Wednesday, 17 February 2016

( Review ) Fresh Cherry Tint Pink Pk002

Morning Beauties.. ^.^
Seperti post ku sebelumnya yang sama membahas mengenai Lip tint..hehehe Ntah kenapa sekarang lagi suka nyobain lip tint, jadi aku coba-coba aja beli di GratefulbeautyShop yang sudah menjadi langganan aku..^.^ Selain penjualnya ramah, product yang dijualpun harganya gak terlalu mahal dibanding toko sebelah.. Eits, kok jadi ngomongin Online Shop ya bukan ngomongin Lip tint..haha
Aku yakin banget semua beauty blogger ataupun cewek-cewek kece yang ada di muka bumi ini sudah mengenal Lip Tint.. ( Lebay.. hahaha ) 


Packagingnya sama seperti Lip Tint Orange, Lucu dan simple.. ^.^
Seperti kebanyakan Lip Tint, hampir semua lip tint itu masa aktifnya ( kayak sim card x.. :D ) 12 bulan aja.. Jadi kudu telaten, jangan sampe kelewatan tanggal, karena itu udah dikatakan exp dan berakibat buruk buat lips kalian.. :(
Maka dari itu, biasanya aku akan tulis di kotaknya tanggal berapa kosmetik itu aku buka.., sehingga memudahkan kita untuk melihat udah berapa lama kita pake kosmetik itu..^.^


Disini aku menggunakan Lip Tint dengan kode PK002 yang warnanya Pink..

Aplikatornya kayak stik, yang ujungnya ada bulu-bulu halus untuk mengaplikasikan dibibir kalian.. Saat aku menggunakan ini, terasa geli-geli dibibirku..hahahha

Ini warna dari Lip tint  PK002, warnanya pink nya soft banget..^.^ Wanginya suka banget, lembut dan manis.. Teksturnya juga lembut, gak terlalu encer dan gak terlalu kental..

Sebelum menggunakan Lip Tint
Setelah menggunakan Lip Tint PK002, aku lebih suka warna pink ini dari pada orange yang aku post sebelumnya.. Warna pink ini lebih keluar, tapi kesannya tetap alami..^.^

Like :
- Packagingnya lucu
- Warnanya soft
- Wanginya lembut
- Melembabkan bibir

Don't Like :
 - Warnanya gak Pigmented dan gak tahan lama

Recomended?
Recomend buat Ladies yang suka warna-warna natural, tips sedikit buat yang mau menggunakan ini, lip tint ini juga bisa digunakan sesudah menggunakan lipstik, biar lipstik yang kita gunakan warnanya lebih hidup..

Price :
Rp 85.000
( ini juga aku beli di GratefulbeautyShop ^.^ )

Rating :
7/10

No comments:

Post a comment