Monday, 11 February 2019

( REVIEW ) Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active

Hayo kalian yang mampir di postingan ini pasti lagi cari review mengenai cleanser dari Pixy ini kan..wkwkwk Menurut kalian seberapa penting sih ngebersihin wajah?? Apa kalian merasakan efek tersendiri ketika kalian menggunakan atau gak menggunakan cleanser?? Di postingan ini aku mau share ni ke kalian pengalamanku selama menggunakan cleanser dari Pixy ini.. Nama produk yang bakal aku review ini adalah Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active..

Oh ya, aku pribadi selalu merasakan efek yang berbeda loh setiap kali aku mencuci wajah menggunakan cleanser atau hanya menggunakan air doang.. Biasanya setiap kali aku mencuci wajah menggunakan cleanser, aku ngerasa kulitku jadi lebih bersih ketimbang cuma dicuci pakai air doang.. 

Banyak nih dari kalian yang tanya ke aku " emangnya kulitnya gak apa-apa gonta-ganti clenaser?? " Nah kebetulan wajahku gak rewel kalau aku coba-coba cleanser, karena biasanya setiap kali aku gonta-ganti cleanser Puji Tuhan gak pernah ngasih efek negatif dikulitku misalnya menimbulkan jerawat atau masalah kulit lainnya.. Makanya kenapa aku selalu suka nyobain cleanser baru..:D

Packaging Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active
Packaging dari Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini dikemas dalam tube transparant berwarna biru dengan isi 120g..

Packagingnya ini menurutku simple dan lucu karena ada aksen seperti bubble gitu di bagian depan packagingnya.. Trus warna packagingnya ini juga warna kesukaanku yaitu biru, jadi aku seneng-seneng aja liat nya..hehe

Ingredients Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active
Di bagian belakang packaging Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini terdapat penjelasan mengenai produk nya..

Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini mengandung Hydra Active yang bisa membantu melembabkan kulit dan Natural Whitening Extract yang dapat membantu mencerahkan kulit..

Btw, Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini udah aku pakai beberapa bulan dan baru nyadar kalau belum aku foto untuk bikin reviewnya, dan pemakaian nya menurutku lumayan hemat karena udah dipakai berbulan-bulan belum habis-habis..:D

Lubang Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active
Lubang dari packaging Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga jadi kita bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Tekstur Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active
Tekstur Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini berbentuk gel yang gak terlalu padat, berwarna bening dengan wangi yang enak dan gak mengganggu penciuman sama sekali..

Busa Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active
Busa yang dihasilkan Pixy White Aqua Gel Facial Foam Hydra Active ini menurutku lumayan banyak, tapi dia sama sekali gak bikin kulitku kering atau ketarik yang banget-banget-banget.. Jadi buat yang punya kulit kering aku masih rekomend ini buat kalian cobain..

Saat mencoba cleanser sendiri biasanya aku cuma bermasalah sama hasil saat selesai digunakan sih.. Biasanya ada cleanser yang ngasih efek kering atau ketarik setelah dipakai, nah itu aku kurang suka karena tipe kulitku itu kering.. Tapi kalau setelah aku pakai skincare rutin ku biasanya yang fungsinya untuk melembabkan, kulitku kembali lembab aku gak masalahin cleansernya.. Pokoknya selama cleanser itu gak bikin masalah baru dikulit kalian berarti cleanser itu cocok-cocok aja di kulit kalian..^^

Like :
- Packagingnya fresh dan lucu
- Mudah di bawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Gak bikin kulit kering dan ketarik
- Bikin kulit terasa bersih dan lembut
- Harganya terjangkau

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 21.000 - Rp 28.000
( Tergantung dimana kalian beli ya )