Wednesday, 30 October 2019

( REVIEW ) FANBO CHOCO RUSH LIP CREAM ALL SHADE

Hi guys, siapa nih yang suka nyoba lipcream baru ??Jadi beberapa minggu lalu aku baru nyobain lipcream dari brand lokal yaitu FANBO.. Siapa coba yang gak kenal sama brand legendaris ini..hehehe Buat kalian yang suka nyoba - nyoba lipcream mungkin postingan kali ini akan sedikit menggiurkan kalian untuk membeli lipcream dari fanbo ini, kenapa?? Ya udah baca aja langsung..hehehe

Oh ya guys, aku hampir lupa memperkenalkan nama dari Lipcream Fanbo ini, namanya adalah Fanbo Choco Rush Lip Cream.. Namanya ini unik ya menurutku pas baca namanya jadi ingat coklat..hahaha

Ini dia guys, Fanbo Choco Rush Lip Cream yang aku maksud.. Packagingnya super cute banget kan, dikemas dalam tempat plastik transparant yang lumayan tebal ada aksen seperti bulir-bulir juga dengan tutup berwarna pink..

Aku kurang suka nih sama packaging Fanbo Choco Rush Lip Cream yang kayak gini.. Sebelum di buka kita bakalan lihat berbagai macam informasi mengenai lipcream nya, tapi kalau segel plastiknya di buka semua keterangan nya hilang semua..>.<

Aku merasa buta setelah segel plastik nya ini dibuka karena gak bakal tau apa - apa lagi tentang produk nya..hahaha

Tapi untuk aplikator Fanbo Choco Rush Lip Cream ini juara banget sih, bulu-bulu nya lembut dan aplikatornya elastis jadi pas di pakai bakalan ngikutin lekuk bibir kita.. Selain itu, aplikatornya ini juga tipis banget, ramping, dan enak aja gitu di lihat..:D

Untuk warna - warna dari Fanbo Choco Rush Lip Cream ini sendiri pas di swatches begini warnanya agak berbeda, tapi entah kenapa pas aku pakai di bibir warnanya gak sebagus ini sih.. Bisa jadi karena bibirku agak hitam sih, buat yang bibirnya gak ada masalah menurutku warnanya bakalan lebih bagus lagi..

Oh ya, pigmentasinya juga lumayan loh ini.. Biasanya kalau aku gak mau yang terlalu menor, cukup 1x apply aja udah bagus hasilnya walaupun di bibirku yang agak hitam..:D

Untuk hasil akhirnya jujur aku lumayan suka karena gak bikin kering di bibir tapi ini lumayan transferproof dan gak begitu tahan lama.. Jadi kalau mau pakai ini kemana-mana ya harus di touch up terus apalagi kalau habis makan.. Tapi biasanya kalau aku pakai ini pas makan ringan, yang hilang cuma di bagian dalam nya aja sih..

Sekarang kita lihat yuk warna - warnanya kalau udah di pakai gimana..^^
 




Itu dia guys hasil pemakaian Fanbo Choco Rush Lip Cream ini di bibirku.. Menurut kalian gimana?? Udah pernah coba belum?? Paling suka warna yang mana??

Sebenernya aku suka semua warnanya, tapi yang paling aku suka banget sekarang no 3, karena kelihatan fresh pas pakai warna itu..:D

Like :
- Packagingnya super cute
- Mudah di aplikasikan
- Aplikatornya lembut
- Warnanya pigmented
- Gak bikin bibir kering

Don't Like :
- Gak begitu tahan lama
- Warnanya hampir sama semua

Recomended?
YES buat yang bibir nya kering tapi pengen coba pakai lipcream

Rating :
7 / 10

Price :
Rp 61.000
( kalian bisa beli di supermarket, online shop, atau di guardian )

No comments:

Post a comment