Friday, 1 March 2019

( REVIEW ) Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel

Sebelum menggunakan masker, biasanya aku menggunakan peeling dihari sebelumnya atau sebelum menggunakan masker.. Kenapa begitu?? Karena biasanya peeling berfungsi untuk mengangkat kotoran serta sel kulit mati yang ada di wajah kita yang gak ikut terangkat saat membersihkan wajah menggunakan cleanser.. Ketika kondisi wajah udah dibersihin menggunakan peeling, baru deh aku pakai masker.. Biasanya masker yang kita gunakan hasilnya akan lebih kelihatan dibanding kita gak pakai peeling sebelumnya loh..

Nah untuk peeling sendiri aku juga gak rewel dan terlalu memilih, yang penting peeling yang aku gunakan mudah dipakai, dan hasilnya terasa saat setelah menggunakan peelingnya.. Peeling yang lagi aku coba dan aku pakai hingga sekarang adalah peeling dari Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel.. Lagi-lagi produk dari Korea yang aku pakai, karena kalian pasti tau kalau Korea memang terkenal dengan skincare nya..

Daripada semakin penasaran sama produknya, kita langsung aja ke reviewnya ya..^^

Packaging Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini dilengkapi dengan box berwarna biru-putih mirip banget sama packaging dalamnya.. Menurutku untuk packagingnya ini simpel tapi aku suka karena warna nya biru - putih jadi terlihat bersih..:D

Keterangan mengenai Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Di belakang packaging Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini terdapat penjelasan mengenai produknya tapi mengguakan bahasa Korea..

 Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini isinya 150ml dan bisa digunakan selama 12 bulan setelah packagingnya dibuka.. Menurutku isi dari Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini lumayan banyak dan pemakaiannya juga sangat hemat loh..

Seal Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Nah untuk kemasan Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel yang masih baru, akan ada seal nya seperti ini.. Jadi kalau sealnya udah kebuka berarti produknya udah pernah dipakai ya..^^

Lubang packaging Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Menurutku lubang dari packaging Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini pas, gak terlalu kecil dan gak terlalu besar.. Jadi kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sdikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Tekstur Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Tekstur Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini sendiri menurutku lebih ke creamy sebenernya bukan ke gel.. Warnanya putih susu dengan wangi yang super lembut..

Ketika tekstur dari Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini di blend akan ada brintilan halus di dalamnya..

Hasil pemakaian Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel
Untuk hasil pemakaian Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini sendiri sangat bagus sekali dikulitku.. Kulitku terasa lebih bersih, kotoran yang ada di wajah jadi terangkat dan terasa lebih halus.. 

Pemakaian Aestura Atobarrier 365 Peeling Gel ini juga sangat mudah loh, tinggal di aplikasiin aja ke seluruh wajah dan leher setelah itu kalian bisa langsung gosok dan pijat-pijat sampai bulir-bulir atau kotoran nya terangkat.. Tapi aku sendiri punya cara lain saat menggunakan peeling ini, biasanya setelah aku apply ke seluruh wajah dan leher akan aku diamin sekitar 2-3 menit sampai cairan yang ada di maskernya sedikit meresap setelah itu baru aku gosok dan dibilas.. Cara ini menurutku lebih cepat merontokkan kotoran atau sel kulit mati yang ada diwajah..

Buat yang mau lihat proses nya bisa lihat video di bawah ini ya..
 
Like :
- Packagingnya simpel
- Packagingnya mudah dibawa kemana-mana
- Isinya banyak
- Pemakaiannya hemat
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah diblend
- Cairannya mudah meresap ke kulit 
- Mudah digunakan
- Cepat mengangkat kotoran dan sel kulit mati di wajah
- Bikin kulit terasa bersih, halus dan lembab

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal untuk kantong pelajar

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 340.000
( kalian bisa beli ini di CHARIS )

No comments:

Post a comment