Wednesday, 6 March 2019

( REVIEW ) Pore Purifying Serum Cleanser & Stay Fresh Body Sparkling Mist

Yuhu... Aku balik lagi nih pengen share ke kalian mengenai pengalamanku mencoba berbagai macam produk baru yang mungkin kalian juga belum pernah coba, siapa tau setelah membaca postinganku kali ini kalian mendapatkan sesuatu pencerahan..wkwkkwk Jadi beberapa bulan lalu tepatnya, aku dapat kiriman paket dari Althea korea karena aku terpilih sebagai Althea Angels mereka.. Nah produk yang aku terima ini adalah produk terbaru mereka, salah satunya ada body mist yang kerjasama dengan artis Indonesia loh..

Produk yang aku dapat bakalan aku review dan aku share ke kalian disini, btw sebenernya aku gak ada kewajiban sama sekali ya untuk mereview produk ini di blog, tapi namanya juga hobby meracuni orang dan pengen share aja jadi akhirnya aku bikin postingan ini.. :D Jadi please jangan berfikir kalau aku bikin postingan ini karena produk ini dikirimin dari Althea nya ya.. Disini aku pure share ke kalian tentang pengalamanku menggunakan produk mereka.. Kalau aku merasa produk ini bagus, pasti aku rekomend buat kalian..^^

Sekarang langsung aja kita cus ke bagian produknya..^^

Nah jadi, ini adalah produk yang aku dapat.. Yang pertama ada Pore Purifying Serum Cleanser dan Body Sparkling Mist x Titi Kamal.. 

Kedua produk ini memang agak bentrok sih ya, soalnya satu buat wajah dan satu nya lagi buat tubuh.. Tapi berhubung produk ini yang dikirimin sama althea nya jadi langsung aja aku bahas di 1 postingan ini..^^

Pertama aku akan bahas dari Pore Purifying Serum Cleansernya terlebih dahulu ya, baru aku lanjut ke Body Sparkling Mist nya..

- Review Althea Pore Purifying Serum Cleanser -
Ini adalah penampakan dari Pore Purifying Serum Cleanser nya.. Dikemas dalam botol plastik bening berwarna biru dengan tutup flip berwarna putih.. Kemasannya ini menurutku simpel banget dan gak neko-neko.. Tutupnya lumayan kenceng, jadi kalau mau di bawa kemana-mana menurutku cukup aman..^^

Nah di bagian samping packaging Pore Purifying Serum Cleanser ini terdapat keterangan mengenai produknya, tapi sayangnya menggunakan bahasa Korea jadi aku gak ngerti artinya..:D

Untuk tanggal expired dari Pore Purifying Serum Cleanser ini bisa kita lihat di bawah packagingnya..

Kemasan Pore Purifying Serum Cleanser yang masih baru bakalan dilengkapi dengan seal seperti yang ada di foto.. Buat yang beli tapi gak ada seal nya lagi-lagi aku ingetin hati-hati ya..^^

Nah kalau seal tadi udah di buka, kita tutup lagi pakai penutup nya.. Dan lubang dari Pore Purifying Serum Cleanser nya seperti ini, menurutku lubangnya ini pas banget untuk tekstur yang seperti ini.. Kita tetap bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Tekstur dari Pore Purifying Serum Cleanser ini agak kental kalau dibandingin dengan air, tapi gak kental-kental banget sih ( kayak gel ) karena memang dalamnya ini bukan air seperti micellar water tapi dalamnya ini berupa minyak gitu.. Makanya kenapa aku bilang lubang dari packagingnya ini pas kalau tekstur dari produknya seperti ini, kalau teksturnya cair banget seperti air mungkin lubangnya menurutku akan terlalu besar..

Ini tekstur Pore Purifying Serum Cleanser setelah di blend ke telapak tanganku, makin kelihatan banget kan minyak yang di hasilkan dari produk ini..:D

Seperti namanya yaitu Pore Purifying Serum Cleanser, jadi kalian pasti udah pada tau kalau fungsinya adalah untuk ngebersihin wajah.. 
Untuk Pore Purifying Serum Cleanser ini sendiri bisa untuk mengangkat kotoran, debu dan sisa makeup yang ada di wajah kita.. Selain membersihkan wajah, Pore Purifying Serum Cleanser ini juga sekaligus memberikan nutrisi ke kulit karena didalamnya udah mengandung serum.. Mantep banget kan, bisa ngasih efek berlipat-lipat..:D

Aku udah pakai ini 1 bulanan dan aku suka banget sama hasilnya, kulitku jadi glowing, bersih dan terlihat lebih sehat dari sebelumnya..Wangi dari Pore Purifying Serum Cleanser ini juga menurutku gak mengganggu penciuman, jadi enak-enak aja digunakan.. 

Oh ya, Pore Purifying Serum Cleanser ini juga bisa ngebersihin makeup yang sifat nya itu waterproof loh jadi biasanya kalau aku udah pakai ini, aku udah gak pakai eyemakeup remover lagi..

- Review Stay Fresh Body Sparkling Mist x Titi Kamal -
Oke, sekarang kita beralih ke produk selanjutnya yaitu Stay Fresh Body Sparkling Mist x Titi Kamal..

 Stay Fresh Body Sparkling Mist ini gak dilengkapi dengan box, jadi langsung aja packagingnya kayak di foto.. Dikemas dalam botol spray plastik berwarna putih dengan tambahan warna pink dan ada gambar bunga nya.. Packagingnya ini sendiri menurutku simpel dan terlihat cantik karena warnanya itu cewek banget..Mudah juga dibawa kemana-mana karena gak terlalu besar, jadi masih muat lah ya di tas bawaan kita..

Tanggal exp Stay Fresh Body Sparkling Mist ini bisa kita lihat di bawah packagingnya ini..

Sedangkan untuk keterangan mengenai Stay Fresh Body Sparkling Mist ini ada di bagian belakang packagingnya..

Packaging Stay Fresh Body Sparkling Mist yang masih baru akan ada stiker bening diantara penutup dan botolnya seperti foto ini.. Tapi menurutku stikernya ini gak begitu berguna sih, soalnya lem nya sama sekali gak kuat dan sama sekali gak meninggalkan jejak di packagingnya jadi kalau seandainya kita dapat yang bekas atau udah pernah dipakai kita juga gak akan pernah tau.:D

Karena bentuk Stay Fresh Body Sparkling Mist ini seperti spray sesuai dengan namanya, jadi ini mudah banget kita gunakan.. Biasanya aku gunakan di bagian tangan aku terlebih dahulu baru aku aplikasikan ke bagian leher..

Wanginya sendiri menurutku enak-enak aja, seperti wangi bunga tapi memang awalnya agak sedikit menyengat.. Tapi ada beberapa temenku yang bilang wanginya ini seperti wangi parfum embak-embak..:D

Jadi menurut kesimpulanku sih balik lagi ke selera masing-masing.. Kalau kalian pernah mencium wangi parfum mobil yang wangi mawar atau bunga gitu, kurang lebih gambaran wanginya seperti itu menurutku..:D

Buat kalian yang mau tau info lebih jelas mengenai ke 2 produk ini bisa nonton video ku di youtube ya.. Jangan lupa di subscribe, like, dan coment juga..:D

Kalau kalian mau beli produknya bisa langsung aja ke link di bawah ini, buat yang baru pertama kali belanja di althea bakalan dapat diskon 20%, lumayan banget kan..^^

No comments:

Post a Comment