Thursday, 22 August 2019

( REVIEW PRODUCT ) INGA FLAT LIQUID LIPSTICK

Hayo siapa nih suka koleksi atau gonta ganti lipstick?? Atau suka lemah hati setiap kali lihat lipstick / lipcream yang klaimnya bagus??hahaahaa Tenang aja guys, kalian gak sendiri kok karena aku juga suka koleksi lipstick / lipcream dan aku juga suka lemah hati kalo lihat lipcream bagus..:D Nah kali ini aku pengen ngeracunin kalian juga nih sama lipcream yang aku suka banget, jadi nama lipcreamnya ini adalah INGA Flat Liquid Lipstick..

Udah pernah denger?? Ini adalah lipcream dari brand Korea guys.. Sekarang kita langsung lihat yuk produknya seperti apa sih..:D

Tara... Ini adalah lipcream nya guys.. INGA Flat Liquid Lipstick ini di lengkapi dengan box dengan berbagai warna, dari warna yang muda sampai yang tua..

Di bagian samping packaging INGA Flat Liquid Lipstick ini terdapat penjelasan mengenai produknya tapi menggunakan Bahasa Korea..

Kemudian di samping box INGA Flat Liquid Lipstick lainnya ada gambar bibir yang menunjukkan warna dari lipcream yang ada di dalamnya.. Menurutku gambar ini sangat membantu sih, soalnya kalau aku taro lipcream ini di box makeup ku aku bisa lihat dari packagingnya ini, aku mau ambil / pakai warna apa..^^

Aku gak menemukan nomor dari INGA Flat Liquid Lipstick ini guys, kalau aku kelewatan tolong di kasih tau ya..hehehe Ini aku kasih nomor sendiri yah..  Untuk swatches di tangan dan bibir aku, aku menggunakan nomor di sini..

Box dari packagingnya ini juga sebenarnya sudah mewakili warna dari lipcreamnya sih..hehe Tapi kadang kalau dipakai hasilnya ada yang gak sama, mengingat warna bibir dan kulit kita berbeda-beda.^^

Packaging INGA Flat Liquid Lipstick ini menurutku simpel dan ramping banget.. Mudah untuk di bawa kemana-mana.. Packagingnya lagi-lagi transparant, jadi kita bisa melihat warna lipcreamnya dari luar..

Bagian bawah packaging INGA Flat Liquid Lipstick ini ada keterangan mengenai nama lipcreamnya, tapi aku juga gak menemukan no dari lipcreamnya di sini.

Aplikator INGA Flat Liquid Lipstick ini sama seperti lipcream pada umumnya, runcing atau menyerong di bagian ujungnya.. Sehingga ini akan memudahkan kita untuk mengaplikasikan di bagian ujung dalam kita..

Ini hasil swatches di tangan aku.. Pigmentasinya ini oke banget, sekali aplikasi aja langsung keluar warnanya..^^ Warnanya ini hampir mirip-mirip semua ya kalau di jejerin begini..hahha

Ini nih yang aku suka dari INGA Flat Liquid Lipstick nya, dia gak mudah hilang.. Di sini aku coba bersihin swatches tadi menggunakan 2 pembersih wajah.. Yang kiri aku bersihin menggunakan Oil Infused, sedangkan sebelah kanan aku bersihin menggunakan menggunakan micellar water biasa..

Kalian bisa lihat sendiri ya yang mana bisa ngebersihin lipcream ini, btw ini sekali swipe aja loh..:D

Ini hasilnya di bibirku yang no 1.. Ini warna yang paling aku suka dibanding yang lainnya ( yang lain juga suka sih..hahha ), karena masuk di warna kulitku dan kelihatan soft banget.. Bisa di pakai ke acara-acara tertentu atau bisa di pakai untuk sehari-hari..^^

Ke dua ini aku juga suka sih, tapi warnanya lebih agak merah dibanding warna yang ke 1 tadi.. Ini juga bisa banget di pakai sehari-hari dan bisa bikin wajah jadi kelihatan lebih fresh..^^

Warna no 3 ini, aku lebih sering pakai untuk di jadiin ombre lips aja.. Atau kalau kalian tetep mau pake ini ke seluruh bibir aku saranin kalian pakai 3 titik aja biar warnanya gak terlalu mencolok.. Karena ini pigmentasinya juara banget..

Ke 4 ini juga warnanya merah, tapi lebih gelap sedikit di bandingkan yang no 3 tadi.. Ini juga sering aku pakai untuk di jaddin ombre lips aja.. Tapi kalau mau di pakai di acara pesta dengan menggunakan gaun simpel, ini pasti bakalan bikin tampilan kita jadi lebih sexy..:D

Nah kalau no 5 ini warnanya lebih ke coklat bata gitu, tapi pas aku pakai warnanya jadi begini..:D Sama seperti yang no di atasnya aku juga pakai ini untuk di jadiin ombre lips karena sejujurnya aku gak PD pakai lipcream warna terang kayak gini keluar rumah..wwkkwkw
 
Terakhir yaitu warna no 6 ini, warnanya lebih menuju ke ungu.. Kalau warna ini masih pernah aku pakai sehari-hari..hahaha Karena warnanya ini mirip warna pink, tapi menuju ke warna ungu.. Ini warnanya juga cantik..^^

Over all, aku suka banget sama lipcream dari  INGA Flat Liquid Lipstick ini karena super ringan di pakai, tahan lama, dan cocok buat yang baru mencoba menggunakan lipcream..

Like :
- Packagingnya ramping, mudah di bawa kemana-mana
- Warnanya cantik-cantik
- Tahan Lama
- Ringan
- Pigmented
- Cepat nge-set

Don't Like :
- Di awal agak transfer 

Recomended??
YESSS

Rating :
9/10

Price :
Rp 235.000

Rp 204.000
( kalau kalian pakai link di bawah, kalian bisa beli dengan harga ini )

Kalian bisa beli ini di Shop aku di Charis :