari Foreo Luna Mini 2 Kw yang aku maksud.. Super mirip banget kalau kita lihat tanpa membandingkan dengan yang original nya.. Packagingnya ini dikemas dalam tempat plastik bening dengan box berwarna putih bertuliskan Foreo Luna Mini di bagian bawahnya..

Berhubung packagingnya ini transparant, jadi kita bisa melihat isi nya dari luar.. Dari penampakan luarnya ini menurutku lumayan menggiurkan dan bikin kita pengen cepet-cepet membuka alatnya..:D

Packaging Box belakang Foreo Luna Mini 2 Kw
 Di bagian belakang packagingnya ini ada keterangan mengenai produknya, tapi aku gak baca sama sekali karena tulisannya menurutku terlalu kecil..:D

Packaging Foreo Luna MIni 2 Kw ( tampak samping )
 Dari samping, penampakan box nya seperti ini.. Box nya ini menurutku garing banget, jadi hati-hati kalau seandainya jatuh karena gak akan selamat..haha

Keterangan di bagian box Foreo Luna Mini 2 Kw
 Kalau kalian perhatiin, stiker yang ada di bagian bawah box nya ini semua namanya sama loh yaitu Luna Mini 2 Fuchsia ( ver.1 ).. Padahal jelas-jelas warna yang aku pesen dan aku beli bukan warna fuchsia aja..:D Tapi ya udah ya lah, gak begitu ngaruh juga sama isi nya..

Produk yang kita dapat dalam Foreo Luna Mini 2 Kw
 Ini produk yang kita dapat saat membeli Foreo Luna Mini 2 Kw, yang pertama dapat alat pastinya, kemudian dapat box kecil yang isi nya charger usb, dan 1 buah tempat plastik bening untuk menyimpan alat Foreo nya ini..

Foreo Luna Mini 2 Kw
 Untuk penampakan dari alat Foreo Luna Mini 2 Kw nya sendiri seperti ini.. Terbuat dari silikon yang menurutku lumayan lembut tapi terasa agak kesat saat di pegang.. Terdiri dari 3 macam tipe bulu silikon juga, yang di bagian depan bulunya lebih halus dan bisa digunakan untuk kulit sensitif, normal dan kering.. Untuk yang bagian ujung atas nya bisa digunakan untuk menjangkau bagian lipatan hidung.. Sedangkan bagian belakang, bulu nya lebih tebal dan besar yang ditujukan untuk orang-orang yang punya kulit berminyak atau kombinasi..

Di bagian bawah ada tombol on/off, - dan +.. Tombol - dan + berfungsi untuk mengatur getaran yang dihasilkan oleh alatnya.. Getarannya bisa diatur sampai max 8x..

Foreo Luna Mini 2 Kw ( tampak samping )
 Alat Foreo Luna Mini 2 Kw ini bagian samping nya terlihat ada sambungan gitu, tapi menurutku gak begitu masalah sih ya soalnya bagian sampingnya ini kan gak kita pakai untuk apa-apa..:D

Foreo Luna Mini 2 Kw ( tampak bawah )
 Untuk bagian bawah nya, ada stiker putih yang berisi keterangan mengenai Foreo Luna Mini 2 Kw nya.. 

Foreo Luna MIni 2 Kw ( tampak belakang )
 Bagian belakang Foreo Luna Mini 2 Kw ini dilengkapi dengan tambahan silikon lagi untuk menutupi bagian lubang charger nya.. Mungkin fungsi nya biar air gak mudah masuk ke bagian lubang chargernya.. Tapi punyaku yang warna Fucshia kebetulan udah hilang penutup chargernya tapi masih aman aja kok kalau kena air..:D Udah aku pakai sekitar 1 bulan-an masih nyala walaupun udah aku celupin keair atau aku basahin sama air..

Pilihan warna Foreo Luna Mini 2
Ini nih warna-warna dari Foreo Luna Mini 2 yang aku maksud.. Warna-warni bikin hati jadi berbunga..wkwkkw Seneng banget bisa punya semua warna nya, walaupun cuma Kw..hahahaha
Berhubung pilihan warnanya banyak, kalian bisa pilih sesuai dengan warna kesukaan kalian.. Selama aku menggunakan Foreo Luna Mini 2 Kw ini hasilnya menurutku hampir sama seperti yang Ori.. Cuma pas pakai Foreo Luna Mini 2 Kw ini aku baru merasakan kulit bener-bener terasa halus saat pemakaian ke 3..
Ya pastinya dimana-mana yang ori pasti lebih bagus lah ya, yang kw ini cuma pilihan ke sekian kalau kita gak mau beli yang ori..  
Oh ya, waktu pengisian batre alat nya ini juga cepet sekitar 30 menit udah full batre nya.. Dan untuk ketahanannya juga awet, sampai sekarang aku belum pernah cas ulang padahal udah dipakai 1 bulanan..^^
Menurutku pribadi kalau budget kita kurang untuk beli yang ori, ini bisa jadi pilihan sih.. Tapi untuk yang Kw ini gak ada garansi, jadi kalau rusak ya beli baru.. Kalau yang ori kan bisa klaim garansi selama 10 tahun..:D Jadi balik lagi ke pilihan kita masing-masing aja sih..
Like :
- Mudah di bawa kemana-mana
- Pengisian batre nya cepet
- Pemakaian nya lama
- Bikin kulit jadi halus dan bersih
- Bisa ngebersihin sisa - sisa makeup di wajah
- Harganya murah dibanding yang ori 
Don't Like :
- Bunyi mesin nya agak kasar saat alat bergetar
- Masih banyak kw kw yang lain ( tapi aku gak tau hasilnya gimana karena udah nyoba yang ini ) 
Recomended??
 YES
Rating :
9/10
Price :
Rp 450.000
( Kalau kalian mau coba, bisa langsung DM ke ig aku aja @florensiazefanya dengan format Nama, alamat, no. hp dan jumlah pesanan ya ) 
Sekedar informasi, di luaran sana aku lihat banyak banget yang jual dengan harga murah dari Rp 100.000 sampai Rp 600.000.. Tapi berhubung aku udah nyobain yang ini, jadi aku recomend kalian yang ini biar gak nyesel.. Tapi balik lagi ya ke kalian, kalau mau coba yang di olshop lain silakan..^^

