Monday, 11 June 2018

( REVIEW ) Secret Key 24K Gold Premium First Serum

Hi Beauties !!!
Siapa nih diantara kalian yang gak pernah lepas sama yang namanya skincare?? Skincare itu sangat penting loh untuk menutrisi dan menjaga kulit kita.. Apalagi sebentar lagi kita akan merayakan hari lebaran.. Pada gak mau kan kalau wajah kita kusam, kering, banyak jerawat waktu lebaran nanti..

Sebenernya agak telat sih aku posting ini, tapi dari pada gak dirawat sama sekali mendingan terlambat kan..:D Jadi produk yang akan aku bahas di sini adalah produk dari Secret Key seri Gold Premium 24K First Serum.. 24K yang ada di dalam First Serum ini murni serpihan gold loh, makanya aku tertarik banget untuk mencobanya..

Aku udah pakai ini sekitar 2-3 bulanan dan hasilnya super bagus banget, penasaran sama review lengkapnya?? Langsung scrol aja ke bawah..:D

 Nah ini adalah Secret Key Gold Premium 24K First Serum yang aku maksud.. Secret Key Gold Premium 24K First Serum ini dilengkapi dengan box yang lumayan tebal berwarna gold muda dengan tulisan berwarna gold.. Box nya ini sepintas gak kelihatan ada yang wow dan special, tapi ketika dilihat dan dipandangi terus entah kenapa aku ngerasa box nya ini terlihat elegant banget mungkin karena ada sentuhan goldnya, menurut kalian gimana??:D

Oh ya, selain menggunakan First Serum ini, aku juga menggunakan First Cream dan Essence nya loh, biar hasilnya lebih maksimal dan lebih bagus..^^


 Di bagian belakang box Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini terdapat penjelasan mengenai produknya..

Ingredients Secret Key 24K Gold Premium First Serum :
 Water, Glycerin, Niacinamide, Alcohol Denat, Butylene Glycol, Lonicera Japonica ( Honeysuckle) Flower Extract, Caviar Extract, Royal Jelly Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Solanum Lycopersicum ( Tomato ) Callus Culture Extract, Vitis Vinifera ( Grape ) Callus Culture Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata ( Lichen ) Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Carbomer, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Gold ( 0,84mg ), rh-Oligopeptide-1, Ethyl Ascorbyl Ether, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Lecithin, Triethanolamine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance. 
 Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini packagingnya juga menurutku elegant dan kokoh.. Terbuat dari kaca 30ml yang tebel banget dengan pump berwarna gold dibagian atasnya.. Kenapa aku bisa bilang ini kokoh?? Karena udah beberapa x jatuh kelantai tapi ini gak pecah..:D 

Karena packagingnya ini berbentuk pump, jadi kita bisa dengan mudah mengeluarkan produknya, dan produknya ini tetap higienis karena gak bersentuhan langsung dengan tangan kita..

 Di belakang packaging Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini terdapat keterangan juga, tapi berbahasa Korea.. Yang aku ngerti disini hanya bagian ujung kiri bawah yang ada gambar kaleng kebuka, itu artinya produk ini bisa digunakan selama 12 bulan setelah packagingnya dibuka.. Tapi kalau rutin digunakan, ini hanya bertahan sekitar 1 bulanan lebih sih, jadi gak perlu takut exp..:D

 Dibagian bawah packaging Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini terdapat keterangan lagi mengenai tanggal pembuatan dan exp nya..

 Nah kalau kalian belum jelas lihat bagian pump Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini di foto atas, kalian bisa lihat disini.. Jadi bagian bawah pumpnya ini ada tonjolan kecil-kecil yang bisa untuk memperkuat tutup dari pumpnya ini jadi tutup pump nya gak mudah terbuka..

Kalau ini adalah tekstur dari Secret Key 24K Gold Premium First Serum nya.. Teksturnya ini gel bening dengan serpihan gold didalam gel nya.. Wanginya enak dan sama sekali gak mengganggu penciuman.. Teksturnya ini juga mudah banget diblend dan meresap ke kulit loh, setelah menyerap dia gak akan meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak di wajah., tapi wajah bakalan terasa lembab banget..

Setelah kurang lebih 2 bulanan aku menggunakan serumnya ini aku ngerasa kulitku jauh lebih baik dari sebelumnya.. Wajahku jadi gak begitu kering lagi, lebih cerah, terasa lebih kencang dan jerawat juga jadi jarang muncul.. Tapi kalau menurutku, bukan hanya efek dari serumnya aja sih, tapi efek dari essence dan cream nya juga.. 

Hasilnya di kulitku sama sekali gak mengecewakan sih, walaupun harga serumnya ini menurutku sedikit mahal dengan ukutan segini..:D

Like :
- Packagingnya kokoh
- Packagingnya elegant
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah di blend dan meresap
- Beneran ada GOLD di dalamnya
- Bikin kulit terasa lebih lembab, cerah, kencang dan jerawat jarang muncul

Don't Like :
 - 

Recomended??
YES dong !!!

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 170.000

( Kalian bisa cari ini di shopee karena disana banyak banget yang jual :D )