Sunday, 8 March 2020

REVIEW NAKEUP FACE ONE NIGHT CUSHION

Hei guys, pernah kepikiran gak gimana jadi nya kalau makeup kita bawa tidur?? Jadi beberapa bulan lalu aku sempet di tawarin dan di kirimin produk yang katanya makeup tapi ada skincare di dalamnya.. Kata nya ini bisa di bawa tidur juga kalau seandainnya kita malas hapus, karena gak bakalan bikin kulit berjerawat atau semacamnya malahan di klaim bisa merawat kulit..:D Semakin penasaran dong jiwa ku, jadi aku menerima produknya dengan penuh ke - penasaran - an..hahaha 

Sesampai produk nya di rumahku, buru-buru langsung aku buka dan aku cobain.. Hhhmmm,, first impression rasanya gak ada yang beda guys saat di aplikasiin ke wajah, tapi lama kelamaan aku baru menemukan ada beberapa perbedaan dengan cushion pada umumnya.. Oh ya, aku sampai kelupaan ngasih liat kalian produknya..hahaha Sekarang kita lihat produknya terlebih dahulu yuk biar ada bayangan produknya seperti apa..:p

Jadi ini adalah produk makeup + skincare yang aku ceritaan di awal.. Namanya adalah Nakeup Face One Night Cushion.. Di lengkapi dengan box berwarna pink muda dengan perpaduan warna gold di bagian tengah packaging box nya..

Sekilas biasa aja sih box nya, gak ada yang spesial dan woow.. Pikiran ku juga pada saat terima produknya, biasa aja gak se excited saat di tawarin buat coba..hehe

Aku pikir ya bakalan sama kayak cushion pada umumnya, apalagi cushion ini dari Korea jadi fix dalam hati was-was warnanya bakalan masuk gak ya kekulitku..>.<

Di bagian samping box nya terdapat penjelasan mengenai efek nya ke kulit seperti apa, ada ingredientsnya,dll..Tulisan nya kecil banget btw, susah banget lihatnya..hahaha

Belakang box nya ada keterangan lagi tapi menggunakan bahasa Korea., buat yang penasaran apa yang di jelaskan disini kalian bisa pakai kamera google translate ya.:D

Fisrt Impression aku saat terima produk tadi berubah ketika aku keluarin si cushion nya ini guys.. Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama packaging cushionnya.. Rasanya sayang banget di pakai, pengennya di pajang aja di tempat kosmetik ku..wkwkkw

Packaging dari cushion nya ini warna rose gold yang kelihatan sangat mewah banget, di bagian cover nya ada bling-bling glitter halus yang banyak banget mengelilingi nama dari brand nya..:D

Kalau kalian suka banget sama produk cute, kalian pasti bakalan suka banget sama packagingnya ini..^^
Bagian belakang packagingnya terdapat keterangan mengenai shade yang aku pilih, aku pilih shade no 02 Beige Nude.. Kalau dari warna shade nya kelihatan ini paling cocok di kulitku, tapi gak tau yah kalau udah di pakai bakalan gimana..hahaha

Pilihan shade nya menurutku minim banget, cuma ada 2 pilihan shade kalo gak salah.. Yang 1 nya putih banget dan yg ke 2 ini yang paling gelap..

Seperti biasa, cushion selalu di lengkapi dengan puff dan cermin dan begitu pula hal nya cushion dari nakeup face ini..

Untuk puff nya ini sangat lembut banget, dan pori-pori dari puff nya ini juga kecil banget jadi pas aplikasiin cushion nya ini berasa banget cepet nempel dan meresap ke kulit.. Hasilnya juga gak di ragukan lagi yah, sangat halus dan bener-bener gak kelihatan lagi pakai makeup.. Se halus itu dan se bagus ini..>.<

Kemasan yang masih baru selalu ada segel seperti ini ya guys.. Kalau kalian beli tanpa ada segel nya harus waspada..:D

Isi di dalamnya juga sama seperti cushion pada umumnya, isi dari produknya ini di serap sama spons yang ada di dalam packagingnya ini..

Untuk swatchesnya di tangan seperti ini ya.. Warnanya kalau di foto agak sedikit keterangan, tapi saat di gunakan ke wajah hasilnya bisa membaur dengan warna kulit asli kita..^^

Aku pernah mencoba ini di bawa tidur, aku coba selama 3 hari dan menakjubkan banget cushion ini beneran gak bikin kulitku bruntusan ataupun jerawatan ( tapi aku gak tau sih respon di kulit kalian gimana yah ) Kalau kalian takut mendingan jangan di coba daripada menyesal.. Aku juga mencoba ini karena tuntutan pekerjaan aja ( ceilehh wkwkwk )

 Untuk coverage nya menurutku lebih ke medium, kalau mau yang full coverage bisa bi pakai ber layer-layer.. Ini rasanya super duper ringan banget saat di pakai seharian dan menurutku untuk daily ini bisa jadi salah satu pilihan untuk di bawa kemana-mana..:D

Harga Nakeup Face One Night Cushion ini lumayan mahal ya sekitar Rp 440.000 kalau gak diskon, kalau mau dapat harga diskon bisa klik link yang aku kasih di bawah, harganya bisa jadi Rp 345.000 aja lumayan yah untuk menghemat uang jajan makeup..hahhahha

No comments:

Post a comment