Wednesday, 9 January 2019

( REVIEW ) Everwhite Let It Glow Clay Mask & Peel Off Mask - semua variant

Hai-hai-hai para pecinta masker mari merapat.. Aku mau share nih pengalamanku menggunakan masker dari Everwhite.. Kalian pasti udah tau dong ya kalau everwhite baru aja ngeluarin masker yang mempunyai 5 variant ini?? Beberapa minggu lalu aku juga udah sempet review 2 produk masker nya mereka dan hari ini aku akan review semua maskernya..>.< Excited banget setiap kali denger kata " masker " wkwkwk

Btw, sekarang aku pakai ke 5 maskernya ini setiap hari loh dan aku jadiin sebagai masker routine ku.. Selama beberapa minggu ini aku pakai secara teratur, hasilnya sangat-sangat memuaskan banget.. Jadi aku saranin ke kalian kalau mau hasil nya keliatan gunakan secara rutin yah, jangan bolong-bolong..:D

Sekarang kita langsung aja yuk bahas produknya..^^

Everwhite Let It Glow All Variant
Nah ini adalah ke 5 variant masker dari Everwhite yang aku maksud.. Terdiri dari 4 masker clay mask dan 1 masker peel off.. Untuk masker clay mask terdiri dari variant Strawberry, Charcoal & Mud, Milk & Oat, dan Green tea.. Sedangkan untuk yang peel off nya cuma 1 yaitu variant Cucumber & Aloevera..

Packagingnya ini sangat cute banget ya, gak bosan dilihat dan menarik banget.. Setiap kali lihat packagingnya ini, bawaan nya pengen maskeran terus..wkwkwk Semua packagingnya ini sama, dikemas dalam tube plastik yang isinya 125ml.. 

Packagingnya ini juga unik banget loh, karena setiap warna packagingnya ini berbeda-beda sesuai dengan warna dari masker nya kecuali yang masker peel off.. Warna dari maskernya ini juga lucu-lucu banget..:D
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry ini dapat membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, menjadikan kulit halus dan lembut, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan, dan menutrisi kulit..

Ingredients
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry :
Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Strawberry Fruit, Bentonite, Aloe Vera Leaf Extract, Sea Salt Extract, Algae Extract, Sodium Polyacrylate, Sodium Chloride, Kaolin, Tocopherol, Disodium Edta, Fragrance Components and Finished Fragrances, Aluminium / Magnesium Hydroxide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol.

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Strawberry :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..

Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Cucumber & Aloevera
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Cucumber & Aloevera ini dapat membantu mencerahkan kulit, membantu mengangkat sel kulit mati & kotoran di wajah, membantu mengontrol minyak berlebih dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Variant Cucumber & Aloevera :
Aqua, Polyvinyl Alcohol, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Cucumber Extract, Aloe Vera Extract, Chamomile Extract, Sodium Alginate, Allantoin, Citronellol, Tocopheryl Acetate, Corn Cob Powder, Fragrance Components and Finished Fragrances, Phenoxyethanol.

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Variant Cucumber & Aloevera :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata hindari area mata dan bibir.. Biarkan masker selama 10-15 menit atau sampai maskernya ini kering dan bisa di peel off.. 

Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud ini bisa membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengurangi jerawat dan komedo, mengecilkan pori-pori, membantu mengontrol minyak berlebih di wajah, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud :
Aqua, Propylene Glycol, Bentonite, Sea Salt Extract, Charcoal Powder, Clay Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Algae Extract. Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Disodium Edta, Aluminium / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoyethanil, CI 28440.
 
Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Charcoal & Mud :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat ini dapat membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan dn menutrisi kulit.

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat :
Aqua, Propylene Glycol, Bentonite, Sea Salt Extract, Aloevera Leaf Extract, Algae Extract, Avena Sativa Meal, Oat Milk, Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Disodium Edta, Alumininum / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol..

