Wednesday, 3 June 2020

Alat Untuk Melihat Kelembaban Kulit Wajah atau Tubuh - Review Skin Detector

Setiap kali pakai skincare yang sifatnya itu adalah untuk melembabkan, pasti akan ada pikiran apakah beneran udah lembab nih muka.. Iya gak?? Aku sih ngerasanya begitu..hahaha Postingan ini sangat cocok buat kalian yang lagi cari cara melihat kelembaban kulit di rumah.. 

Berhubung aku sering mencoba skincare, jadi aku memutuskan untuk membeli satu alat detector untuk melihat kelembaban kulitku kapan aja dan di mana aja.. Ini aku beli di shope dan sangat berguna banget untuk memantau kelembaban kulitku setelah menggunakan skincare.. Gak usah lama-lama ya openingnya, aku juga bingung mau ngomong apa..hahaha

Jadi produknya ini dilengkapi dengan box berwarna putih dengan tulisan skin detector di bagian depannya.. Hhhhmmm, memang gak ada yang spesial di boxnya tapi lumayan oke karena awalnya aku kira gak akan dapat box begini..hehe

Kemasan dalam nya begini, ada beberapa lubang tempat stand, produk, dan baterai.. Jadi disatu box ini kita udah langsung dapat baterai, gak usah susah-susah beli dan sampai sekarang aku belum pernah ganti baterai.. Ini udah aku pakai sekitar 6 bulan ada deh kayaknya..:D

Nah, stand nya begini guys.. Bisa di dudukin dan di taro di atas meja makeup kita.. Cute banget sih ini, apalagi warna pink muda nya bikin tambah cute..:D

Penampakan bagian belakangnya begini, baterai yang kita dapat ukuran kecil dan kita pakai 2 baterai..

Ini nih pemeran utamanya, kayak indikator / chip gitu kali ya.. Ini nanti kita tempelin kewajah, dan dia bakalan baca kelembaban kulit kita berapa presentase nya..

Di tempelin aja ke wajah atau ke kulit yang mau kalian cek kelembaban nya.. Di sini juga ada 2 tombol, yang ada bentuk bulat di atasnya itu untuk mengulang hasilnya, jadi nge-refresh gitu.. Sedangkan yang sebelahnya tombol buat nyalain atau matiin..

Nanti bakalan keluar hasilnya di layar, disini cuma 2 yang di hasil yang bisa kita lihat yaitu moist dan oil di wajah kita..

Ini sebelum aku menggunakan pelembab di bagian tanganku, gilakkkkk kering banget kan.. Emang sih, akhir-akhir ini aku lagi malas pakai lotion soalnya..hahaha 

Kalau hasilnya dibawah 50%, biasanya lampu indikator akan berubah menjadi merah.. Tapi kalau udah aman, bakalan berubah jadi warna hijau..

Ini untuk hasil setelah bagian tanganku aku kasih pelembab, ini pelembab wajah yang aku pakai bukan lotion ya.. Soalnya aku pas lagi review pelembab juga..:D

Buat yang penasaran sama kondisi kulit dan pengen tau cara memeriksa kesehatan kulit di rumah bisa banget cobain ini.. Link akan aku taro di bawah biar bisa memudahkan kalian ya..

Bisa beli di sini guys :

No comments:

Post a comment