Sunday, 3 March 2019

( REVIEW ) Beau N Beau Secret 7 Skin Toner

Hallo semuanya.. Hari ini aku mau share pengalamanku menggunakan produk dari Beau N Beau Secret 7 Skin nih, udah pernah ada yang coba atau yang tau brand ini?? Jujur aja aku baru pertama kali dengar brand ini, Beau N Beau ini adalah brand dari Korea.. Beau N Beau Secret 7 Skin ini sendiri multifungsi loh, kalian bisa gunakan sebagai toner, masker, face mist, dan katanya ini bisa digunakan sampai 7 layers.. Tapi aku pribadi belum pernah coba pakai sampai 7 layers sih, soalnya ngerasa sayang gitu..wkwkwkwk

Kalau untuk dijadiin toner, masker dan facemist udah aku cobain, kalau digunakan sebagai face mist menurutku pemakaiananya jauh lebih hemat dibanding kita gunakan ini sebagai toner.. Dan bisa kita bawa kemana-mana juga, kalau ngerasa kulit lagi kering tinggal di semprotin aja dan kulit bisa kembali lembab.. Oh ya, fungsi utama dari toner ini adalah untuk melembabkan, jadi buat yang kulitnya super duper kering kalian harus mesti cobain ini..^^

Sekarang kita bahas ke bagian packagingnya yuk..^^

Packaging Beau N Beau Secret 7 Skin
Beau N Beau Secret 7 Skin ini dikemas dalam botol plastik berwarna pink transparant yang simpel tapi terlihat cantik.. Isi dari Beau N Beau Secret 7 Skin lumayan banyak yaitu 300ml dan menurutku ini bisa dipakai berbulan-bulan..:D

Keterangan mengenai Beau N Beau Secret 7 Skin
Di bagian sisi botol packaging Beau N Beau Secret 7 Skin ini terdapat informasi mengenai produknya menggunakan bahasa Korea..

Tangal Exp Beau N Beau Secret 7 Skin
Untuk tanggal Exp Beau N Beau Secret 7 Skin ini mudah banget kita temukan, kalian bisa lihat dibagian bawah botolnya ini karena tertera jelas di sana.. Untuk membaca tanggal exp nya sendiri biasanya dari tahun-bulan-tanggal ya, bukan tanggal-bulan-tahun..^^

Beau N Beau Secret 7 Skin Asli / Original
Produk Beau N Beau Secret 7 Skin yang masih baru dan asli biasanya bakalan ada segel nya juga di bagian lubangnya ini.. Jadi pastikan jeli saat membeli produk ya, lebih baik waspada dulu kan walaupun kita gak tau diluar sana ada produk palsu atau gak nya..hehe

Lubang Beau N Beau Secret 7 Skin
Lubang dari packaging Beau N Beau Secret 7 Skin ini terlihat lumayan kecil, tapi berhubung teksturnya ini cair seperti air jadi lubang nya menurutku pas dan kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Tekstur dan warna Beau N Beau Secret 7 Skin
Beau N Beau Secret 7 Skin ini memiliki tekstur cair seperti air yang berwarna bening.. Mudah diaplikasikan dan meresap ke kulit.. Untuk wanginya sendiri diawal aku agak terganggu dan terasa agak aneh, tapi lama kelamaan aku ngerasa ini malah wangi susu gitu..hahaha Menurut kalian yang udah pernah cobain ini, wanginya seperti apa??

Cara menggunakan Beau N Beau Secret 7 Skin :
Seperti yang udah aku kasih tau di awal, Beau N Beau Secret 7 Skin ini sebenernya bukan hanya bisa digunakan sebagai toner, tapi bisa dipakai sebagai face mist, dan masker juga..

Untuk yang mau dijadiin toner, cara pakainya gampang banget tinggal tuang produknya ke kapas secukupnya aja kemudian tinggal di usap ke seluruh wajah dan leher..

Untuk yang mau dijadiin masker, kalian harus sediain masker sheet yang biasa di kemas dalam plastik seperti permen itu loh.. Kemudian tinggal kalian tuang toner nya ini ke masker sheet nya dan kalau sudah mengembang tinggal di gunakan aja ke seluruh wajah.. Kalau kalian gak punya masker sheet yang aku maksud, kalian bisa kok pakai kapas yang kalian gunakan untuk dijadiin toner tadi, tapi jatohnya jadi lebih boros kapas..hehehe

Sedangkan kalau kalian mau gunakan untuk dijadiin face mist, kalian harus punya botol spray kosong.. Tinggal pindahin aja tonernya ke botol spray dan tinggal disemprot ke seluruh wajah saat diperlukan..^^

Hasil pemakaian Beau N Beau Secret 7 Skin
Setelah hampir 1 bulan aku menggunakan Beau N Beau Secret 7 Skin ini, aku ngerasa kulitku jauh lebih sehat, bersih, lembab, dan halus loh.. Btw, difoto ini kulitku terlihat mulus karena efek cahaya ya, aslinya kulitku masih ada scar nya..:D

Tapi ya kurang lebih hasilnya begini, jauh lebih bagus deh dibanding kan dulu..^^ Jadi buat kalian yang punya masalah kulit seperti aku yang mudah kusam dan kering, kalian wajib banget nyobain Beau N Beau Secret 7 Skin ini..^^

Like :
- Packagingnya simpel tapi terlihat cantik
- Isinya banyak
- Pemakaianya hemat
- Teksturnya mudah meresap
- Multifungsi
- Bikin kulit jadi bersih, sehat, lembab dan halus
- Mudah digunakan

Don't Like :
- Di awal pemakaian agak terganggu sama wanginya

Recomended??
YES


Rating :
9/10

Price :
Rp 238.000
( Kalian bisa beli di shop aku di Charis )

No comments:

Post a comment