Tuesday, 22 January 2019

( REVIEW ) Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack

Hallo, aku balik lagi untuk share ke kalian mengenai masker yang aku coba nih.. Masker memang udah gak bisa dipisahin lagi sepertinya dalam hidupku, karena percaya gak percaya aku selalu maskeran setiap hari dengan masker yang fungsinya itu berbeda-beda.. Sebagai pecinta masker, aku selalu tergoda setiap kali melihat ada masker yang unik atau yang mengklaim maskernya bisa membersihkan, mencerahkan, dan bikin kulit jadi lebih halus..

Walaupun di rumahku banyak banget masker baru yang masih mengantri untuk digunakan, nyatanya aku sama sekali gak bisa menyetop kebiasaan ku untuk membeli dan mencoba masker-masker baru..:D Masker yang akan aku share ke kalian kali ini juga gak kalah unik nya kok, nama masker nya ini adalah Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack.. Masker ini katanya bisa berbusa ketika digunakan, penasaran banget kan gimana cara kerja masker ini dan hasilnya..hehehe

Sekarang kita langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Packaging Box Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack
Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini dilengkapi dengan box berwarna putih dengan tulisan berwarna hijau tua.. Menurutku kemasan box nya ini simpel dan sebenarnya gak ada yang menarik..:D

Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack Original
Cara membedakan Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack asli dan palsu sangat mudah, karena untuk masker yang asli atau original akan dilengkapi dengan segel seperti foto di atas.. 

Walaupun sebenarnya aku gak tau Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini ada yang palsu atau gak, tapi ya kita waspada dulu gpp kan..hehehe

Oh ya, dibagian belakang box nya ini juga ada keterangan mengenai produknya, tapi menggunakan Bahasa Korea..

Packaging Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack
Untuk packaging Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini dikemas dalam tube plastik berwarna putih dengan isi 100ml..

Packaging Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini menurutku unik karena packagingnya ini ramping di bagian atas dan gendut dibagian bawahnya..:D

Untuk informasi mengenai Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini juga bisa kita temukan di bagian belakang packagingnya ini.. Tapi hanya tanggal exp nya diang sih yang aku ngerti..hehehhe

Lubang packaging Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack
Lubang dari packaging Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini menurutku terlalu besar, karena tekstur masker nya ini sendiri ternyata agak cair.. Apalagi saat pertama kali digunakan, biasanya walaupun udah aku kocok yang keluar pertama pasti cairan nya dulu baru maskernya..>.<

Hasil Pemakaian Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack
Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack ini cepet banget berubah menjadi bubble nya, bubble nya ini warnanya agak kecoklatan sama seperti warna saat sebelum berubah menjadi bubble.. 

Waktu di gunakan ke seluruh wajah bakalan terasa agak celekit-celekit dan gatal terutama di bagian hidung..:D Tapi setelah digunakan hasilnya lumayan bagus, kulit terasa bersih dan halus.. 

Cuma yang bikin aku kerepotan adalah saat bilas maskernya ini karena saat dibilas, masker ini bakalan tambah berbusa seperti kita lagi pake cleanser.. Dan saat dibersihkan kita membutuhkan waktu yang cukup lama biar maskernya bener-bener bersih dari wajah kita..

Jadi biasanya kalau aku pakai masker ini, setelah aku diamin sekitar 10-15 menit diwajah dan aku pijat-pijat, aku pasti bakalan hapus maskernya ini menggunakan kapas terlebih dahulu baru aku bilas dengan air.. Dan ternyata cara ini lumayan membantu loh, saat di bersihin jadi gak terlalu lama lagi..^^

Like :
- Packagingnya simpel
- Teksturnya mudah diblend
- Bikin kulit halus dan terasa bersih 
- Maskernya unik, bisa berbusa
- Bisa mengangkat kotoran di wajah

Don't Like :
- Lubang terlalu besar
- Agak susah dibersihkan
- Bikin kulit agak terasa kering dan ketarik
- Bikin gatal dan celekit waktu digunakan

Recomended??
No
 ( Sebenernya aku suka sama masker ini karena unik, tapi karena mengingat susah dibersihkan dan agak mengganggu saat digunakan jadi aku kurang rekomend buat kalian yang males kayak aku..hahaha )

Rating :
6/10

Price :
Rp 111.000
( Kalian bisa beli ini di Althea, untuk mendapatkan diskon 20% pada pembelian pertama bisa langsung klik link ini yah ) LINK

No comments:

Post a comment