Friday, 11 August 2017

( SPONSORED REVIEW ) Inez Cosmetics Lip Liner

Hai Beauties..^^
Ini merupakan postingan pertamaku mengenai Lip Liner.. Siapa diantara kalian yang suka menggunakan Lip liner?? Nah, mungkin postinganku kali ini bisa meracuni kalian..hehe Jadi Lip Liner yang aku bahas adalah Inez Cosmetics Lip Liner.. Inez Cosmetics Lip Liner ini adalah salah satu produk yang aku dapat dari paket yang dikirim oleh Inez Cosmetics beberapa bulan yang lalu.. Lip Liner biasanya digunakan sebelum menggunakan Lipstick atau lipgloss.. Ada beberapa fungsi menggunakan Lip Liner sebelum menggunakan lipstick atau lipgloss yang nanti akan aku bahas di bawah.. Aku excited banget mencoba Inez Cosmetics Lip Liner ini, karena jujur aja ini adalah Lip Liner pertamaku, selama ini aku sama sekali gak pernah menggunakan lip liner.. Karena menurutku menggunakan lip liner gak ada efek apa-apa..haha Pesan buat kalian, dalam hal apapun jangan pernah menentukan hasil dulu sebelum mencoba..wkwkwk Karena setelah mencoba Inez Cosmetics Lip Liner ini, pemikiranku ternyata salah.. Peran Lip Liner sebelum menggunakan lipstick atau lipgloss sangat besar ternyata, kenapa aku bisa bilang begitu?? Makanya baca terus sampai habis ya..:D

Disini aku mendapatkan Inez Cosmetics Lip Liner dengan 2 warna yang berbeda.. Untuk Inez Cosmetics Lip Liner ini memang cuma tersedia 2 warna ini aja yang Inez Cosmetics punya.. Warna yang pertama Wine Red dan yang ke dua Cinnamon.. Packagingnya ini mirip banget sama eyebrow pensil nya, yang membedakan adalah lingkaran warna yang ada di bagian atas packagingnya ini.. Packagingnya mirip seperti pensil atau bolpoint yang berwarna biru dengan tutup berwarna emas.. Netto Inez Cosmetics Lip Liner ini 1,3 g aja..

Ini warnanya saat aku swatches ke punggung tanganku.. Warna yang diatas adalah cinnamon dan bagian bawah adalah wine red.. Tekstur dari Inez Cosmetics Lip Liner ini menurutku gak terlalu keras dan gak terlalu lembek juga.. Aku suka sama teksturnya ini karena mudah digunakan dan gak menyakiti bibir.. Untuk wanginya juga gak ada wangi yang mengganggu penciuman.. Sedangkan warnanya ini menurutku lumayan pigmented saat diaplikasikan ke bibir atau ke punggung tanganku.. Saat diaplikasikan kebibir warnanya langsung nempel gitu tapi diawal agak terasa lengket..

Ini adalah hasil aku aplikasikan ke bibirku.. Di no ke 1 aku aplikasikan ke bagian pinggir luar bibir terlebih dahulu agar hasilnya lebih rapi, kemudian no 2 aku aplikasikan ke seluruh bibirku, terakhir no 3 aku gunakan liquid lipstick dari inez cosmetics juga no 05 Antique Brass.. Dan warnanya aku suka banget, cantik dan warna aku banget..:D Sebenarnya kalian bisa menggunakan ini di bagian pinggir bibir aja seperti no 1, lalu kalian timpa dengan lipstick atau lipgloss kesukaan kalian.. Tapi kalian juga boleh menggunakan seperti yang no 2 yang aku aplikasikan ke seluruh bibirku.. ^^

Sedangkan yang ini adalah warna Cinnamon, warnanya menrutku mirip seperti warna coklat ke orange gitu.. Sama seperti yang Wine Red tadi, aku bagi menjadi 3 step juga.. Yang pertama aku aplikasikan ke bagian pinggir luar bibirku terlebih dahulu, kemudian aku aplikasikan ke semua bibir, terakhir aku aplikasikan liquid lipstick dari Inez Cosmetics yang no 05 Antique Brass.. Warna yang ini awalnya aku kurang suka karena terlalu orange tapi setelah aku campur dengan Inez Cosmetics liquid lipstick no 05 Antique Brass warnanya jadi bagus..:D

Oh ya aku hampir lupa ngasih tau ke kalian manfaat menggunakan Inez Cosmetics Lip Liner ini..:D Manfaat menggunakan Inez Cosmetics Lip Liner sebelum menggunakan Lipstick / Lipgloss :
1. Membuat Lipstick / Lipgloss yang kita gunakan lebih tahan lama
2. Membuat bibir lebih kelihatan sexy dan bervolume
3. Membuat lipstick / lipgloss yang kita gunakan menjadi lebih rapi

Kalian pasti tau kalau aku kurang suka sama lipgloss karena sifatnya yang mudah hilang, tapi waktu aku coba menggunakan lip liner dulu sebelum lipgloss nya ternyata memang benar lebih tahan lama..^^
Dari beberapa manfaat menggunakan lip liner diatas aku memang merasakan perbedaannya dan merasakan manfaatnya, lipstick atau lipgloss yang aku gunakan lebih tahan lama, membuat hasil pemakaian lipstick / lipgloss lebih rapi, dan membuat bibir terlihat lebih bervolume jadi lebih sexy sedikit..hahaha

Like : 
- Packagingnya simple
- Mudah dibawa kemana-mana
- Membuat bibir lebih bervolume
- Lipstick / Lipgloss yang digunakan lebih tahan lama
- Teksturnya pas
- Harganya terjangkau

Don't Like :
- Warna yang disediakan hanya 2 saja
- Diawal pemakaian akan terasa lengket

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 37.000

Kalian bisa beli semua produk Inez Cosmetics ini di 

No comments:

Post a comment