Saturday, 13 June 2020

Vitamin Yang Bagus di Minum Saat Corona - Review Youvit for Life Multivitamin dan Beauti+

Gimana nih guys keadaan kalian sekarang?? Sekarang lagi waspada - waspadanya kan sama penyakit Corona, nah kalian udah jaga kebersihan dan udah pada minum vitamin belum nih?? Jadi sebelum dan selama corona ini aku selalu minum vitamin dari Youvit ini nih, kenapa aku pilih youvit?? Karena rasanya enak guys, gak kayak minum vitamin biasa..hahaha Ini tuh kayak yupi tapi bedanya di dalam ini banyak mengandung vitamin yang di butuhkan tubuh, apalagi pas musim corona ini..

Aku minum ini rutin setiap hari, makanya kenapa aku beli vitamin nya ini yang gede karena bisa lebih hemat..:D Sedangkan yang beauti aku minum 2-3x aja dalam seminggu, sebenernya di minum setiap hari juga gpp sih, aku udah konsultasi sama youvit nya dan dikasih tau kalau boleh di minum di hari yang sama, tapi minum yang vitamin pagi hari dan beauti malam hari..

Ini penampakan vitamin nya guys, kemasannya lucu warna nya cerah.. Btw, ini juga ada yang buat anak-anak guys tapi aku gak beli karena anakku baru 1 tahun..

Di dalam kemasan ini, gak langsung vitamin yah tapi vitamin nya di bungkus lagi di plastik seperti permen gitu jadi menambah kesan higienis dan lucu kan..hahaha

Di belakang kemasannya ini ada keterangan mengenai produknya, jadi kalian bisa lihat-lihat di belakang sini untuk kandungan vitamin yang ada di dalam 1 vitamin ini..

Menurutku kandungannya sangat lengkap jadi ini alasan aku kenapa memilih si youvit ini..^^

Oh ya guys, kemasannya ini ada ziplock ( bener gak ya tulisannya?? ) nya ya, jadi bisa kita buka tutup, bisa di simpan lagi, dan mudah di bawa kemana-mana tanpa memakan banyak tempat di tas..

Bentuk dari vitamin Beautie lebih beragam guys, ada yang bentuknya mahkota, bibir, dan lipstick.. Pokoknya lucu-lucu bentuknya..hahaha

Kalau yang multivitamin hanya 1 bentuk doang kayak gini.. 

Rasanya asam manis, enak, kenyal, ya miriip-mirip sama yupi gitu lah pokoknya.. Jadi ada gambaran kan gimana enaknya ini vitamin..hahaha

Kalian bisa beli ini di shopee ya :

No comments:

Post a comment