Monday, 18 September 2017

( REVIEW ) Focallure Intense Eyeliner

Hai Beauties..^^
Seberapa penting sih eyeliner menurut kalian?? Kalau aku sendiri penting banget apalagi saat aku pengen tampilan mata yang lebih besar dan tegas.. Saat makeup natural pun aku menggunakan eyeliner untuk mempertegas mataku, jadi bisa dibilang eyeliner sangat penting buatku.. Nah, hari ini aku akan membahas mengenai produk Focallure lagi nih namanya Focallure Intense Eyeliner, mungkin minggu - minggu ini blogku akan penuh dengan review dari Focallure..:D Focallure ini adalah produk dari China, kalian bisa mendapatkan produk ini hanya dengan membeli secara Online aja.. Produk dari Focallure ini juga masih menjadi perdebatan dikalangan Beauty Blogger dan Beauty Vlogger, karena memang gak semua orang percaya dengan segala sesuatu buatan China, apalagi makeup.. China sangat terkenal dengan produk fake nya atau biasa kita kenal dengan produk palsu terutama makeup.. Makanya banyak yang wanti - wanti sama produk di China ini.. Gak salah sih kalau ada orang yang kekeh gak mau nyoba ini, karena mereka benar - benar menjaga kulit mereka.. Mereka gak mau asal mencoba produk yang nanti bikin kulit mereka rusak.. Tapi menurut aku sih balik lagi ke masing - masing orang nya ya, kalau aku sendiri rasa takut menggunakan produk China itu ada, tapi rasa penasaran pengen coba juga ada.. Jadi aku tetap beli dan coba produk Focallure ini tapi tidak digunakan dalam jangka panjang..^^ Kalau sayang beli tapi gak dipake sampe habis ya dibuat Giveaway Preloved atau jual aja, simple kan..hehe Sekarang langsung aja yuk meluncur ke postinganku hari ini..

Packaging dari Focallure Intense Eyeliner ini gak bosan untuk dilihat karena packagingnya ini gak neko - neko, dan simple.. ^^ Packaging dari Focallure Intense Eyeliner ini dikemas dalam box berwarna hitam dengan tulisan EYES dibagian depannya, karena Focallure Intense Eyeliner termasuk dalam bagian EYES.. Tapi boxnya ini menurutku terlalu besar dan gak seimbang sama isi dari Focallure Intense Eyeliner nya.. Focallure Intense Eyeliner ini kecil banget dibanding dengan box nya, jadi kalau kalian mau bawa Focallure Intense Eyeliner ini berpergian mendingan gak usah bawa box nya.. Lagian box nya ini sama sekali gak berguna, berbeda dengan box dari eyeshadownya atau brows powder nya yang bisa membantu melindungi produk agar tidak mudah pecah.. 


Dibagian sisi lainnya terdapat keterangan mengenai nama dari produknya yaitu Focallure Intense Eyeliner.. Dari namanya produk ini bisa menarik perhatianku, sehingga aku juga memutuskan untuk membeli Focallure Intense Eyeliner ini.. Karena bayanganku Focallure Intense Eyeliner ini akan bagus banget hasilnya di mataku..


Di bagian box belakangnya juga ada informasi mengenai Focallure Intense Eyeliner nya menggunakan bahasa Inggris, Ingredients dari Focallure Intense Eyeliner dan beberapa informasi lainnya.. Focallure Intense Eyeliner ini bisa digunakan selama 24 bulan setelah produk dibuka atau dipakai.. 

Ingreients Focallure Intense Eyeliner :
Acacia Senegal, Gum, Hydroxypropyl Methylcellulose, Magnesium Aluminum, Silicate, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Triethanolamine, Aqua, Phenoxyethanol, CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77007, CI 77742.

Nah, setelah dikeluarkan dari box nya, packaging Focallure Intense Eyeliner ini kecil banget gakseperti box ny.. Packaging Focallure Intense Eyeliner ini simple banget mirip bolpoint, dikemas dengan tempat plastik berwarna hitam dengan tulisan FOCALLURE di bagian ujung nya..


Focallure Intense Eyeliner ini bentuknya lancip banget dan mudah digunakan.. Kalian bisa menggunakan Focallure Intense Eyeliner ini untuk membuat line yang tipis maupun tebal dengan mudah.. Focallure Intense Eyeliner ini packagingnya juga panjang jadi mudah untuk digunakan karena pas di pegang..

Nah ini hasil swatch di punggung tanganku, warnanya pekat banget tapi sayangnya menurutku Focallure Intense Eyeliner agak lama kering.. Saat pertama kali aku menggunakan ini, agak kesusahan karena aku baru tau keringnya lama.. Jadi eyemakeup yang aku buat jadi belepotan gara - gara Focallure Intense Eyeliner ini.. Tapi setelah benar - benar kering, hasilnya bagus..

Aku gak begitu suka sama Focallure Intense Eyeliner ini karena kering nya lama banget dan gak bisa di toleransi..haha Aku suka sama eyeliner yang menyerap cepat dan keringnya cepat biar gak belepotan dan makeup selesainya juga cepat.. Tapi gara - gara aku coba ini, makeupam jadi lebih lama karena harus menunggu Focallure Intense Eyeliner ini kering dulu..

Like :
- Packagingnya simple
- Mudah digunakan
- Warnanya pekat
- Gak ada bau yang mengganggu banget
- Harga nya terjangkau
- Bisa untuk membuat line tipis maupun tebal

Don't Like :
- Lama kering

Recomended??
NO

Rating :
6/10

Price :
Rp 28.000 - an
( Harga dari Focallure Intense Eyeliner ini bermacam - macam sesuai dengan dimana tempat kalian mmbeli nya )

Jangan lupa nonton videoku menggunakan produk Focallure ini ya..^^


No comments:

Post a comment