Wednesday, 31 July 2019

( REVIEW ) Althea Milk Peel Cream Mask

Hallo.. Siapa nih diantara kalian yang rajin banget merawat wajah dengan cara scrubbing atau peeling?? Aku salah satu orang yang rajin banget nge scrub dan peeling wajahku btw..hehehe Soalnya wajahku ini tipe yang cepat kusam, jadi harus banget rajin peeling / scrub.. Kali ini produk yang bakalan aku review dan aku bahas adalah Althea Milk Peel Cream Mask.. Kalian pasti udah gak asing lagi kan sama produk dari Althea?? Karena memang sering banget aku bahas dan produknya sering aku pakai..

Kali ini aku lagi suka menggunakan Milk Peel Cream Mask nya mereka ini, didalam nya mengandung AHA dan BHA yang udah terkenal merupakan salah satu bahan exfoliating wajah.. Aku pakai ini 2-3 x seminggu, kalau pun aku lagi males pakai ini biasanya aku ganti dengan scrub wajah.. Nah untuk Milk Peel Cream Mask dari Althea ini aman untuk yang punya kulit sensitif atau berjerawat loh, jadi kalian gak perlu khawatir..

Sekarang kita langsung lihat yuk produk yang aku maksud ini seperti apa??

Oke, jadi produknya itu seperti ini.. Di lengkapi dengan box berwarna putih bersih dan untuk packaging produknya sendiri juga simpel dikemas dalam botol plastik berwarna putih dengan tutup berwarna biru..

Ini nih salah satu yang penting menurutku saat membeli produk, yaitu segel produknya.. Dengan adanya segel seperti ini, bisa memudahkan kita melihat apakah produk yang kita beli dan produk yang mau kita pakai ini asli atau gak dan apakah bener masih baru atau sudah pernah dipakai orang..

Di bagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produknya, tapi sayang mereka menggunakan bahasa Korea sehingga aku sama sekali gak mengerti..hehehe

Packaging nya ini di kemas dalam botol pump seperti ini, menurutku kehigienisan nya terjamin ya..hehe

Teksturnya ini lumayan padat tapi mudah untuk di blend.. Warna Milk Peel Cream Mask ini agak kecoklatan, wanginya gak begitu mengganggu penciuman.. Awalnya sih agak aneh ya dihidungku, tapi lama-lama biasa sih..:D

Ini teksturnya saat kita blend, pokonya mudah banget kok di blend ke wajah.. Dan pastikan ngeblend nya cepet-cepet ya gaes, karena kalo gak cepet keburu jadi bubble..hahaha

Soalnya masker ini bakalan jadi bubble nanti nya dan akan susah diblend kalo udah jadi bubble..

Ini nih yang aku bilang jadi bubble..hehe Bubble nya halus sih dibandingkan dengan masker bubble yang pernah aku coba lainnya..

Setelah aku pakai ini hampir 1 bulan lebih, aku ngerasa kulitku jadi lebih bersih dan sehat.. Aku suka nya dari masker ini, walaupun dia mengeluarkan bubble tapi pas di bersihin atau pas di cuci masker nya dia mudah untuk hilang..

Dan setelah di cuci, di wajahku yang tipe kulitnya kering gak ada masalah.. Dia gak bikin kulitku tambah kering, tapi malah bikin kulitku terasa bersih..

Buat kalian yang mau review lebih lengkap nya bisa main ke channel youtube ku yah.. ^^