Sunday, 25 August 2019

( REVIEW ) Avione White Expert - White Essential Intense Complex Serum

Hallo semuanya..
Hari ini aku mau share ke kalian semua mengenai 1 skincare yang udah aku pakai hampir 2 bulan ini.. Produk yang bakalan aku reveiw kali ini namanya adalah Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum.. Yap benar sekali, hari ini aku bakal membahas mengenai serum ini.. Serum ini adalah serum dari brand lokal, jadi buat kalian yang suka sama produk lokal boleh banget cobain salah satu produk dari Avione White Expert ini..^^

Serum sendiri menurutku sangat berperan penting dalam dunia per-skincare-an karena  dengan menggunakan serum kita bisa membantu nge-boost skincare lain yang kita gunakan sebelumnya.. Dan kebanyakan serum yang aku gunakan fungsinya gak lain untuk mencerahkan wajah atau untuk anti aging, maklum sekarang usia udah gak muda lagi..:D

So sekarang kita langsung bahas ke produk nya aja yuk..

Avione White Expert Serum
Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum ini dilengkapi dengan box berwarna biru muda yang simpel tapi menarik..

Serum Lokal untuk mencerahkan
Di belakang box Avione White Expert White Essential Intense Complex Serum ini terdapat penjelasan mengenai produknya, penjelasannya ini menurutku lumayan lengkap tapi tulisannya agak kecil jadi harus teliti baca nya..haha

Di sisi box lainnya juga ada penjelasan lagi mengenai produknya, bisa kalian perbesar aja yah.. Serius, mataku sekarang rasanya mengembang lihat tulisan kecil untuk pembeli ini..>.<

Sekarang kita ke packaging produknya nih, packagingnya super cute dan mungil banget dengan netto 20ml aja.. Tapi aku bisa pakai ini 2 bulanan itu menurutku sesuatu banget..hahaha Serum ini kita pakai sedikit aja udah kerasa " banyak " di wajah..:D

Packagingnya ini terbuat dali kaca transparant berwarna biru yang lumayan tipis, jadi harus hati-hati banget pakai serumnya karena takut kesenggol atau jatuh.. Kalau jatuh, ini bakal jadi RIP..

Seperti serum pada umumnya, aplikatornya ini juga berupa pipet yang dapat memudahkan kita untuk mengaplikasikan ke wajah kita..

Tanggal exp date ada di bagian sisi samping packagingnya ini, jadi kita gak susah-susah nyimpen box nya cuma untuk lihat tanggal exp nya..

Aku paling kesel nyimpen box skincare, karena kayak nyimpen sampah..hahaha Jadi kadang aku juga kelupaan produk mana yang ada box nya dan mana yang gak ada box nya..:D

Nah, ini nih aplikator serumnya dari dekat.. Budelan nya berwarna putih bersih..

Bagian dalam aplikatornya ini juga dari kaca bening, jadi kalau kena packagingnya bakalan kayak tukang bakso..Bunyi ting-ting-ting..:D

Oh ya, tekstur serum ini bening, mudah banget meresap dikulit dan wanginya gak begitu mengganggu penciuman..

Biasanya aku aplikasikan beberpa titik aja di wajah kemudian baru aku blend ke seluruh wajah..

Untuk review lebih lengkap, kalian bisa lihat videoku di bawah ini yah..^^
Jangan lupa di di subscribe dan nyalain loncengnya juga ya guys..


No comments:

Post a comment