Wednesday, 20 May 2020

REVIEW FAYREE DIY EYELASH EXTENSION - CARA MEMASANG BULU MATA EKTENSION SENDIRI DI RUMAH

Heyoooo.... 
I'm come back guys..hahahaha ( opening yang sungguh payah.. hahaha )
Jadi guys, berhubung aku udah lama banget gak aktif di blog ( kayaknya udah 2 atau 3 bulan ini ) aku jarang update.. Untung - untung sebulan aku upload 1 postingan..hahaha

Aku gak perlu kasih penjelasan panjang lebar la ya kenapa aku gak aktif beberapa bulan terakhir ini, intinya sekarang aku akan mulai produktif lagi nulis blog walaupun nanti mungkin gambar nya gak bagus dan ada beberapa macam produk yang udah tinggal sedikit baru aku foto..hahaha Karena gak ada niat sebenernya mau review produk, tapi aku merasa harus share ke kalian karena kebanyakan produk yang akan aku share adalah produk yang bagus menurutku jadi tolong di maklumi ya..^^

Hari ini aku mau share tentang per-bulu mata-an.. Sebelumnya aku juga iseng-iseng banget nih beli extension bulu mata ini, karena gak ada expetasi hasilnya bakalan bagus.. Tapi pas di coba ternyata bagus banget dan cara pakainya juga gampang..

Buat kalian yang mau pasang bulu mata buat mata sensitif atau buat mata yang alergi sama lem bulumata extension bisa banget cobain ini.. Kita langsung liat produknya aja yuk..^^

 Ini produk yang aku maksud, disini aku pilih yang paketan karena isinya udah lengkap.. Aku dapat bulumata dengan 3 ukuran ( short , medium, dan large ) tapi yang large aku lupa taro dimana, jadi gak masuk frame..hahaha

Trus aku juga dapat 2 macam pinset yang melengkung dan lurus, 3 lem yang baru aku pakai 1 dan itupun belum habis, dan dapat cincin yang ada lubang di bagian atasnya buat nuangin lem biar lebih muda kita pake dan ambil..
 
Packaging dari Fayree extension bulumata ini aku suka karena terlihat cantik, dan terlihat girly dengan gabungan warna pink, putih, hijau, dan orange.. Di bagian dalam ada plastik mica lagi untuk melindungi bulumata dan bagian tengah depan di beri bolongan panjang biar kita bisa lihat produknya dari depan tanpa harus membuka packaging luarnya.. Untuk packaging menurutku gak masalah..

Oh ya guys, Fayree bulumata extension ini pake rambut asli yang sudah di steril loh, mantep ya produk lokal tapi tetap bagus cara kerjanya..^^

 Untuk ukurannya kalau di lihat dari sini gak begitu beda jauh ya, tapi percaya deh kalau pas di pakai kelihatan kok bedanya..hahaha Kalau yang large aku gak pernah pakai karena menurutku terlalu panjang di mataku.. Padahal sayang banget udah beli..hahaha

Setiap bulumata ada sekitar 10 helai guys, jadi kita pakenya gak perlu banyak-banyak dia udah bisa bikin bulumata kita lebat..:D
  
 Ini hasil pemakaian FAYREE DIY EYELASH EXTENSION sendiri di rumah.. Hasilnya lumayan oke walaupun belum rapi-rapi banget ya guys..hehehe

Diy Eyelash Extention ini sayangnya hanya bertahan sekitar 2-3 hari doang di mataku, kalau review orang-orag ada yang bisa sampai 2 minggu..hehehe 
Menurutku ini lumayan bisa dipakai kalau kita ada acara penting doang.. Kalau untuk sehari-hari dan di rumah doang kayaknya sayang ya..hehehe

Tapi kalau kalian mau coba dan tetep mau kelihatan cantik setiap hari boleh banget dicoba nih.. Ingat ya guys, setelah pakai ini jangan dibasahin dulu sekitar 24 jam..

Kalian bisa beli produknya ini di shopee karena aku juga beli di sana :

Nah kalau kalian mau lihat tutorial cara pakai, bisa lihat di youtube aku ya biar lebih jelas..^^

No comments:

Post a comment