Saturday, 4 November 2017

( REVIEW ) Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack

Hai Beauties..^^
Kalian pasti tau kalau aku punya beberapa macam koleksi masker yang ada didalam jar.. Aku juga masih punya beberapa macam masker jar yang masih segel belom aku buka, kebetulan dalam beberapa minggu ini ada 2 jar masker yang udah habis.. Akhirnya aku memutuskan untuk membuka masker baru lagi, walaupun aku tau masih ada masker lainnya..hehehe Masker yang bakalan aku bahas kali ini masih masker Korea, karena sebelum Althea tutup aku sempat beli beberapa macam masker untuk stok.. Sangat disayangkan karena gak bisa order lagi disana..T.T Masker emang udah menjadi sesuatu yang gak pernah lepas lagi dari diriku, sejak aku merasakan hasilnya jika digunakan secara rutin.. Saat menggunakan masker, kita gak bisa menuntut harus kelihatan hasilnya dipemakaian pertama walaupun ada masker yang memang kelihatan efeknya saat pemakaian pertama.. Aku juga punya beberapa masker yang bisa kelihatan hasilnya saat pertama kali pemakaian, tapi memang masalah harga lebih mahal dibanding masker lainnya.. Menurut aku pribadi semua masker akan ada efeknya kalau kita rutin gunakan dan pastinya cocok dikulit..:D Seperti masker yang akan aku bahas hari ini,masker ini lumayan cepat hasilnya diwajah aku, saat pemakaian pertamapun wajah kelihatan lebih fresh dan cerah..^^ Nama masker yang akan aku review hari ini adalah Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack.. Jujur aja aku baru tau kalau Tony Moly punya masker, yang aku tau cuma liptint nya doang..hehe Nah sekarang kita langsung ke review maskernya aja yuk..^^

Ini adalah packaging dari Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack, dilengkapi dengan box yang terbuat dari plastik lumayan tebal berwarna merah, dengan aksen daun dibagian atasnya.. Daunnya ini ada sobekkan, jadi bisa dibuka dan ditutup kalau kita mau mengeluarkan packaging / isi dari Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack nya.. 

Dibelakang box Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini terdapat penjelasan mengenai produknya menggunakan Bahasa Inggris, untung aja gak Bahasa Korea lagi ya..:D Isi dari Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini 80 g.. 

Ingredients Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack :
Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Water, Sorbitol, Titanium Dioxide, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Niacinamide, PVP, Squalane, Polysorbate 60, Pearl Powder, Coral Powder, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract , Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract , Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract, Saururus Chinensis Extract, Panthenol, Methylparaben, Carbomer, Arginine, Aluminum Hydroxide , Fragrance, Zea Mays (Corn) Starch , Propylparaben, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Sucrose, Tocopheryl Acetate

Disamping box Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini ada penjelasan cara menggunakan maskernya menggunkan bahasa Korea.. Tapi untungnya dilengkapi dengan gambar nya juga jadi aku tau cara menggunakan Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini karena gambar disamping box nya ini..:D

Cara menggunakan Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack :
Cuci terlebih dahulu wajah kalian dengan cleanser favorite, setelah itu aplikasikan Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini ke seluruh wajah sambil dipijat - pijat selama 1-2 menit.. Setelah itu diamkan 5-10menit, kemudian langsung dibilas.. 

Nah ini adalah packaging dari Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack nya.. Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini dikemas dalam jar yang berbentuk buah tomat dengan isi 80 g.. Aku suka banget sama packagingnya ini karena lucu banget, mirip seperti buah tomat beneran..:D

Di belakang packaging Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini juga ada informasi mengenai Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack nya.. Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini bisa digunakan selama 12 bulan setelah kemasannya dibuka..

Saat dibuka, akan ada pemisah dari plastik berwarna putih dengan tulisan Tony Moly dan satu buah spatula.. Tapi maaf spatulanya aku lupa foto..hehe 

Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini berwarna putih bersih dengan tekstur yang lembut banget, dan mudah diblend.. Wanginya enak dan aku suka banget sama wanginya ini..^^

Saat di blend ke wajah kulit akan terasa adem, tapi gak begitu lama.. :D Saat pemakaian pertama wajah akan terasa lebih segar, cerah, lembut, dan lembab..^^ Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini agak unik saat kita gosok atau pijat karena bakal terasa keset gitu..hehe

Aku suka banget sama masker ini karena agak unik, dan hasilnya bisa kita rasakan saat pemakaian pertama.. Setiap kali selesai maskeran pake Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack ini aku selalu ngerasain kulitku lebih cerah, halus, lembut, dan lembab.. 

Like :
- Packagingnya lucu
- Ada rasa sensasi dingin
- Bikin wajahku jadi cerah, lembut dan lembab
- Hasilnya bagus

Don't Like :
- Penjelasannya menggunakan bahasa Korea
- Agak susah dicari sekarang

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 125.000

No comments:

Post a comment