Friday, 8 November 2019

( REVIEW ) It's My Skin Mask ( HONEY, MILK, CHARCOAL )

Hei guys, buat kalian follower blog aku yang udah lama pasti udah tau kalau aku itu pecinta masker.. Aku bisa aja maskeran setiap hari karena aku ngerasa kulitku jauh lebih enak kalau maskeran setiap hari.. Tapi semenjak ada baby, aku maskeran paling 2-3 kali aja dalam seminggu.. Masker yang aku pakai juga bukan cuma sheet mask, tapi juga DIY masker aku, clay mask, peel off mask, dll.. 

Gak heran ya kalau sekarang masker di rumahku bejibun, dan kadang bingung untuk ngabisin nya.. Muka 1 tapi masker ratusan..hahaha Sebelumnya aku minta maaf ya, aku di sini bukan sombong atau memamerkan masker-masker ku tapi disini aku mau share aja betapa pentingnya masker buat kulitku sehingga aku stok sebanyak itu..

Untuk kali ini aku bakalan bahas masker sheet mask yang aku beli di Althea beberapa bulan lalu.. Masker ini semua variant nya udah lama habis, cuma baru sempet bikin review nya di blog.. Entah kenapa aku sekarang lebih suka sheet mask di banding clay mask, peel off atau segala masker yang harus di cuci setelah di aplikasiin..hahaha

Jadi ini adalah sheet mask yang aku cobain.. Packagingnya ini lucu-lucu aku suka banget karena bikin kita jadi semangat pakai masker nya..:D

Aku disini punya 3 variant, ada yang milk, charcoal, dan madu..
Packaging sheet mask ini tebal banget loh guys, beda sama sheet mask lain yang pernah aku coba yang hanya di bungkus plastik aja..
Di bagian belakang packagingnya ini masing - masing ada keterangan seperti ingredients, dll.. Penjelasannya menggunakan bahasa Korea btw, jadi aku gak ngerti..hahaha
Sheet mask nya ini lumayan tipis dan essence nya banyak banget guys, aku seneng banget sama sheet mask yang essence nya banyak begini..:D
Untuk yang honey ini wangi nya honey banget..:D Susah di jelaskan, tapi buat yang pernah maskeran pake madu asli pasti bakalan ngerti sama wangi dari sheet mask yang ini..

Untuk wangi sheet mask lain nya juga wanginya gak mengganggu, hasilnya dari ke 3 sheet mask ini sama aja di kulitku.. Mereka sama-sama melembabkan kulitku, gak bikin kulitku kering sama sekali walaupun ada salah satu sheet mask yang charcoal.. 

Like :
- Packagingnya cute
- Mudah di bawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Melembabkan kulit
- Sheet mask nya tipis
- Essence nya banyak

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10