Thursday, 18 June 2020

Alat Bantu Foto untuk Instagram - Revivew Selfie Stick Bluetooth

Mana nih suara orang-orang yang suka selfie tapi malu kalau di lihatin orang..haha Ini aku banget siih, aku suka banget selfie tapi kadang tiba-tiba gak PD dilihatin orang sekitar bahkan si tukang foto nya.. Emang kedengeran lebay, tapi buat orang introvert kayak aku sangat normal sepertinya..hahaha Beberapa bulan lalu aku lihat story orang lagi pakai tongsis stick ini buat foto, kenapa aku tertarik?? Padahal tongsis kan emang udah booming beberapa tahun lalu.. 

Aku tertarik untuk beli karena tongsis ini beda dari tongsis biasa nya.. Kalau biasanya kita pakai tongsis yang harus di pegang, kalau ini bisa kita diriin.. Dan karena ini namanya Tongsis Selfie Stick Bluetooth, jadi udah di lengkapi dengan tombol bluetoothnya.. Kalau kita mau foto kelihatan belakangnya atau mau foto ala-ala di fotoin orang kan mesti jauh dari tongsis, nah ini bisa banget di andalkan..^^

Produknya itu seperti ini, ada 2 pilihan warna hitam dan putih.. Aku pilih yang warna putih karena lebih kelihatan bersih aja sih, dan dia ini di lengkapi sama box berwarna hitam dengan list biru..

Dari depan box nya kita udah ada bayangan kan produknya bakalan seperti apa.. Awalnya aku mikir ini gak bakalan tahan lama deh kayaknya, soalnya ini kecil dan pasti kaki nya kecil dan gak kuat dan ternyataaaaaaa..... 

Aku bisa pakai ini sampai sekarang tanpa ada masalah apapun, tombol bluetoothnya masih aman, kaki nya masih aman, dll..

Di samping-samping box nya ini ada keterangan mengenai produknya menggunakan bahasa inggris.. Berhubung bahasa inggrisku parah jelek banget, jadi aku kurang paham sama keterangannya ini..wkwkkwkwk

Awalnya aku bingung gimana cara menggunakan Selfie Stick Bluetooth ini.. Gimana cara nyalain dan konek-in tombol bluetooth nya ini ke hp, setelah berhari-hari aku diamin di kamar, akhirnya aku iseng-iseng pencet sana pencet sini dan ketemu lah cara pakainya..hahaha

Ternyata caranya itu mudahhhhhhh banget, malu banget sih hidupin ini doang gak bisa.. Umur bentar lagi udah kepala 3 tapi hidupin tombol bluetooth tongsis gak bisa..wehwehweh

Ini ada keterangan juga dalam bentuk gambar, aku sudah analisis gambarnya tapi masih tidak bisa membantuku..hahaha

Tongsis ini ternyata cukup kuat menopang handphone ku tanpa gerak-gerak sama sekali.. Yaaaa, bisa di bilang ini cukup kokoh untuk ukuran sebuah tongsis.. 

Bagian atas tempat kita ngeletakin hp bisa di putar jadi bisa horizontal atau vertikal.. Trus ini juga di turunin kebawah kalau seandainya kita lagi merekam sesuatu yang ada di bawah..

Ini menurutku sangat membantu orang-orang yang kerjaannya mereview sesuatu..:D Tongsis yang bagus untuk selebgram atau untuk blogger seperti diriku..

Oh ya, hampir lupa ngasih liat tombol bluetoothnya.. Ini nih tombol bluetooth nya, kecil banget kan.. Pas kita foto fan pegang ini sama sekali gak kelihatan guys, suka sekali..:D

Kalau ini penampakan tongsis bluetooth yang sudah aku panjangin.. Bisa dilihat ya, dia berdiri kokoh karena di bagian bawah ada 3 kaki yang bantu menyangga..

Gimana-gimana?? Sangat cocok kan buat yang suka selfie tapi malu di lihatin banyak orang?? Ini adalah cara yang tepat untuk mendapatkan foto yang bagus ala selebgram..hahaha

Ini aku beli di shopee guys, link nya aku taro di bawah ya :


Kalau kalian mau yang lebih bagus, aku rekomendasiin yg ini :

No comments:

Post a comment