Wednesday, 2 January 2019

( REVIEW ) Elizavecca 24K Gold Snail

Membersihkan wajah menggunakan cleanser adalah salah satu step skincare yang gak pernah aku lewatin 1 hari pun.. Karena menurutku, membersihkan wajah sangat-sangatlah penting apalagi kita yang sering makeup-an.. Buat yang jarang makeupan atau yang gak pernah makeupan pun menurutku wajib banget melakukan step ini karena selain dapat membersihkan wajah dari sisa makeup, dengan membersihkan wajah menggunakan cleanser bisa membersihkan kulit juga dari debu dan kotoran sehingga kulit gak mudah jerawatan dan skincare berikutnya yang kita gunakan bisa lebih cepat meresap..

Untuk tipe cleanser sendiri banyak banget bentuknya, ada yang gel, cream, foam, dll.. Untuk postingan kali ini aku mau share tentang cleanser dari Elizavecca 24K Gold Snail yang bentuknya cream, seperti kebanyakan cleanser pada umumnya.. Sekarang langsung aja kita lihat produknya yuk..^^

Box Elizavecca 24K Gold Snail
Elizavecca 24K Gold Snail ini dilengkapi dengan box berwarna gold dengan bentuk emas batangan.. Packaging box nya ini menurtuku lumayan besar dan menarik perhatian karena warnanya dan bentuknya yang unik..

Informasi  dan keterangan mengenai Elizavecca 24K Gold Snail
Di bagian belakang box nya ini terdapat keterangan mengenai Elizavecca 24K Gold Snail ini, tapi sayangnya aku gak ngerti karena tulisannya menggunakan bahasa Korea.:D Produk ini bisa kita gunakan selama 12 bulan setelah packagingnya dibuka, jadi pastikan cleanser ini udah habis sebelum 12 bulan..:D

Packaging Elizavecca 24K Gold Snail
Untuk packaging Elizavecca 24K Gold Snail ini dikemas dalam tube berwarna gold dengan isi 180ml.. Isinya menurutku lumayan banyak dan packagingnya lagi-lagi bikin aku jadi gak sabar pengen cepet-cepet pakai..:D

Keterangan di bagian belakang packaging Elizavecca 24K Gold Snail
Di belakang packaging Elizavecca 24K Gold Snail ini juga ada keterangan mengenai produk nya yang sama seperti keterangan yang ada di bagian box nya tadi..

Packaging Elizavecca 24K Gold Snail yang masih baru
Untuk Elizavecca 24K Gold Snail yang masih baru, biasanya akan ada seal nya seperti ini.. 

Lubang Elizavecca 24K Gold Snail
Lubang dari Elizavecca 24K Gold Snail ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil karena kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikit nya produk yang mau kita gunakan..

Tekstur Elizavecca 24K Gold Snail
Tekstur Elizavecca 24K Gold Snail ini lumayan padat, berwarna putih susu dengan wangi yang enak..

Busa dari Elizavecca 24K Gold Snail
Busa yang di hasilkan Elizavecca 24K Gold Snail ini lumayan banyak, tapi yang aku suka dia sama sekali gak bikin kulitku kering atau ketarik setelah menggunakan ini.. Mungkin karena didalam cleanser ini juga mengandung snail yang bisa melembabkan kulit..

Selama aku menggunakan Elizavecca 24K Gold Snail ini sebenernya aku gak ngerasain sesuatu yang woow banget sih.. Setelah mencuci wajah pakai ini sama seperti cleanser pada umumnya, bikin kulit terasa bersih, lembut dan halus.. Tapi yang jadi nilai plus adalah cleanser ini gak bikin kulitku kering dan ketarik aja, karena aku paling risih setiap kali menggunakan cleanser yang bikin kulitku tambah kering.. 

Biasanya gold bisa mencerahkan kulit, tapi di kulitku sendiri cleanser ini sama sekali gak bikin kulitku cerah melainkan terlihat bersih aja.. Mungkin kalau udah habis satu tube ini aku akan merasakan hasil lainnya, aku nanti akan update lagi kalau aku menemukan hasil yang lain..:D

Like :
- Packagingnya elegant dan menarik
- Mudah dibawa kemana-mana
- Melembabkan kulit
- Wanginya enak
- Busanya lumayan banyak
- Gak bikin kulit kering
- Bikin kulit terasa bersih, lembut dan halus
- Isinya lumayan banyak

Don't Like :
-

Recomended??
YES 

Rating :
9/10

Price :
Rp 93.000 
( Kalian bisa beli di Althea untuk mendapatkan produk yang original klik disini )