Tuesday, 29 September 2020

Skincare Paling Ampuh untuk Kulit Berjerawat , Sensitif dan Kering - Review SNP Prep Cicaronic Soothing Cream dan SNP Prep Cicaronic Daily Mask

Hi gaes,, buat yang lagi cari skincare yang bagus untuk kulit kering dan kusam ini adalah postingan atau review khusus buat kalian.. Eiits, tapi buat yang punya kulit berminyak, sensitive ataupun acne prone tetep bisa kok pakai ini karena memang di tujukan untuk semua jenis kulit.. Nanti bakalan aku kasih tau deh kandungan dari skincare yang akan aku bahas ini apa aja biar kalian juga bisa lihat siapa tau ada kandungan yang udah cocok banget di kulit kalian atau sebaliknya..

Setelah sekian lama aku mencari pelembab buat kulitku yang super kering ini akhirnya sekarang aku sudah menemukan nya !! Produk ini memang bukan produk lokal ya gaes, tapi udah ada official Store nya kok di Indonesia.. Sebelumnya juga aku mau ngasih informasi sedikit kalau produknya ini sudah aku cobain dan aku pakai sekitar 2 mingguan gitu, dan baru sempet foto produknya setelah beberapa kali pemakaian.. Jadi mohon maaf kalau packagingnya udah gak begitu sempurna seperti baru..hehehe

Nah produk yang aku bahas di sini ada 2 macam produk yang aku pakai barengan, yang pertama ada SNP Prep Cicaronic Soothing Cream dan SNP Prep Cicaronic Daily Mask.. Untuk produk SNP Prep Cicaronic ini merupakan produk terbaru dari skincare nya SNP, jadi aku penasaran banget.. Daripada kelamaan kita langsung lihat produknya aja ya..^^

Skincare untuk kulit kering

Ini yang akan aku bahas adalah soothing cream nya dulu ya, dari packagingnya aku lumayan suka karena terlihat simpel dan gak neko-neko.. ( aku emang gak suka sih sesuatu yang berlebihan, jadi pas lihat ini ya enak aja gitu di pandang..hehe )
 
Dia di lengkapi dengan box yang warnanya seragam dengan packaging dari produk nya sendiri, dan untuk produknya dia dikemas dalam tube dengan tutup ulir.. Aku paling suka sama skincare dalam kemasan tube yang tutupnya ulir karena menurutku kalau dibawa kemana-mana bisa tetap aman..

Review SNP Prep Cicaronic Soothing Cream

Di bagian belakang packagingnya ini ada keterangan mengenai produknya seperti cara pemakaian, kegunaan, dan informasi lainnya.. 

Kegunaan dari SNP Prep Ciraconic Soothing Cream ini adalah memberikan kelembaban serta menjaga elastisitas kulit kita.. Berhubung aku udah pakai ini 2 minggu, aku udah bisa banget ngerasain kegunaan yang di sebutkan produk ini.. Sebenernya di awal pemakaian aku udah ngerasain perbedaannya, karena sebelumnya aku pakai cream untuk melembabkan juga tapi rasanya beda.. Cream yang aku pakai sebelumnya memang bisa banget untuk melembabkan kulitku, tapi berasa hanya di permukaan kulit aja dan bedanya sama SNP Prep Cicaronic Soothing Cream ini, kelembaban yang di kasih tu berasa sampai ke dalam kulit gaes dan kelembaban yang di kasih bertahan lama..

Cara pemakaian SNP Prep Ciraconic Soothing Cream ini sama seperti menggunakan cream pada umumnya, tinggal ambil produk dan ratakan keseluruh wajah setelah itu tinggal di tepuk ringan biar dia lebih meresap..

Kandungan yang ada di dalam SNP Prep Cicaronic Soothing Cream ini ada 3 lapis Hyaluronic Acids yang bisa memberikan kelembaban lebih dalam pada lapisan kulit, dan ada Centella Asiatica yang dapat mencegah kerusakan kulit secara efektif dan merawat kulit iritasi.. Makanya kenapa di awal aku bilang yang punya kulit sensitif atau acne prone tetap bisa pakai produk ini..

( Ini juga merupakan kandungan utama dalam rangkaian SNP Prep Cicaronic )


Cara Membedakan SNP Prep Cicaronic asli dan palsu

Nah kalau ngomongin masalah asli dan palsu suatu produk pasti gak ada habisnya ya, karena ada aja oknum yang kadang usil.. Tapi jangan takut dengan semua produknya SNP ini karena setau aku, setiap produk SNP dengan varian apa aja selalu dilengkapi dengan barcode dan untuk produk yang ada box nya begini selalu dilengkapi dengan segel barcode hologram juga, jadi bisa dipastikan aman dan kalau gak ada yang seperti aku bilang di atas pasti barang palsu..

