Wednesday, 2 January 2019

( REVIEW ) Elizavecca 24K Gold Snail

Membersihkan wajah menggunakan cleanser adalah salah satu step skincare yang gak pernah aku lewatin 1 hari pun.. Karena menurutku, membersihkan wajah sangat-sangatlah penting apalagi kita yang sering makeup-an.. Buat yang jarang makeupan atau yang gak pernah makeupan pun menurutku wajib banget melakukan step ini karena selain dapat membersihkan wajah dari sisa makeup, dengan membersihkan wajah menggunakan cleanser bisa membersihkan kulit juga dari debu dan kotoran sehingga kulit gak mudah jerawatan dan skincare berikutnya yang kita gunakan bisa lebih cepat meresap..

Untuk tipe cleanser sendiri banyak banget bentuknya, ada yang gel, cream, foam, dll.. Untuk postingan kali ini aku mau share tentang cleanser dari Elizavecca 24K Gold Snail yang bentuknya cream, seperti kebanyakan cleanser pada umumnya.. Sekarang langsung aja kita lihat produknya yuk..^^

Box Elizavecca 24K Gold Snail
Elizavecca 24K Gold Snail ini dilengkapi dengan box berwarna gold dengan bentuk emas batangan.. Packaging box nya ini menurtuku lumayan besar dan menarik perhatian karena warnanya dan bentuknya yang unik..

Informasi  dan keterangan mengenai Elizavecca 24K Gold Snail
Di bagian belakang box nya ini terdapat keterangan mengenai Elizavecca 24K Gold Snail ini, tapi sayangnya aku gak ngerti karena tulisannya menggunakan bahasa Korea.:D Produk ini bisa kita gunakan selama 12 bulan setelah packagingnya dibuka, jadi pastikan cleanser ini udah habis sebelum 12 bulan..:D

Packaging Elizavecca 24K Gold Snail
Untuk packaging Elizavecca 24K Gold Snail ini dikemas dalam tube berwarna gold dengan isi 180ml.. Isinya menurutku lumayan banyak dan packagingnya lagi-lagi bikin aku jadi gak sabar pengen cepet-cepet pakai..:D

Keterangan di bagian belakang packaging Elizavecca 24K Gold Snail
Di belakang packaging Elizavecca 24K Gold Snail ini juga ada keterangan mengenai produk nya yang sama seperti keterangan yang ada di bagian box nya tadi..

Packaging Elizavecca 24K Gold Snail yang masih baru
Untuk Elizavecca 24K Gold Snail yang masih baru, biasanya akan ada seal nya seperti ini.. 

Lubang Elizavecca 24K Gold Snail
Lubang dari Elizavecca 24K Gold Snail ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil karena kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikit nya produk yang mau kita gunakan..

Tekstur Elizavecca 24K Gold Snail
Tekstur Elizavecca 24K Gold Snail ini lumayan padat, berwarna putih susu dengan wangi yang enak..

Busa dari Elizavecca 24K Gold Snail
Busa yang di hasilkan Elizavecca 24K Gold Snail ini lumayan banyak, tapi yang aku suka dia sama sekali gak bikin kulitku kering atau ketarik setelah menggunakan ini.. Mungkin karena didalam cleanser ini juga mengandung snail yang bisa melembabkan kulit..

Selama aku menggunakan Elizavecca 24K Gold Snail ini sebenernya aku gak ngerasain sesuatu yang woow banget sih.. Setelah mencuci wajah pakai ini sama seperti cleanser pada umumnya, bikin kulit terasa bersih, lembut dan halus.. Tapi yang jadi nilai plus adalah cleanser ini gak bikin kulitku kering dan ketarik aja, karena aku paling risih setiap kali menggunakan cleanser yang bikin kulitku tambah kering.. 

Biasanya gold bisa mencerahkan kulit, tapi di kulitku sendiri cleanser ini sama sekali gak bikin kulitku cerah melainkan terlihat bersih aja.. Mungkin kalau udah habis satu tube ini aku akan merasakan hasil lainnya, aku nanti akan update lagi kalau aku menemukan hasil yang lain..:D

Like :
- Packagingnya elegant dan menarik
- Mudah dibawa kemana-mana
- Melembabkan kulit
- Wanginya enak
- Busanya lumayan banyak
- Gak bikin kulit kering
- Bikin kulit terasa bersih, lembut dan halus
- Isinya lumayan banyak

Don't Like :
-

Recomended??
YES 

Rating :
9/10

Price :
Rp 93.000 
( Kalian bisa beli di Althea untuk mendapatkan produk yang original klik disini )

No comments:

Post a comment