Friday, 3 July 2020

Cushion lokal yang bagus untuk menutupi bekas jerawat dengan harga murah - Review Madame Gie Total Cover BB Cushion

Hi guys, beberapa hari lalu aku sempet ngereview cushion Marshwillow hari ini aku akan bahas cushion dari Madame Gie.. Ini sama-sama brand dari Artis Indonesia nih, tapi ini versi dewasanya..haha Nanti bakal aku battle-in ketahanan, dll.. Jadi jangan lupa subscribe YOUTUBE aku, karena aku bakalan lebih update share di sana.. Dan FOLLOW instagram aku karena aku juga biasanya aktif di sana dan sering ngasih tau kalau ada up video baru..^^

Cushion mama gisel ini di lengkapi dengan box yang berdominan warna putih, begitu pula dengan packaging cushion nya.. 

Packagingnya ini menurutku biasa aja, tapi ntah kenapa makin sering pakai ini dan bawa ini aku jadi suka sama packaging cushion gisella ini karena terlihat bersih dan cantik.. 

 Di bagian samping - samping box nya ini ada keterangan mengenai Ingredients,dll..

 Di belakang packaging cushionnya terdapat keterangan mengenai shade yang kita pilih, tanggal pembuatan, bpom, tanggal exp, dll..

 Bagian dalam packaging cushionya ya begini-gini aja kayaknya ya.. Ada cermin, ada puff, dan ada isi dari cushionya yang di isi di kapas berlubang.. hahaha
 Puff nya lembut, dan pori-porinya juga kecil.. Aku suka sama puff yang seperti ini karena aku ngerasa hasil pemakaian bakal lebih smooth dan pas di apply ke wajah juga enak..

 Shade no 3 ini agak kegelapan sedikit di kulitku, tapi untungnya gak yang gelap-gelap banget.. 

Kalau cushion korea, untuk kulitku harus pilih warna yang paling gelap, itu pun biasanya bakal tetep aja putih hasilnya di wajahku.. Nah kalau untuk cuhsion nya madame gie ini warnanya harus sama banget sama warna kulit kalian, jangan beli yang keterangan banget atau kegelapan banget ya..^^

 Ini swatchesnya di tangan aku, kelihatan ya dia agak gelap di bandingin sama tanganku.. Tapi pas di pakai ke wajah jadi gak begitu kelihatan gelapnya, karena shade ini masuk di warna kulitku yang kuning langsat..

Ini hasilnya, ini bagus banget untuk menutupi mata pandaku dan bekas jerawat yang ada di wajahku.. Tapi kalau bekas nya hitam banget, kita butuh beberapa kali apply biar bisa bener-bener ketutupin..

Hasilnya menurutku glowing dan natural, ringan juga, aku lebih suka sama yang ini sih daripada yang satunya.. Kalian bisa lihat sendiri tadi puff nya udah sangat kotor depan belakang saking seringnya aku pakai..hehe

Ini aku belinya juga di shopee, di official store nya.. Kadang ada diskon juga di sana, untuk link aku kasih di bawah ini yah :

No comments:

Post a comment