 

Ingredients SNP Prep Cicaronic Soothing Cream

Untuk ingredientsnya sudah ada juga di lampirkan dalam box yang kita dapat, jadi kalian yang mengerti tentang ingredients begini bisa silakan dilihat.. Aku gak bisa jelasin detail karena aku juga masih kurang paham sama nama-nama ingredients nya.. Kebanyakan setiap kali aku review produk langsung aku coba di wajah dan aku share ke kalian hasilnya di kulitku..haha

 

Untuk masa expired nya bisa dilihat di bawah box nya ini ya gaes, lumayan lama masa expired nya tapi aku yakin ini habis dulu lah sebelum masa expired..hahaha Secara di pakai terus, oh ya aku pakai ini pagi dan malam hari ya.. Biasanya kalau siang hari, aku bakal tambahin sunscreen setelah aku pakai cream ini..^^

 

Kemasan SNP Prep Soothing Cream

Lubang dari packagingnya ini terlihat besar, tapi karena tekstur dari cream ini padat jadi aku oke-oke aja karena tetap mudah untuk mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan atau yang mau kita gunakan..

 

Tekstur SNP Prep Cicaronic Soothing Cream

Tekstur dari SNP Prep Cicaronic Soothing Cream ini creamy banget, warnanya putih bersih dengan wangi khas yang enak menurutku.. Walaupun di awal pas keluar dari packagingnya tadi terlihat padat, tapi pas di aplikasi ke wajah mudah banget di blend dan langsung berasa banget ngelembabin kulit aku.. Setelah selesai diaplikasiin kulit langsung kelihatan glowing basah dan terasa sedikit lengket kalau di raba tapi gak yang lengket banget yah..
 
Lengketnya ini menurutku masih normal karena kalau dikasih angka dari 1 - 10 dari tingkat kelengketan nya sendiri aku bakal kasih nilai 1-2.. Setelah beberapa jam biasanya dia bakalan meresap sempurna ke kulit dan lengketnya bakalan berkurang 100%..
 

Review SNP Prep Daily Mask

Sekarang kita ke sheet mask nya ya, dikemas dalam tempat seperti sheet mask pada umumnya dengan warna yang senada dengan Soothing Creamnya..

 

Cara menggunakan SNP Prep Cicaronic Daily Mask

SNP Prep Cicaronic Daily Mask ini sangat tipis dan aku ngerasa essence nya juga jadi lebih cepat meresap ke kulit..

Di bagian belakang kemasan sheet mask ini terdapat keterangan juga seperti kegunaan, cara pakai, dan keterangan lainnya..

Kegunaan SNP Prep Cicaronic Daily Mask ini dapat melembabkan, merawat kulit yang iritasi, menenangkan dan merestorasi kulit.. Semua itu karena dibantu dengan kandungan utama SNP Prep ini yaitu 3 lapis Hyaluronic dan Centella Asiatica..

Hasil pemakaian SNP Prep Cicaronic
 
Masker ini aman di pakai 7 hari berturut-turut ( setiap hari ) loh, kalau kalian biasanya takut pakai sheet mask yang di jual di toko-toko setiap hari, bisa banget sekarang kalian cobain ini karena memang sudah di tulis juga di kemasannya yaitu Daily Mask jadi pastinya aman di pakai setiap hari ya..^^
 
Hasil pemakaian 14 hari SNP Prep Cicaronic Series

Kalau berbicara hasil, menurutku foto before afterku ini sudah mewakili sekali ya.. Sangat kelihatan sekali perbedaan sebelum dan sesudah penggunakan rangkaian skincare SNP Prep Cicaronic ini.. Kalau di kulitku hasilnya sangat memuaskan sekali dan aku pastinya bakalan lanjut pemakaian sampai produknya ini habis..

Kulitku jadi kelihatan lebih glowing dan sehat, gak kering dan kusam lagi.. Kelihatan seperti berminyak ya kalau difoto afternya, tapi pas di pegang sama sekali gak ada minyak di tangan atau gak lengket seperti awal pemakaian produknya..

Super kaget banget sama hasilnya, awalnya jujur gak ada ekspektasi apa-apa sama produk ini karena aku kira akan sama seperti produk lain yang aku gunakan selama ini..hahaha

Oh ya gaes, SNP Prep Cicaronic Series ini akan eksklusif launching di sociolla pada 1 Oktober 2020 ini loh.. Buat yang penasaran jangan sampai ketinggalan ya, wajib banget di cobain..^^

SOCIOLLA || WEB SNP || INSTAGRAM SNP

No comments:

Post a comment