Monday, 22 June 2020

Cushion yang cocok untuk anak muda - Review Marshwillow Crystall Bb Cushion Snow

Hi para anak muda, kalian ke sini pasti pengen lihat review cushion dari Natasha Wilona ini kan.. Kenapa aku rekomen cushion Marshwillow ini buat anak muda?? Karena menurutku cushion ini lumayan ringan, mudah juga kan di gunakan, dan lumayan awet di wajahku.. ( kulitku kering btw, kalau kulit kalian berminyak aku kurang tau hasilnya ) Kalau untuk kulit kering, ini bagus bangetttt..

Yang belum tau, Marshwillow ini adalah brand yang dikeluarkan oleh Natasha Wilona ( itu loh artis indonesia yang mukanya mirip artis korea ) hehehe 
Bukan cuma cushion aja loh yang di keluarkan, tapi masih banyak lagi makeup lainnya, aku udah coba beberapa jadi nanti akan aku coba review juga buat kalian.. Kali ini aku review cushion nya dulu, buat yang penasaran yuk kita langsung ke produknya aja..^^

 Cushion Natasha Wilona ini di kemas dalam box yang berwarna ungu, packagingnya girly dan cantik banget.. Aku baru nge kenapa cushion Marshwillo ini namanya ada SNOW nya, mungkin karena di bagian depan packagingnya ini ada bulir-bulir bintang dan serbuk sparkling gitu kali ya.. Ini kalau di gerakin bakalan gerak gitu, mirip kayak pajangan kaca yang bentuk bulat itu loh yang kalau di goyang bakalan jatuh-jatuh tu salju nya..hahaha

 Di sisi lain box nya ada foto wilona sama tanda tangannya juga, mungkin fans nya Natasha Wilona bakalan suka banget sama box nya ini..hehe

Jadi kalau kalian fans Natasha Wilona juga yang jauh dan gak bisa minta langsung tanda tangannya, silakan beli dan jangan lupa di bingkai atau di simpan box nya..:D

 Di bagian samping-samping box nya ini ada keterangan mengenai produknya, seperti cara pakai, ingredients ( di box sebelahnya ), dll..

 Di bagian belakang packagingnya ini juga ada keterangan mengenai produknya, tapi lebih singkat dan yang kita perluin aja sih.. Misalnya seperti tanggal exp, shade yang kita pilih, ingredients, dll..

 Packaging dalamnya sih biasa aja ya, mirip seperti cushion pada umumnya ada cermin, cushion, dan produknya..

 Puff nya ini aku suka karena pori-porinya kecil, pas di pakai juga berasa halus dan lembut banget.. Pori-pori puff yang kecil begini menurutku gak begitu menyerap banyak produk dan saat kita apply ke wajah hasilnya juga lebih smooth..^^

 Shade nya kalau kita lihat begini kelihatan gelap banget ya, tapi pas di swatch hasilnya beda loh.. Jadi tips saat memilih cushion buat anak muda / cara memilih cushion agar gak salah pilih shade adalah jangan cuma di lihat dari sini nya aja, tapi harus di cobain..

Tapi kalau beli online gimana kak?? 
Kalau beli online, ya agak susah sebenernya tapi kalau aku pribadi aku selalu lihat hasil swatches nya bukan lihat dari tempatnya ( kayak foto di atas ) pilih lah sesuai dengan warna kulit kalian, jangan merasa putih jadi order yang paling putih atau merasa hitam jadi order yang paling gelap.. Kulit kalian, kalian sendiri yang tau, semoga kalian ngerti ya maksud nya..:D

 Ini hasil swatches di punggung tanganku, kelihatan lebih terang di bandingkan sama yang ada di tempat cushion nya tadi kan.. Makanya kenapa aku saranin lihat hasil swatchesnya..:D

Ini hasil nya di wajahku, ini juga bagus untuk menutupi mata pandaku dan bekas jerawat yang ada di wajahku loh guys.. Rasanya juga ringan banget pas di pakai, untuk hasilnya glowing tapi ada sedikit rasa lengket pas selesai kita apply ke wajah.. 

Kalau kalian punya kulit berminyak, mungkin bisa di akali dengan pemakaian bedak tabur setelah pakai cushion ini biar hasilnya gak glowing - glowing banget..

Aku beli ini di shopee, untuk link bisa lihat di bawah ya :

No comments:

Post a comment