Sunday, 13 January 2019

( REVIEW ) Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon

Hai-hai siapa nih diantara kalian yang merasa kulitnya terlihat kusam dan lelah setelah beraktifitas seharian?? Mungkin postingan kali ini bakalan ngebantu kalian, karena aku bakalan share pengalamanku menggunakan peeling yang bagus banget hasilnya dikulitku.. Peeling yang aku maksud ini adalah Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon.. Siapa sih ya yang gak kenal sama peeling satu ini, dulu sempet booming juga karena katanya ini super duper bagus banget..

Akhirnya karena terbawa situasi dan kondisi aku beli lah produk ini, aku udah pakai peeling ini udah 4-5 bulanan kalau gak salah dan sampai sekarang belum habis-habis btw..hahaha Karena memang aku pakai ini saat kulitku bener-bener terlihat kusam dan gak banget gitu dilihat..:D Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini sendiri punya 3 variant loh, jadi kita bisa sesuaiin dengan kondisi kulit kita masing-masing.. 

Kebetulan disini aku beli 2 yang lemon sama yang Wine, untuk yang wine mungkin akan aku review di postingan berikutnya aja ya.. Sekarang kita bahas yang Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini dulu..^^

Packaging Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Neogen Bio Peel Gauze Peeling yang aku pilih ini dikemas dalam jar plastik bening yang lumayan tebal dengan isi 30 pads di dalamnya.. Di bagian depan nya terdapat stiker berwarna kuning yang bertuliskan brand dan nama dari produknya..

Untuk packaging jar seperti ini menurutku sangat cocok kita simpan di rumah atau di pakai di rumah aja.. Kalau kalian suka travelling atau berpergian, tapi pengen tetep pakai peeling ini kalian bisa beli dan bawa Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini yang dalam bentuk sachet-an.. Soalnya mereka juga menyediakan yang dalam bentuk sachet-an, bukan cuma gampang di bawa travelling aja tapi Neogen Bio Peel Gauze Peeling sachet-an juga berguna buat yang baru mau coba-coba produk ini dan melihat cocok atau gak dikulit..

Isi Neogen Bio Peel Gauze Peeling
30 pads Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini bisa aku gunakan lebih dari 1 bulan loh, karena gak setiap hari aku pakai.. Aku biasanya pakai peeling ini 2x aja seminggu, dan kalau kulitku lagi gak kusam-kusam banget dan banyak komedonya aku kadang cuma 1 x aja dalam seminggu jadi pemakaiannya super hemat..^^

Tanggal Exp Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Untuk melihat tanggal exp dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling ini, kirta bisa lihat di bagian bawah packagingnya ini..

Neogen Bio Peel Gauze Peeling Asli
Packaging Neogen Bio Peel Gauze Peeling yang asli atau original biasanya bakal ada segel berupa kertas alumunium bertuliskan neogen nya kalau masih baru.. Jadi mudah banget untuk melihat produknya ini udah pernah dipakai orang atau asli dari sini..

Tekstur Neogen Bio Peel Gauze Peeling
Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini sendiri memiliki 2 tekstur yang berbeda di setiap sisi nya.. Ini adalah sisi pertama yang kita gunakan, teksturnya lebih kasar dibanding tekstur yang ke 2..

Tekstur yang pertama ini bisa untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yang ada di wajah kita, ketika selesai menggunakan step pertama ini kulit bakalan langsung terasa bersih, halus dan super lembut banget loh..

Wangi dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini juga enak banget, apalagi saat digunakan ke seluruh wajah.. Wangi dari lemonnya bikin seger dan nagih pakai ini..haha

Tekstur Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon
Untuk step ke 2 dari Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini teksturnya lebih lembut dan terlihat ada bulatan-bulatan kecil nya juga.. 

Step ke 2 ini fungsinya untuk menghaluskan kembali atau mengembalikan tekstur kulit kita yang udah di peeling menggunakan step 1 tadi.. Jadi istilahnya kulit kita yang tadinya pori-pori nya tuh pada kebuka semua, si step ke 2 ini yang nutupin nya.. Ya kurang lebih penjelasannya begitu, maaf kalau gak begitu nyambung penjelasannya..hahaha

Cara Pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon
Cara pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini juga mudah banget, tinggal masukin aja 2-3 jari kita ke dalam bolongan yang udah di sediain dari sana.. 

Untuk hasilnya udah pastinya gak perlu diragukan lagi ya, aku juga udah pernah review ini di channel aku silakan lihat langsung hasilnya disana..:D

Hasilnya dikulitku bagus banget, bisa mengatasi kultiku yang super kusam dan bisa mengangkat komedo yang ada di wajahku.. Biasanya setiap kali aku pakai ini dalam keadaan wajah yang kusam dan banyak komedo di bagian hidung yang kalau dipegang tajam gitu, setelah pakai Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini kulitku selalu kelihatan lebih cerah, bersih, halus, dan pastinya komedo yang tadinya kasar di bagian hidung seketika hilang..hahhaa 

Like :
- Packagingnya kuat dan simpel
- Isinya banyak
- Pemakaiannya hemat
- Wanginya enak
- Ada 2 tekstur yang berbeda di peeling ini
- Bisa menghilangkan komedo di bagian hidungku
- Bikin kulit super halus, bersih dan cerah
- Harga terjangkau ( karena pemakaiannya super lama + hemat )
- Ada kemasan sachet-nya

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 230.000-an
( tergantung kalian beli nya dimana ya )