Wednesday, 19 June 2019

( REVIEW ) EVERWHITE INFUSED MICELLAR CLEANSING WATER

Hi semuanya.. Buat yang suka makeup mungkin gak akan asing lagi yah sama produk yang namanya Micellar Water?? Kali ini aku lagi seneng banget pakai Everwhite Infused Micellar Water yang akan aku bahas di postingan kali ini.. Tau gak kenapa aku suka sama micellar water ini?? Makanya langsung aja yuk kita ke pembahasannya..hehe 

Oh ya, kalau kalian malas baca kalian bisa langsung nonton aja video reviewnya di youtube yah.. ^^ 

Buat yang lebih suka baca, oke kita mulai aja ke reviewnya..^^

Packaging Everwhite Micellar Cleansing Water
 Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini menurupakan micellar water lokal dengan packagingnya yang super simpel tapi menurutku tetap menampilkan sisi manisnya.. Untuk micellar water dari everwhite ini tersedia 2 size, yang pertama ukuran 100ml dan yang ke 2 ukuran 250ml..

Yang kecil biasanya paling sering aku bawa kemana-mana karena tinggal di masukin ke tas atau ke pouch.. Untuk yang ukuran besar aku simpan dirumah dan di pakai saat aku dirumah aja karena packagingnya yang gede..

Menurutku kalau kalian jarang keluar rumah mending nyetok yang besar sih, biar lebih hemat pemakaiannya dan harganya juga jadi lebih hemat..

Review micellar water Lokal
 Di belakang packaging Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini terdapat penjelasan mengenai produknya seperti penjelasan singkat mengenai produknya, ingredients, cara pakai, dan penjelasan lain mengenai produknya..

 Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini mengandung Infuse with rose dan Chamomile Extract yang akan membantu menutrisi dan merawat kulit kita juga..

Keunggulan Everwhite Micellar Water
 Tutup dari Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini berbentuk ulir dan atasnya flip.. Aku paling suka sama packaging skincare yang tutupnya begini karena yang pertama pastinya aman kalau kita mau bawa ke mana-mana dan mudah dibuka..hehe Kalau tutup ulir yang harus dibuka semua tutup nya menurutku agak ribet, tapi kalau tutupnya ulir tapi diatasnya flip begini bakalan menghemat waktu saat membuka dan memakainya..hahaha

 Untuk lubang dari packaging Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini sendiri terlihat besar tapi kita tetap bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan ke kapas..
  
 Tekstur Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini cair dan mirip seperti air.. Wanginya enak dan gak mengganggu penciuman sama sekali..

 Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini sudah aku pakai sekitar 2 mingguan dan kalian bisa lihat udah 1/2 aku gunakan saking sukanya.. Suka karena packaging nya dan suka karena hasilnya dikulitku.. 

Oh ya biasanya selain aku gunakan untuk membersihkan makeup, aku juga gunakan setelah aku menggunakan cleanser untuk memastikan aja apakah kulitku sudah benar - benar bersih atau belum setelah itu baru aku gunakan toner..

 Di sini aku akan test Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini di tanganku untuk membersihkan daily makeup yang sering aku gunakan.. Ada beberapa macam makeup yang aku gunakan, untuk eyeliner dan eyebrow pen sifatnya waterproof ya.. 

Btw, aku lupa aplikasiin lipstick..hehehe

Dan ini adalah hasil pemakaian Everwhite Infused Micellar Cleansing Water nya.. Kalian bisa lihat semua makeupnya kehapus tanpa sisa??

Tapi kalau di wajah bagian eyeliner dan mascara yang waterproof harus kita pakai berulang-ulang yah biar bisa bener-bener bersih.. Untuk makeup lainnya bisa hilang dalam sekali usap aja sesuai dengan klaim mereka..

Aku suka banget pakai Micellar Water dari Everwhite ini, karena bisa membersihkan makeup dan kotoran yang ada di wajahku.. Biasanya aku bisa pakai 3-4 kapas untuk membersihkan makeupku menggunakan Micellar Water, tapi sejak menggunakan Everwhite Infused Micellar Cleansing Water ini aku jadi hemat waktu dan hemat kapas karena cuma butuh 1 kapas doang untuk ngebersihin makeup di wajahku..

Tapi aku kurang suka saat aku membersihkan lipstick yang aku gunakan dan gak sengaja terjilat bakalan terasa pahit banget.. Jadi biasanya untuk di area bibir dan mata aku akan bersihkan terakhir kali dan setelah itu baru aku bilas menggunakan air..

Like :
- Packagingnya Simpel dan Cute
- Tutupnya ulir dan flip
- Wanginya enak
- Bisa membersihkan makeup dengan cepat
- Bisa membersihkan makeup waterproof
- Menghemat waktu
- Menghemat kapas

Don't Like :
- Agak terasa pahit di bibir kalau gak sengaja terjilat
- Bikin mata perih kalau airnya sampai masuk ke dalam mata ( Makanya biasanya aku bakalan aplikasiin sedikit aja micellar waternya saat menghapus eyeliner / makeup mata )

 Recomended??
YES

Rating :
8,5/10

Price :
Rp 95.000 ( sekarang lagi diskon jadi Rp 71.250 )
Rp 47.000 ( sekarang diskon jadi Rp 35.250 )