Monday, 25 March 2019

( REVIEW ) PHOERA TATTOO BROW Ink Per

Hi semua, siapa nih diantara kalian yang ngerasa gak PD kalau keluar rumah atau jalan-jalan tanpa ngalis dulu??:D Ngalis emang udah kegiatan yang wajib ya kayaknya buat kita yang sering makeup-an.. Bakalan terasa ada yang kurang setiap kali gak pake alis.. Sebenernya alisku bukan tipe alis yang botak gitu sih, alisku sekarang lumayan tebal mungkin karena dulu pernah dicukur tapi sayangnya alisku itu berantakan banget.. Jadi ya mau gak mau aku harus mencukur ulang dan alhasil pasti aku membutuhkan namanya pensil alis untuk membentuknya kembali..

Nah, ngomongin tentang pensil alis sebenernya udah bosen ya dan seperti gak ada sesuatu yang special gitu loh..hahaha Pensil alis ya pensil alis, yang biasa sering kita pake untuk ngalis.. Cerita sedikit nih, beberapa minggu lalu aku lagi cari-cari tattoo brow biar alisku lebih tahan lama dan gak sering-sering di bikin.. Tapi bukan tattoo brow yang aku pengen yang muncul, tapi tattoo brow yang akan aku bahas di post kali ini..

Buat kalian yang suka ngalis dan suka sama alis yang terlihat natural, langsung aja yuk kita ke produknya..^^

Tattoo Brow PHOERA
Nah ini adalah produk yang bakalan aku bahas hari ini.. Jadi produk yang aku beli ini adalah produk dari china, dan aku membutuhkan waktu yang lumayan lama saat pesen ini.. Jujur aja awalnya aku iseng doang pesen ini, karena mau coba dan review aja di youtube..hahaha 

Nama produk ini adalah PHOERA TattooBrow Ink Per.. Kalian gak pernah denger brand ini?? Sama aku juga gak pernah, jadi jangan tanya yang aneh-aneh oke..hehehe

 PHOERA TattooBrow Ink Per ini dilengkapi dengan box berwarna hitam yang menurutku super simpel dan super polos..

Waktu lihat bagian depan packaging PHOERA TattooBrow Ink Per ini apa kalian berfikiran sama seperti aku??
Setiap kali aku lihat dan pakai produk ini aku selalu ingat eyebrow dari Maybelline yang mirip banget seperti ini.. Mungkin ini bisa dibilang DUPE nya kali ya..:D

Ingredients Phoera Tattoobrow Ink Per
Di bagian packaging belakang dari PHOERA TattooBrow Ink Per ini terdapat penjelasan mengenai Ingredients nya..

Dan ini adalah packaging dari PHOERA TattooBrow Ink Per.. Packagingnya mirip banget sama eyeliner ya, ramping dan mudah di pegang..

Packagingnya ini dominan berwarna hitam dengan tutup berwarna coklat tua..

Aplikator PHOERA TattoBrow Ink Per
Aplikator PHOERA TattooBrow Ink Per ini beda seperti pensil alis biasanya karena dia berbentuk spidol yang bergerigi.. 

Warna yang aku pilih ini adalah warna black brown, warnanya cocok banget sama rambut aku..^^

Tekstur Phoera TattooBrow Ink Per
Nah ini hasil PHOERA TattooBrow Ink Per saat di swatch di punggung tanganku.. Bisa kalian lihat sendiri kalau gerigi yang aku maksud tadi akan membentuk seperti garis-garis halus seperti bulu alis kita.. Jadi waktu di pakai hasilnya cantik banget, sama sekali gak kelihatan kita lagi pakai eyebrow.. Apalagi kalau di lihat lebih dekat dan detail bentuknya sangat mirip sama bulu alis kita..^^

Kalau kalian suka tipe alis yang bagian depan nya itu gak tebal dan kelihatan bulu alisnya, kalian wajib banget nih nyobain PHOERA TattooBrow Ink Per ini.. Aku yakin banget kalian gak akan pernah nyesel..:D

Untuk hasil pemakaian dan review PHOERA TattooBrow Ink Per ini secara langsung, kalian bisa lihat di video ini ya..

Oh ya, untuk wanginya menurutku sama sekali gak mengganggu penciuman kok, walaupun ada sedikit yang aneh saat pertama kita buka tutupnya..

Pigmentasinya gak usah ditanya lagi, ini super duper pigmented banget dan hasilnya tahan lama loh.. Aku pernah lupa kalau aku lagi pakai ini saat hangout bareng temenku, tiba-tiba bagian dekat alisku gatal dan aku langsung aja garuk.. Pas selesai garuk aku baru sadar kalau lagi pake alis..hahahha Tapi untung nya waktu ngaca, alisku masih utuh seutuh-utuh nya seperti pertama kali aku pakai.. Mantep banget gak tuh..wkwkkw

Like :
- Packagingnya simpel
- Harganya murah
- Tahan lama
- Pigmented
- Mudah digunakan
- Hasilnya natural
- Mudah dibawa kemana-mana
 - Gak ada bau yang mengganggu penciuman

Don't Like :
- Pengirimannya lama, karena ini produk china 

Recomended??
YES

Rating :
10/10

Price :
Rp 20.000-an
( kalian bisa langsung cari aja ya di shopee :D )