Monday, 25 December 2017

REVIEW Laneige Water Sleeping Mask

Hai Beauties..^^
Di bulan ini aku lagi jarang banget aktif di blog dan instagram, karena memang ada kerjaan yang harus segera aku selesaikan.. Dan sekarang, pekerjaan itu hampir semuanya sudah beres jadi aku akan mulai rajin lagi nih ngereview produk dan share ke kalian produk-produk yang aku pernah coba dan aku recomend buat kalian cobain.. Karena banyaknya kegiatan yang aku lakukan akhir-akhir ini dan pulangnya kadang udah capek, jadi malas untuk menggunakan skincare yang step nya sangat banyak.. Jadi aku memutuskan hanya menggunakan Sleeping Mask biar wajahku tetap ternutrisi dan terjaga walau cuma menggunakan 1 step aja.. Nah, Sleeping Mask yang aku gunakan akhir-akhir ini adalah Laneige Water Sleeping Mask.. Aku tau aku ketinggalan banget sih untuk nyobain produk satu ini, karena udah booming tahun lalu kayaknya..hehehe laneige ini bukan hanya mengeluarkan skincare aja loh, tapi juga berbagai macam makeup.. Tapi karena harga makeupnya yang gak sesuai kantongku, jadi aku belom bisa mencoba..T.T Sekarang langsung aja yuk kita ke review nya..^^
Jadi Laneige Water Sleeping Mask ini dilengkapi dengan box dominan berwarna putih dengan sedikit sentuhan warna biru langit.. Untuk box nya ini menurutku biasa aja dan gak ada yang menarik, hanya saja kelihatan bersih..

Di bagian sisi box lain dari Laneige Water Sleeping Mask ini terdapat penjelasan mengenai produknya.. Laneige Water Sleeping Mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit.. Laneige Water Sleeping Mask ini isinya 70ml, dan menurutku lumayan banyak..^^ Laneige Water Sleeping Mask ni bisa disimpan dalam suhu ruangan, dan hindari terkena sinar matahari langsung ya..

Di dalam box tadi terdapat 1 buah jar yang berisikan Laneige Water Sleeping Mask nya, spatula dan kertas yang isinya adalah informasi mengenai Laneige Water Sleeping Mask.. Untuk packaging dari Laneige Water Sleeping Mask ini menurutku elegant banget, berbeda dengan box nya.. Dikemas dalam jar yang sangat kuat dan kokoh berwarna biru tua.. Pepatah yang mengatakan " jangan melihat orang dari cover nya"  ternyata benar ya..hehehe Bukan hanya orang sih, melihat barang juga gitu..:D

Tekstur dari Laneige Water Sleeping Mask ini sangat lembut dan berbentuk seperti cream.. Warna dari Laneige Water Sleeping Mask ini biru muda, dan wanginya lembut banget..
Ini adalah tekstur dari Laneige Water Sleeping Mask nya.. Kalau di punggung tanganku, warnanya jadi putih ya..:D Saat diapply ke wajah mudah banget untuk di baur, dan sensasi saat pertama kali di apply enak banget.. Terasa adem dan seger gitu, aku suka banget sama sensasi nya ini..:D Laneige Water Sleeping Mask ini juga mudah meresap dikulit, jadi hasilnya gak akan bikin lengket dikulit dan berminyak.. ( Dalam pemakaian yang normal dan gak terlalu tebal )

Aku suka banget sama Laneige Water Sleeping Mask ini, karena mudah digunakan dan pilihan yang tepat disaat kita lagi malas untuk menggunakan skincare routine kita..:D Aku menggunakan ini 3-4x dalam seminggu sebagai pengganti night skincare ku, hasilnya luar biasa banget.. Walaupun aku gak pake skincare ku seperti biasa, tapi Laneige Water Sleeping Mask ini bisa ngeboost sehingga kulitku tetap lembut, lembab dan malah terlihat lebih cerah..^^

Like :
- Packagingnya elegant
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah diblend
- Adem dan seger saat diaplikasikan
- Mudah meresap
- Membuat kulit jadi lembab, lembut, dan cerah

Don't Like :
- Packagingnya terlalu berat dan besar jika mau di bawa travelling 
( tapi kalau tetep mau bawa ini bisa pindahin ke botol lain sih :D )

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 290.000
( Kalian bisa beli ini di Gratefulbeautyshop )

No comments:

Post a comment