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Milk & Oat :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Keterangan mengenai Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea
Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea ini juga bisa membantu mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantuk mengurangi jerawat dan komedo, membantu mengontrol minyak berlebih, membantu menyerap dan mengeluarkan racun pada kulit, dan menutrisi kulit..

Ingredients Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea :
 Aqua, Propylene Glycol, Camelia Sinensis Extract, Bentonite, Aloevera Leaf Extract, Sea Salt Extract, Algae Extract, Sodium Chloride, Sodium Polyacrylate,Disodium Edta, Tocopherol, Kaolin, Fragrance Components and Finished Fragrance, Alumininum / Magnesium Hydrocide Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol..

Cara menggunakan Everwhite Let It Glow Clay Mask Variant Green Tea :
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata.. Hindari area mata dan bibir.. Biarkan selama 10-15 menit atau hingga maskernya mengering, kemudian bisa sampai bersih..
Tekstur dari Everwhite Let It Glow Clay Mask all Variant
Warna dari Everwhite Let It Glow Clay Mask All Variant
Tekstur dan warna dari masker Everwhite Let It Glow ini berbeda - beda.. 

Green Tea : Teksturnya lumayan padat tapi mudah diblend dan diratakan ke seluruh wajah.. Warna maskernya hijau muda.. Wanginya enak banget sangat menenangkan..

Strawberry :  Teksturnya hampir sama seperti yang green tea, lumayan padat tapi mudah diblend dan di ratakan keseluruh wajah.. Warna maskernya ini pink muda dengan wangi yang gak kalah enaknya sama yang Green Tea..

Charcoal & Mud : Tekstur dari masker ini juga lumayan padat, di bagian dalam maskernya terdapat butiran charcoal yang bisa digunakan sebagai scrub juga.. Butiran charcoalnya menurutku gak terlalu kasar, jadi kalau kalian punya kulit sensitif dan lagi jerawat juga masih aman pakai masker ini.. Tapi jangan terlalu ditekan ya saat menggosoknya.. Warna dari masker ini hitam ke abu-abuan dengan wangi yang lumayan soft dan gak mengganggu penciuman sama sekali saat digunakan..

Milk & Oat : Tekstur masker ini juga lumayan padat, di bagian dalam maskernya juga ada butiran oat yang bisa dijadikan sebagai scrub juga.. Butiran oat nya ini juga lembut, cocok buat yang punya kulit sensitif sekalipun.. Wangi dari masker ini sangat manis dan lembut, aku paling suka sama wangi yang Milk & Oat ini karena wanginya juga gak bikin neg dan bosan..^^

Cucumber & Aloevera : Masker ini merupakan satu-satunya masker peel off yang everwhite keluarkan.. Teksturnya berbentuk gel bening, tapi teksturnya ini bukan gel padat melainkan  gel yang agak cair dan lengket banget.. Wanginya enak, tapi untuk aku pribadi kurang suka karena wanginya ini kalah sama wangi alkoholnya.. Saat maskernya ini kering dan kita peel off, sama sekali gak terasa sakit.. Setelah maskernya di peel off, biasanya kita bakalan langsung bisa melihat hasilnya di kulit kita.. Kulit bakalan kelihatan lebih cerah, halus dan bersih..^^

Aku suka semua variant maskernya ini, karena bikin kulitku jauh lebih sehat, halus, lembab, bebas dari jerawat dan komedo, dan bikin kulitku terlihat lebih bersih.. Aku cuma kurang suka sama wangi dari masker Peel Off nya aja, selain itu gak ada alasan lain aku menolak pakai masker ini..:D
 
Price :
 Rp 110.000
( Harga masker Everwhite ini sendiri bermacam-macam waktu aku liat di olshop, jadi aku lebih recomend kalian belinya langsung di @everwhiteid ya biar lebih yakin aja produk yang kita dapat asli.. ^^ ) 

Jangan lupa subscribe dan nonton video ku juga ya..^^
 

No comments:

Post a comment