Friday, 15 May 2020

( REVIEW ) MAX FACTOR X LIPFINITY LIPSTICK

Hallo pecinta lipstick, mari merapat di postinganku kali ini..:D Postingan kali ini akan membahas mengenai Lipstick lagi loh.. Sebagai pecinta lipstick ataupun lips product kalian pasti gak akan pernah puas kalau cuma punya 1 atau 2 lips product.. Betul?? Ayo ngakku aja, aku juga gitu soalnya..hahhaha Setiap kali lihat ada brand yang ngeluarin lipstick baru pasti pengen banget beli dan nyobain sendiri..

Kadang suka bingung sendiri gimana cara ngabisin lipstick yang aku punya sekarang karena lipstick nya banyak tapi bibirnya cuma 1.. Apalagi aku pakai lipstick. lipcream atau liptint cuma kalau mau keluar rumah doang..haha Bisa kebayang gak tuh kapan habisnya..:D Tapi namanya juga wanita kan,, jadi gak heran lah ya.. Dan aku yakin banget diluaran sana pasti banyak yang mengalami hal serupa kayak aku..

Oke sekarang langsung yuk kita ke produk nya aja..^^

Jadi produk yang akan aku bahas disini adalah Max Factor X Lipfinity.. Dikemas dengan packaging yang sangat simpel dengan warna packaging gold..

Disini aku punya 2 pilihan warna dari Max Factor X Lipfinity ini.. Shade warnanya sendiri bisa kita lihat dibagian samping packagingnya.. Ditempelin dengan stiker bening diantara tutup dan badan packagingnya..

Max Factor X Lipfinity ini bisa digunakan selama 36 bulan setelah packagingnya ini kita buka.. Jadi kalau dipakaiin setiap hari pasti bakalan habis sebelum expired ya..hehehe

Ini hasil swatches dari Max Factor X Lipfinity di tanganku.. Warnanya super cantik banget, hasilnya lebih ke glossy bukan matte.. Jadi jangan terlalu berharap kalo ini bisa bertahan dibibir kalau selesai makan..:D

Teksturnya juga enak, creamy dan lembut saat diaplikasiin ke bibir.. Untuk wanginya menurutku gak ada wangi yang mengganggu penciuman..

Ini yang warna Sienna dari Max Factor X Lipfinity guys, aku salah tarok nama..hahha di bawah ini baru garnet ya..:D
Menurutku warna ini bagus dan lumayan bagus di bibirku " kalau di foto " tapi aslinya aku kelihatan agak pucat..>.< Mungkin karena cahaya kali ya, jadi warnanya bagus di foto..hehe

Nah kalau warna yang ini sebenernya namanya GARNET ya, warnanya lebih merah di banding sienna.. Tapi aslinya warnanya bagus, aku suka karena gak lebay dan wajah jadi kelihatan fresh + cerah..^^

Aku juga suka sama hasil akhirnya yang gak matte, bibir jadi kelihatan agak plump dan sehat.. Tapi sayangnya ini gak akan tahan lama dan sangat ngejiplak..

Seperti biasa ya, ada plus ada minus.. Kalau untuk di pakai sehari-hari dan untuk acara santai ini masih oke kok..^^

Harganya kalau gak salah sekitar Rp 90.000, aku lupa tepatnya berapa..

No comments:

Post a comment