Wednesday, 10 June 2020

Cara Mengatasi Rambut Mengembang dan Susah di Atur - Review Remington Ceramic Straight 230

Hei guys, kali ini aku mau share alat catok nih.. Aduh lagi-lagi random banget ya, tapi gak apa-apa kan karena aku baik jadi aku mau share ke kalian biar bisa mengatasi permasalahan kita bersama.. ( ceiileee..hahaha )

Aku punya catok andalan nih sekarang, catok ini sangat aku cintai banget akhir-akhir ini.. Dulu aku pernah berkali-kali beli catokan yang harganya 80rb-an gitu, bukan karena catokannya gak awet, tapi karena hasilnya yang gak bagus di rambutku makanya aku ganti-ganti dan beli yang lain..

Setelah gonta-ganti catokan, aku nemu catokan dari Remington ini.. Jujur ini harganya buatku lumayan mahal, apalagi biasanya aku beli catokan yang di bawah 100rb-an..hehehe Tapi kalau di hitung - hitung sama aja sih, aku beli catokan yang harganya 80rb-an berkali-kali mungkin udah sama kayak harga catokan ini..

Catokan ini di lengkapi dengan box berwarna hitam-ungu.. Untuk box nya sih sama seperti catokan biasa yang aku beli, gak ada yang beda menurutku..

Nah kalau keterangan di bagian belakangnya ini beda dari catokan biasa yang aku beli.. Di remington ini ada keterangan gitu di bagian bawah box nya, kalau yang murah kan polosan..

Di dalamnya ini ada alat dan keterangan atau panduan mengenai produknya.. Catokan ini di legkapi dengan sarung berwarna hitam, ini bisa membantu banget pas kita mau masukin atau menyimpan catokan ini ke box nya lagi..

Btw, catokan nya ini warna hitam.. Ini aku pakai bukan cuma untuk ngelurusin rambutku, tapi juga buat ngeritingin rambutku.. Hasilnya sama-sama bagus..^^

Kita bisa atur suhu nya sampai 230, tapi aku belum pernah pakai sampai 230.. Biasanya aku pakai setengah atau gak nyampai setengah.. Itu pun udah panas banget dan hasilnya juga awet, dan lagi-lagi aku suka..hahha

Memang kalau beli produk tuh ada harga ada kualitas ya guys..wkwkwk
Tapi sesuaiin lagi sih sama isi kantong, jangan di paksain beli tapi nanti gak makan 1 bulan..:(


Mungkin karena catokan nya ini terbuat dari bahan ceramik kali ya, jadi cepet panas, hasilnya gak bikin rambut rusak, dan hasilnya tahan lama..

Selama aku pakai catokan ini, aku suka banget karena dia cepet panas dan di rambut hasilnya gak bikin gersang atau kaku gitu.. Jadi hasil nya tetep natural dan gak merusak rambut..

Oh ya, tips untuk mengatasi rambut ngembang dan susah diatur adalah pertama kalian harus pilih catokan yang bagus ( dalam artian hasilnya bagus, dan gak bikin rambut rusak,dll ya gak harus mahal ) setelah itu jangan lupa kasih vitamin atau serum rambut sebeum dan setelah nyatok rambut, catok rambut jangan pakai suhu catokan paing panas dan biar hasil catokan tahan lama, kalian bisa tungguin dulu rambut yang kalian catok dingin baru lanjut ke tingkatan rambut lainnya..

Untuk catokan remington ini panasnya cepet walaupun pake ukuran suhu yang gak tinggi, makanya aku suka sama catokan ini..

Untuk catokan nya aku beli di shopee :

No comments:

Post a comment