Monday, 25 May 2020

Cream Pemutih Kulit Paling Ampuh dan Aman di Kulitku - Review The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Lagi dan lagi aku akan bahas skincare dari produknya The Ordinary, ini vitamin c yang menurutku efeknya paling cepat di kulitku dan paling bagus efeknya.. Biasanya setelah aku pakai ini malam hari, besoknya kulit dijamin mulus-putih-bersih-dan super halus banget..^^

Nama produknya ini The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%.. Fungsi Vitamin C sendiri kalian pasti udah tau ya, aku yakin kalian pasti lebih pinter dari aku.. Di sini aku cuma akan bahas pengalaman aku pakai si ajaib ini..:D

Dilengkapi dengan box yang sama seperti produk lainnya, packaging nya di kemas dalam tube berwarna abu-abu tua dengan sentuhan warna putih..
Packagingnya ini menurutku biasa aja gak ada yang spesial, biarpun tutupnya flip tapi ini lumayan kuat..

Di bagian samping-samping box nya ini ada keterangan mengenai produknya.. Sayangnya produknya ini cepet banget exp, karena hanya di kasih 6 bulan aja dan kayaknya aku belum habis pakai dia udah exp.. 

Aku pakai ini sedikit banget, karena aku gak begitu suka sensasi yang di timbulkan saat menggunakan vitamin c ini.. Iya, rasanya celekit-celekit, nusuk-nusuk dan terasa gatel apalagi di bagian yang ada jerawatnya.. 

Makanya produk ini lebih lama habisnya dibandingin sama produk TO lain yang pernah aku review..
Isi vitamin c ini 30ml, dan di bagian belakang packagingnya ini ada keterangan nya lagi..
Lubang dari TO Vitamin C Suspension 23% ini buatku terlalu besar, karena tekstur dari produknya sendiri lumayan cair jadi karena aku pakainya sedikit jadinya sering ke ambil banyak.. Mau gak mau aku harus sedot dan masukin lagi deh..hahaha

Warna vitamin c nya ini beda ya sama vitamin biasanya, mungkin karena udah di tambahin sama ingredients lainnya x ya.. Warna nya ini putih tulang, kalau vitamin c biasa warnanya pasti kuning atau agak sedikit orange kan.. 

Tapi ini juga bisa oxsidasi ya, jangan terlalu lama membuka produknya dan terkena udara luar nanti bisa berubah warna agak kecoklatan.. Cuma lagi-lagi beda sama Pure Vitamin C yang cepet teroksidasi, kalau ini lebih lama tapi tetep aja harus antisipasi daripada nanti malah gak kepakai gara-gara lupa tutup produk nya, melayang deh uang..hahaha

Untuk produknya bisa beli di shopee tempet aku beli :

No comments:

Post a comment