Thursday, 21 November 2019

( REVIEW ) MAX FACTOR X LIPFINITY Lip Color

Hi guys, sebenarnya produk yang akan aku review kali ini tuh udah lama aku dapat tapi maaf banget baru bisa review hari ini.. Jadi produk yang akan aku review kali ini adalah produk lipcream dari brand Max Factor X Lipfinity Lip Color.. Lipcream ini menurutku unik karena di dalamnya bukan cuma ada 1 batang lipcream doang tapi ada produk lainnya, penasaran?? penasaran?? Langsung yuk ke produknya aja..^^

Ini nih produk yang aku maksud.. Max Factor X Lipfinity Lip Color ini di lengkapin dengan box dengan warna yang berbeda sesuai dengan warna lip cream nya..

Di sini aku punya 4 warna dengan warna yang berbeda-beda.. Warnanya kalau di lihat dari box nya mirip-mirip yah, tapi kalau di aplikasikan ke bibir bakalan sama juga?? Kita lihat hasilnya di akhir postingan ini yah..^^

Di samping - samping box nya terdapat keterangan mengenai isi dari produknya dan ingredientsnya.. Masing - Masing warna ingredients utamanya sama, cuma beda ingredients warnanya aja..

Max Factor X Lipfinity Lip Color ini punya keterangan di bagian box belakangnya mengenai cara menggunakan produknya mereka karena lipcream nya mereka memang berbeda dari lipcream biasanya..:D

Di bagian box bawah Max Factor X Lipfinity Lip Color ini terdapat penjelasan mengenai nomor dan nama dari lipcreamnya..

Di sini aku punya yang no 006, 055, 146, 335..

Max Factor X Lipfinity Lip Color ini punya 2 step, seperti yang udah aku jelasin di awal tadi.. Bentuknya kayak gini, step pertama yaitu lipcreamnya, dan step ke 2 lipstick yang packagingnya berwarna hitam ini..

Step ke 2 ini fungsinya adalah untuk bikin si lipcreamnya ini tahan lama di bibir kita.. Bentuknya seperti lipbalm tapi lebih padat lagi dan hasiilnya transparant kalau di aplikasikan ke bibir, jadi gak merubah warna lipcreamnya..

Untuk aplikator Max Factor X Lipfinity Lip Colornya ini sama seperti lipcream pada umumnya, tapi untuk bulu-bulu nya menurutku agak kasar jadi pas di apply ke bibirku, ada rasa gatal - gatal nya..

Nah ini step ke 2 Max Factor X Lipfinity Lip Color yang aku maksud guys.. Dia bentuknya seperti lipbalm kan, warnanya putih susu dan pas di aplikasiin ke bibir jadi glossy gitu tapi uniknya dia gak mudah hilang..

Ini swatches ke 4 watna dari Max Factor X Lipfinity Lip Colornya.. Hasilnya matte, tapi pas di aplikasikan step ke 2 jadinya glossy dan jadi bagus hasilnya..

Sekarang kita lihat yuk hasilnya kalau di aplikasikan ke bibir ku kayak gimana..:D

Ini Max Factor X Lipfinity Lip Color yang no 006.. Warnanya pucat banget di bibirku, pas di aplikasiin ke bibirku juga agak susah karena warnanya susah menyatu, pasti bakalan ada sisi dimana ada yang tebal dan ada yang tipis..

Kalau ini Max Factor X Lipfinity Lip Color yang no 055.. Warnanya aku suka, lebih mudah di aplikasikan di banding yang no 006 tadi.. 

Ini hasil dari Max Factor X Lipfinity Lip Color 146.. Warnanya pinnk banget jadinya di bibirku, karena memang bibirku bukan bibir yang pink pink gitu kalau gak di pakai apa-apa, tapi bibirku tipe yang hitam di bagian ujung luar bibirnya..

Aku kurang suka sama warna ini, tapi masih bagus ini dibanding no 006..:D

Kalau ini Max Factor X Lipfinity Lip Color yang no 355.. Ini warna yang paling aku suka karena warna ini yang paling cocok di bibirku dan warna kulitku.. Warnanya pink peach dan bikin wajah jadi kelihatan lebih cerah..^^

Nah tadi udah lihat kan swatches dari Max Factor X Lipfinity Lip Colornya.. Sekarang aku mau kasih tau lipcream ini bakalan nempel-nempel gitu kalau seandainya dia belum kering banget dan belum ngeset banget di bibir kita.. 

Jadi aku harus buka mulut terus sampai lipcreamnya ini kering, jujur capek buka mulut terus..hahaha Tapi kalau gak buka mulut ya bakalan kayak gitu hasilnya, lipcream bagian bawahnya nempel ke bagian atas bibir..>.<

Tapi bagusnya Max Factor X Lipfinity Lip Color ini kalau aku apliaksikan juga step ke 2, ini bakalan tahan lama dan gak kissproof sama sekali.. Foto di atas aku coba cium punggung tangan ku dan ada beberapa titik yang ngejiplak, dan yang ngejiplak itu lipcreamnya belum kering..:D 

Jadi kalau lipcreamnya udah kering, udah pasti gak bakalan kissproof..^^

Oh ya, ini aku juga sempat foto pas pemakaian Max Factor X Lipfinity Lip Colornya belum kering, dia nempel banget kalau gak buka mulut, makanya jadinya kayak foto diatas kalau kita tap-tap bibirnya..

Like :
- Lipcreamnya unik
- Kissproof
- Tahan lama

Don't Like :
- Agak lama kering
- Nempel - nempel di bibir
- Ada warna - warna tertentu yang susah di aplikasikan
- Harganya lumayan mahal dengan hasil yang kayak gini
- Bulu aplikatornya kasar

Recomended ??
NO

Rating :
6/10

Price :
Rp 145.000

No comments:

Post a Comment