Wednesday, 21 February 2018

( REVIEW ) Everslim Premium Herbal Tea

Hai Beauties..^^
Flash Back di tahun baru kemarin, kebetulan aku merayakan tahun baru bersama keluarga pacarku.. Makanan yang ada disana banyak banget dan bikin perut buncit.. Ntah kenapa sejak pesta tahun baru kemarin, aku sekarang jadi suka kelaparan malam-malam.. Rasanya pengen ngemil di jam yang tak seharusnya ngemil.. Aku tipe orang yang susah gendut, makanya aku gak begitu mikirin mau makan malam atau gak, toh berat badanku tetap segini-gini aja.. Setiap kali berat badan ku naik, yang paling kelihatan banget adalah bagian pipi dan bagian perutku.. Kalau kalian sering lihat videoku di youtube, dulu pipiku tirus dan gak ada double chin.. Sekarang ya ampiun, double chin ku keliatan banget dan pipi kelihatan melebar..haha Sedangkan untuk perutku udah kayak hamil 2/3 bulan bok..hahah Pacarku sampai nanya setiap kali ketemu, " udah berapa bulan bu " >.< Malu banget, jadi aku memutuskan untuk mulai olahraga dan gak ngemil lagi malam-malam.. Kebetulan banget beberapa minggu lalu aku ditawarin untuk nyobain Everslim Premium Herbal Tea yang katanya bisa untuk ngecilin perut buncit juga.. Karena penasaran aku langsung mau karena lagi butuh banget..:D Everslim Premium Herbal Tea ini masih 1 produksi kok sama Everwhite yang aku bilang produknya aman dan bagus di kulitku, jadi gak perlu khawatir.. Everslim Premium Herbal Tea ini terbuat dari teh herbal yang mempunyai kualitas tinggi, mereka punya pabrik sendiri, kebun teh sendiri, dan proses pembuatannya juga hygienis.. Aku gak pernah khawatir sih selama mengkonsumsi produk dari Everwhite ini..^^ Dan buat yang tanya ini halal apa gak, tenang aja ini halal dan udah ada BPOM nya.. Pokoknya aman, tidak ada efek samping atau ketergantungan, jadi gak perlu khawatir dan banyak mikir..:D Sekarang kita langsung aja yuk ke reviewnya..

 Everslim Premium Herbal Tea ini juga dilengkapi dengan box yang lucu dan cute terbuat dari karton berwarna hijau tosca dibagian depan dan warna putih di sisi lainnya..Menurutku pacakgingnya aja udah menarik banget sih, karena memang aku suka sama packaging yang cute begini.. Btw, karena tehnya udah habis, aku bikin box nya ini untuk dijadiin tempat aksesoris ku loh..hahaha

Di bagian belakang box Everslim Premium Herbal Tea ini juga ada penjelasan mengenai Ingredients, tgl exp, cara penyajian, dll.. 

Ingredients Everslim Premium Herbal Tea :
Premium Green Tea, Senna Leaf, Orange Peel, Guazuma Ulmifolia Lamk.

Cara Penyajian Everslim Premium Herbal Tea :
Seduh teh dengan air panas sebanyak 200ml, Rendam selama 10-15 menit, bisa diminum 2x dalam sehari ( Pagi dan Malam ). 

Nah, ini nih bagian yang menurut aku agak unik.. Box nya akan seperti ini setiap kali kita mau buka dan ambil tea bag nya..^^ Kalau kemasan tea biasanya ya cuma dikemas box dan langsung ke tea bag nya kan, berbeda dengan Everslim Premium Herbal Tea ini yang mendukung banget dari segi box nya..

Selain box nya yang aku suka karena unik, packaging dari Everslim Premium Herbal Tea nya ini juga dilapisi plastik lagi sehingga tea bag nya tetap terjaga kebersihannya.. Karena ini dilapisi lagi sama plastik, jadi ini juga mudah dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah dan gak perlu bawa box nya yang menurutku lumayan gede..:D

Nah ini hasil ketika Everslim Premium Herbal Tea nya ini di seduh dengan air panas.. Warnanya gak terlalu hitam seperti tea biasanya.. Untuk wangi dari Everslim Premium Herbal Tea ini gak terlalu menyengat jadi terasa gak minum teh.. Untuk rasanya juga sama sekali gak pahit, serasa minum air biasa sih menurutku.. Aku gak begitu suka sama teh, tapi untuk Everslim Premium Herbal Tea ini bener-bener gak bikin menyiksa saat minum ini.. Buat yang gak suka teh seperti aku tapi udah bingung gimana cara ngecilin perut dan menurunkan berat badan bisa cobain ini.. Oh ya, aku minum Everslim Premium Herbal Tea ini dibarengin dengan olahraga ya, olharaga yang aku pilih sih gak berat, cuma sit up, dan senam kecil gitu..

Ini hasil ketika habis 1 box Everslim Premium Herbal Tea nya..^^ Aku kaget sih sama hasilnya yang beneran ngaruh di tubuh ku.. Tapi awal konsumsi ini aku agak ngerasa gak nyaman karena perutku terasa mules di jam-jam tertentu.. Setelah 2-3 hari konsumsi Everslim Premium Herbal Tea ini baru terasa nyaman karena BAB ku juga ikut lancar.. Aku baru sadar kalau Everslim Premium Herbal Tea ini juga membantu nge detox tubuh, jadi proses 2-3 hari perutku mules itu menurutku adalah proses detox nya.. 
Btw, warna fotonya agak beda karena yang kiri ( sebelum ) aku gak pakai flash, sedangkan yang kiri ( sesudah ) aku pakai flash..:D

Like :
- Packagingnya unik dan bisa digunakan untuk menyimpan barang lain..:D
- Packaging dari tea bag nya bener-bener hygienis banget
- Wanginya gak menyengat 
- Rasanya juga gak pekat, jadi yang gak suka tea masih bisa konsumsi ini
- Bikin perut buncitku mengecil
- Mudah dibawa kemana-mana ( walaupun tanpa box )
- Harganya terjangkau

Don't Like :
 - Proses detox nya agak bikin aku gak nyaman diawal

Recomended??
YES banget!!

Rating :
9/10

Price :
Rp 95.000

Everslim Premium Herbal Tea ini bisa di beli langsung di website atau di instagramnya ya, bisa cek di bawah ini..^^