Monday, 22 January 2018

( REVIEW ) Maybelline Vivid Matte Liquid Lipstick

Hai Beauties..^^
Ngomongin tentang lipstick kayaknya gak ada habisnya ya, selalu ada yang baru hampir setiap bulan..>.< Salah satunya Lipstick yang mau aku review hari ini yaitu Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick.. Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini udah pernah aku pakai di tutorial makeup Maybelline One Brand Tutorial di channel aku, jadi buat yang udah nonton sepertinya gak akan asing lagi ya.. Tapi jujur aku agak menyesal beli Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini, karena sebulan setelah beli Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini Maybelline kembali mengeluarkan lipstick baru yang namanya Maybelline Lip Gradation itu loh..T.T Pengen banget nyobain itu, tapi karena baru aja belanja banyak untuk Maybelline One Brand Tutorial jadi aku urungkan dulu niatku untuk beli itu.. Sekarang kita ke reviewnya aja yuk, daripada larut dalam kesedihan..hahaha
Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini tidak dilengkapi dengan box sama sekali, jadi cuma dikemas dalam tempat plastik transparant 5ml dengan tutup berewarna hitam.. Sekilas sih menurutku gak ada yang menarik sama sekali ya, yang aku suka dari Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini packagingnya simple dan mungil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana.. Di bagian bawah packagingnya itu didesign agak miring, sehingga terlihat seperti lipstick batangan..^^

Aplikator dari Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini agak berbeda dari aplikator lipcream atau lipgloss seperti biasanya.. Aplikator dari Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini agak patah dibagian ujungnya, sehingga mudah digunakan dan bisa menjangkau bagian bibir yang paling ujung..

Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini memiliki banyak banget pilihan warna yang bagus-bagus.. Seperti yang kalian lihat di atas, ada 10 warna yang di keluarkan Maybelline untuk Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini.. Menurutku pilihan warnanya lumayan bagus-bagus karena ada warna nude - warna terang nya..

Dan di sini, aku hanya beli warna MAT 10 aja karena keterbatasan dana..haha Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick yang aku beli ini warnanya pink terang, dan kemarin waktu beli ini sebenarnya nitip cici aku yang lagi belanja di sana juga.. Waktu lihat swatch di punggung tangannya warna ini paling bagus, jadi aku pilih ini..haha

Ini hasil ketika aku aplikasikan ke bibirku.. Untuk teksturnya menurutku sih lumayan enak, dan aplikatornya juga lembut.. Mudah juga untuk di aplikasikan ke bibir, gak bikin bibir kering  dan lumayan ringan.. Warna yang aku pakai ini kalau dilihat swatches dari warna lainnya, terlihat sangat terang.. Tapi ketika diapliaksikan ke bibirku, yang bisa dibilang agak hitam jadinya seperti ini.. Jatuhnya bukan seperti warna pink terang sih, tapi malah terlihat seperti pink soft yang bagus banget.. Warnanya jadi super natural setelah digunakan dibibir.. Untuk di gunakan sehari-hari ini bagus banget..^^

Aku lumayan suka sama Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini, karena ringan, warnanya natural, cocok di pakai sehari-hari, bikin bibir lembab.. Tapi aku kurang recomend buat di gunakan dalam acara - acara yang mengharuskan kita untuk makan, karena Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini bakal hilang tanpa bekas sedikitpun kalau udah dibawa makan..:D Maybelline Vivid Matte liquid Lipstick ini juga ngejiplak di punggung tanganku dan di gelas.. 

Like :
- Packagingnya simple, mungil
- Warnanya bagus-bagus dan banyak pilihannya
- Cocok untuk digunakan sehari-hari
- Bikin bibir lembab
- Ringan 

Don't Like :
- Kurang tahan lama
- masih nempel di punggung tangan dan gelas

Recomended??
YES
( Kalau cuma untuk digunakan sehari-hari, dan buat yang gak masalah kalau harus apply ulang kalau udah hilang lipsticknya..:D )
Rating :
7/10
Price :
Sekitar Rp 80.000-an

No comments:

Post a comment