Tuesday, 30 April 2019

( REVIEW ) SEOLREIM COSMETIC BLOOMING CELL DUAL EFFECT MASK

Hallo Beauties... Aduh, dah lama banget gak menyapa kalian dengan sebutan beauties..hihihi Hari ini aku pengen share ke kalian sheet mask yang super buaguss banget dan wajib banget kalian cobain.. Masker ini masker korea, tapi tenang aja mudah banget kok kalian temukan di CHARIS.. Bisa langsung klik aja disitu kalau kalian mau beli biar dapat harga diskon yah..^^

Kalau ngomongin masalah sheet mask, aku gak pernah bosen sama hal nya seperti saat membahas skincare atau masker lainnya..:D Sheet mask menurutku paling gampang digunakan dan paling ringkas saat di bawa kemana-mana karena sheet mask biasanya hanya bisa digunakan 1 kali aja.. Nah buat kalian pecinta sheet mask juga sama seperti ku, yuk sekarang kita langsung lanjut aja ke review produknya..^^

Sheet mask ini udah aku gunakan 2mingguan dengan pemakaian 2x dalam seminggu, dan sekarang maskernya ini udah habis aku gunakan sehingga aku udah bisa membuat reviewnya  buat kalian..

Review Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ( Indonesia )
Oh ya, aku hampir lupa ngasih tau ke kalian nama dari masker yang jadi favorite ku bulan ini.. Namanya adalah Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask.. 

Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ini dilengkapi dengan box berwarna hijau dengan tempat box yang menurutku cantik banget sampai-sampai aku sayang kalau mau membuang box nya ini.:D

Isi dalam 1 box ini ada 5 sheet mask yang masing-masing dikemas dalam tempat lagi.. Sehingga ini sangat memudahkan kita saat mau membawa sheet mask ini kemana-mana karena gak memakan banyak tempat pastinya..
Cara menggunakan Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask
Di bagian belakang box Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ini ada keterangan mengenai produknya, tapi sayangnya menggunakan bahasa Korea jadi aku sama sekali gak ngerti..hehehe

Aku cuma mengerti cara menggunakan masker ini, karena di bagian belakangnya ini ada gambar orang yang sedang menggunakan maskernya..Hehehhe Jadi cara menggunakan masker ini tinggal di aplikasikan aja ke wajah dan tungguin sampai 10-20 menit.. Tapi karena aku suka banget efek dingin dari masker ini, apalagi kalau pakainya di tempat be-AC aku bisa diamin lebih dari 20menit..:D

Buat yang punya tipe kulit berminyak gak aku saranin pakai terlalu lama karena takutnya malah bikin bruntusan.. ( banyak yang bilang begini soalnya ) tapi untuk kulitku sih sama sekali gak bermasalah mau dipakaiin selama apapun, di pake sampai keesokan harinya malah kulitku jadi tambah bagus..hahaha

Packaging Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ini mirip banget sama kemasan box nya karena ini sheet mask, jadi pastinya dikemas dalam sachetan seperti ini..

Sheet Mask Korea yang bagus
Bagian belakang packaging Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ini terdapat keterangan mengenai produknya, tapi menggunakan bahasa korea..

Hasil pemakaian masker korea Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask
Aku udah pakai semua masker dari Seolreim Cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask ini, dan hasilnya menurutku lumayan memuaskan.. Kulitku jadi kelihatan sehat, lembab, cerah, kenyal dan halus.. Yang terpenting sih enak saat digunakan, soalnya sheet mask nya ini ngepas banget di wajah..:D 

Sheet mask nya ini juga enak dipakai saat ngobrol, karen bagian mulutnya kecil dan gak meleber ke bawah jadi kalau kita ngomong gak terganggu..

Reviewnya juga ada di youtube loh, jangan lupa mampir juga ya..^^
 

Like :
- Packging box nya cantik
- Wanginya enak
- Sheet mask nya pas di wajah
- Essence nya banyak di sheet mask dibanding di packagingnya
- Mudah dibawa kemana-mana
- Melembabkan kulit
- Bikin kulit terlihat sehat, cerah, kenyal dan halus

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal untuk ukuran sheet mask

Recomended??
YES 
( Kalau kalian punya budget lebih buat beli skincare :D )

Rating :
8,5/10

Price :
 Rp 311.000
 
Rp 270.000 ( Harga diskon pake link dibawah )

( Kalian bisa pake link CHARIS aku biar dapat harga diskon di atas )

No comments:

Post a comment